Талон, Тень Клинков

Тема в разделе "Чемпионы Лиги", создана пользователем CnupT, 13 авг 2011.

  1. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [jump='Art']Арт-обзор Талона[/jump]
    [jump='Skills']Прибытие Талона, история, способности, скриншоты[/jump]
    [jump='Spot']Видео-обзор Талона[/jump]

    [h3]В этой теме будет собрана вся имеющаяся и последующая информация, о Талоне, Тени Клинков[/h3]​
    "Первая ласточка" о Талоне
    Для начала об имени. Изначально он звался "Talon, the Blade Rogue", но ближе к вечеру имя ему поменяли на "Talon, the Shadow's Blade". [float=right][​IMG][/float] А через несколько дней в обзоре механик он уже имел третье имя "Talon, the Blade's Shadow" которое и носит на текущий момент.
    Talon скорее всего не имя а кличка героя, наиболее подходящий перевод Коготь, Тень Клинков. Ну это так, личные домыслы, я не настаиваю.

    Требуется действительно изобретательный джентльмен, чтобы безупречно сочетать универсальность и элегантность, особенно на поле боя. Тогда, ничего удивительного в том, что предстоящий чемпион Лиги - чувак практичный и талантливый.

    Позвольте мне представить - Когтя, Тень Клинков. Не говоря о том, что он выглядит истинным убийцей сокрытый капюшоном, а состоящая из клинков мантия Когтя, делает его присутствие на поле боя ужасающим и опасным. Пожалуй, лучше избегать этого скрытного и опасного чемпиона на Полях Правосудия, иначе он будет единственным кто опустит занавес.



    [h3]Обзор механики игры Когтем, Тенью Клинков[/h3]​
    Механика игры Талоном, Тенью Клинков

    Поздравляю, Саммонеры!

    Сегодня мы позволим Вам взглянуть на механику игры Когтем, Тенью Клинков, новым убийцей присоединяющимся к Лиге!

    Коготь, Тень Клинков - это убийца с физическим уроном, который специализируется на высокоподвижном, чрезвычайно рискованном и весьма прибыльном игровом процессе. С Когтем, нашей задачей было создать мощного но хрупкого персонажа ближнего боя со специализированными приемами, чтобы сделать его одинаково смертоносным и неуловимым. В итоге, Коготь испытывая недостаток в стойкости и выдержке, компенсирует их маневренностью и силой.

    Движущей силой игры за Талона, являются четыре его способности, с которыми он вступает и избегает схваток:
    • Головорез: Эта способность позволяет Когтю застать его врагов врасплох. Коготь прыгает за спину цели и заставляет её замолчать на некоторое время, усиливая повреждения от любой из его последующих атак и способностей.
    • Ноксианская Дипломатия: Талон злобно вонзает кинджал в своего врага, причиняя тяжелый физический урон и вызывая оставляющее след кровотечение, благодаря которому Коготь может отслеживать цель.
    • Грабить от слова грабли Срез: Коготь бросает перед собой три клинка веером, которые вскоре возвращаются к нему, наносят урон и замедляют любую задетую в обоих направлениях цель.
    • (Финальный) Призрачный Штурм: На несколько секунд Талон уходит в стелс, получает прибавку к скорости передвижения и бросает летящие во все стороны клинки, по пути наносящие урон всем противникам. Как только клинки достигают определенного расстояния, они приостанавливаются и образуют круг. Когда Талон проявляется из стелса, клинки возвращаются к нему, и снова причиняют урон любому противнику которого они пронзают.
    • (Пассивный) Милость/Прощение: Авто-атаки Когтя наносят дополнительный урон по цели находящейся под влиянием любого эффекта контроля толпы.
    Эффективная игра Когтем это всё, от понимания обстановки до оперативного реагирования на Вашу цель. Призрачный Штурм может быть; как твоим единственным спасением, так и твоей смертоносной атакой. Применяя его для спасения можно изранить Вашу цель, и оставить её гоняться за призраками. Но если вы жаждете схватки, его использование для инициации, в сочетании с Головорезом, Ноксианской Дипломатией и Милостью могут причинить существенный "импульсный урон".

    Подытожим, Талон - подлый, мрачный, злобный убийца... и мы с радостью ожидаем его скорое принятие в Лигу. И, попутно хочу заметить, его подвижность и изворотливость делают его очень хорошим выбором для Доминиона!



    [anchor]Art[/anchor]
    [h3]Как рисовался Коготь, Тень Клинков[/h3]​
    Обзор рисунка Талона

    Было сказано, что - так же, как и бесславный убийца - великое искусство весьма таинственно и может прийти отовсюду. После всех этих шпионских дел, мы склонны согласиться что видели происходящее здесь (в нашем Художественном Отделе) таинство. Как раз сегодня, наш, по настоящему признанный художник Кинан Лафферти раскрылся, чтобы дать нам взглянуть на некоторые из недавно рассекреченных иллюстраций Талона, Тени Клинка.




    [anchor]Skills[/anchor]
    [h3]Талон - история, способности, скриншоты[/h3]​
    Прибытие Когтя

    Извиняюсь сейчас нет времени, все будет позже.. пока только оригинальный контент, без перевода
    Краткая история, пересказ:
    Талон жил в Ноксусе, промышляя разбоем. Командование Ноксуса не раз посылало убийц чтобы прикончить его, но все они были убиты им, пока он не повстречал отца Катарины Генерала Ду Куто. Он присягнул на верность генералу и когда тот пропал пошёл его разыскивать, так он и попал в Лигу.
    "Во всём Валоране, три смертоносных мастера клинков связаны узами дома Ду Куто: мой отце, я сама, и Талон." - Катарина Ду Куто

    Как то так...

    Lore:

    Talon's earliest memories are the darkness of Noxus' underground passages and the reassuring steel of a blade. He has no memory of family, warmth, or kindness. Instead, the clink of stolen gold and the security of a wall at his back are all the kinship he has ever craved. Kept alive only by his quick wits and deft thievery, Talon scraped out a living in the seedy underbelly of Noxus. His incredible skills with the blade earned him great notoriety. Various guilds sent assassins against him with a demand: join their ranks or be killed. His response was to leave the bodies of his pursuers stuffed in a dark corner or dumped in Noxus' moat. Having lived on the streets, Talon knew better than to waste - he claimed a blade from every failed attempt on his life, gathering a seemingly endless collection of weaponry.

    The assassination attempts grew increasingly dangerous until one assailant met Talon blade-for-blade in a match of strength. To his astonishment, Talon was disarmed. He was facing down his executioner's sword when the assassin revealed himself to be General Du Couteau. The General offered Talon the standard of life that befitted an agent of the Noxian High Command in exchange for his allegiance. Talon accepted on the condition that his service was to Du Couteau alone, for the only type of orders he could respect were from one he could not defeat. Talon remained in the shadows, carrying out assassinations on Du Couteau's orders until the day that the general disappeared. Talon's suspicions led him to the doors of the Institute of War, where he joined the League of Legends in order to find the parties responsible for Du Couteau's disappearance.

    "The three deadliest blademasters in all of Valoran are bound to the house of Du Couteau: my father, myself, and Talon." - Katarina Du Couteau


    Abilities:

    Mercy (Passive): Talon deals more damage with his basic attacks to any target that is slowed, stunned, immobilized, or suppressed.

    Noxian Diplomacy: Talon's next basic attack deals an additional physical damage. If the target is a champion, they will bleed, taking additional physical damage over a period of time and revealing their location for the duration.

    Rake: Talon sends out a volley of daggers that then return back to him, dealing physical damage every time it passes through an enemy. Additionally the enemy is slowed for a short duration.

    Cutthroat: Talon instantly appears behind his target, silencing them and amplifying his damage against that target.

    Shadow Assault (Ultimate): Talon disperses a ring of blades and gains stealth while gaining additional Movement Speed. When Talon emerges from stealth, the blades converge on his location. Every time a blade passes through an enemy, they receive physical damage.

    [​IMG]

    Talon-Noxian_Diplomacy.jpg Talon-Rake.jpg Talon-Cutthroat.jpg Talon-Shadow_Assault.jpg


    [Anchor='Spot']
    [h3]Видео-обзор Талона[/h3]​
    Talon Spotlight




    [h3]Мысли о Когте[/h3]​
    С момента его появления (это скорее всего 24 августа) предрекаю тонны крабов вайнящих что перс УГ и проч, хотя в будущем, после пары-тройки патчей видится вполне хорошим разгибатором, эдакая АД версия Бланки, о чем я уже заикался в данной теме и оказался прафф... Я Ванго, молитесь!
    Что касаемо скиллов:
    • Пассивная Милость: Учитывая что контроля в игре более чем дохрена, даже не беря в расчёт его личные, пассивка по моему весьма в тему. Особенно будет вкатывать на Дабл-Лайне. С каким-нибудь хорошим, контролящим солайном, вражину можно просто изничтожать начиная уже с 1-2 уровня. Весело было бы иметь тут ТруУрон.
    • Головорез: Блинк-страйк аля Катя с запрыгиванием за спину. Подозреваю что будет с откатом ~5 сек. но с меньшим чем у Кати рейнджем, примерно ~500. Плюс весьма полезное сало, это конечно не стан, но как показывает практика длительность у молчанок обычно побольше, что даже лучше для вырезания различных "прокастеров" кои и должны быть основной его целью. Амплифай с прыжка плюс бонус от пассивки должны нехило вливать уже на 1 уровне.
    • Ноксианская Дипломатия: Немного неясна суть блуд трэйла, то-ли будет ускорять его, то-ли не даст скрыться в траве/инвизе раскрывая обзор. В общем ниид морэ инфо. Но то что причиняет Тяжёлый физ урон это гуд, а если блуд трэйл ещё и хаст будет давать, так вообще песня будет.
    • Срез: Вполне ожидаемый фарм скилл с контролем который ему весьма в тему учитывая блинк и пассивку. Скилл будет сродни бумерангу Сивир, вот только ренж думаю будет не больше ~350. Желательно чтобы стакался от АП, а то онли АД-чамп как то не айс. Не зря же почти всем текущим онли АД чарам, рассматривается добавление АП скейлов.
    • Финальный Призрачный Штурм: Вполне ожидаемый инвиз, но в отличие от унылого инвиза Бланки позволяющего (и то не всегда) спасти свою задницу, этот выглядит очень даже неплохим, потому как имеет урон а следовательно ещё 1 скилл для бурста и как следствие быстрого изничтожения "прокастера". По времени думаю будет секунды ~3 иначе грош цена такому инвизу. Хотя учитывая остальные опции: скорость бега и разлетающиеся кинжалы вполне хватит и ~2 секунд. Итого получим 1,5 секунды инвиза. Скилл хорош также тем что можно сделать блинк в толпу, ультануть и продамажить всех кто попал в эпицентр, ну и естественно под инвизом быстренько из этого самого эпицентра свалить в направлении какого-нить мягкого мага, дабы причинить ему тонну попаболей от летящих кинДжалофф.
    Ну это всё теория и фантазии, подождём циферок, и более точной инфы... Осталось немного. ;)
     
    119 пользователям это понравилось.
  2. Ууууу будит что то охительное.Обяза куплю как и все гавно что я покупаю бандлами.Братуха свайна инфа 100%
     
  3. Gregpack

    Gregpack Новичок

    Оставляю деньги на бандл. Выглядит круто.

    У него будет инвиз связанный с его клинком-инфа 100 процентов.
     
  4. у него птица как у свайна!Инфа 300%
     
  5. lev

    lev

    Брат Ирелии шоли?
    Птчку свэйна жалко ж(
     
  6. Gregpack

    Gregpack Новичок

    Нееее. Я в новость залез, а там написано что его клинок (клинки?) делают его бесшумным ассасином.
     
  7. IxAMxCRAZY

    IxAMxCRAZY Опытный Пользователь

    Не убиваемый поц с раскладным мечом из плаща О_о. И да нужен еще 1 гер с полноценным инвизом а не то что тут выпускают
     
  8. ИМХО конечно,но наверно будит что то наподобии звуковой волны лысого сина,только с клинком XD
     
  9. Poison19

    Poison19 Коренной житель

    че ребят, кто напишет, " у него плащ как у фантомки(etc), плагиат" ?
     
    1 человеку нравится это.
  10. ПЛАГИАТ!11 СПЕР У ТАРИКА! У ТЕМНОГО РЫЦОРЯ!!! ЕПТА!!11
     
  11. lev

    lev

    Навртяли они будут выпускать инвиз чампа пред тем как собираются кординально менять инвиз.
    Делать перса, а потом его переделывать под инвиз систему не логино.
    Да и по мнению Риотов чампы с постоянным инвизом вносят большой дисбаланс, ещё причина почему не будет у него инвиза как у евы\крысы.
    Да Джакс его одной удочкой Pew-Pew
     
    1 человеку нравится это.
  12. IxAMxCRAZY

    IxAMxCRAZY Опытный Пользователь

    Да я знаю. И вообще это не круто - инвиз

    Собственна наверно опять милишник на атак спид
     
  13. yoburg

    yoburg Фаворит форума

    Асасян будет 100%
    Без Инвиза, но с воровством чего-нибудь от золота до ульты

    Асасян будет 100%
    Без Инвиза, но с воровством чего-нибудь от золота до ульты
     
    1 человеку нравится это.
  14. Кэп как бы номекает,нэ?
     
  15. DontTouchMyTrololo

    DontTouchMyTrololo Фаворит форума

    скорпик оказался не очень ассасином, хорошо хоть не купил, мож этого куплю :rolleyes:
     
  16. madved2

    madved2 Фаворит форума

    Напиши в личку про скорпа, а то я его вообще в игре не видел, ок?

    Пейзаж чем-то напомнил Assasin's Creed. Если новый гер окажется братом ирелии, то вообще :P
     
  17. Скорп самый унылый чар после йорика(когда его вводили).Только это гавно врятли будут апать
     
  18. AlliancE

    AlliancE Фаворит форума

    Это никак не Assasin's Creed, не путай жопу с пальцем.
     
    1 человеку нравится это.
  19. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Уже пишу гайд
     
    8 пользователям это понравилось.
  20. AlliancE

    AlliancE Фаворит форума

    Ты даже не знаешь год, даже и не играл в Assasinэs Creed да?
     
  21. в первую играл,поэтому нефига не помню,а 2 и брозерхуд и т.д не играл.
     
  22. yahz

    yahz Старожил

    ОП!!11 НЕРФИТЬ!11 ТРИНДАМЕР!11
     
    1 человеку нравится это.
  23. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    типо как вейн, только ближнего боя и с яйцами?
     
  24. со стальными яйцами!
     
  25. Stormfury

    Stormfury Коренной житель

    Кто там бля говорит что это брат Ирелии? Его Зелос зовут вообще то. А этот чел ещё и с Ноксуса.
     
  26. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Значит брат/муж/бойфренд Кати/Касси :lol:
     
  27. Fortificateman

    Fortificateman Пользователь

    Сразу что-то сник пики Вэйн и Нока всмпонились.
    (А ещё была мысль про Рубика :lol: )
     
  28. Stormfury

    Stormfury Коренной житель

    Почему то мне кажется, что он любовник Свайна.
     
  29. RainbowD

    RainbowD Пользователь

    Вот и лолский аналог спектры из доты =)
     
  30. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    дотафаги такие дотафаги :facepalm: