Team Dignitas заменят Team Liquid на IEM Cologne

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    15871202628_fc097af57c_k.jpg
    Team Dignitas заменят Team Liquid на предстоящем турнире Intel Extreme Masters в Кёльне. Из-за проблем с составом и оформлением виз, Team Liquid не смогут принять участие в IEM Cologne.
    Intel Extreme Masters возвращается в Кёльн 18-го декабря с турниром по League of Legends, в котором примут участие шесть команд со всего мира. Команды будут сражаться за желанный трофей Intel Extreme Masters на протяжении трех дней, а поклонники смогут насладится зрелищными играми.
    Пять из шести команд-участниц были выбраны общим голосованием: две из Североамериканского LCS, две из Европейского и одна из китайской лиги. Шестой стали победители 2015 LoL KeSPA Cup. Подробнее об участников мы расскажем ближе к самому IEM Cologne.
    Team Liquid заняла второе место в североамериканском голосовании, но к сожалению организация решила сняться с соревнований из-за проблем игрока с визой.
    Заменой Team Liquid будет команда, которая заняла третье место в североамериканском голосовании - Team Dignitas. Команда заняла шестое место по Летнем Сплите североамериканского LCS, а также пятое и шестое место в летнем плей-оффе. Мы увидим обновленный состав Team Dignitas в Кёльне, как команда приняла трех новых игроков в свой состав. Ими стали: игрок верхней линии - Леннарт "SmittyJ" Варкус, лесник Томас "Kirei" Йен и стрелок Аполло "Apollo" Прайс.
    Мы с нетерпением ждём Intel Extreme Masters в Кёльне, чтобы посмотреть, как одни из лучших игроков со всего мира освоились в межсезонье.

    Вы можете следить за обновлениями информации об Intel Extreme Masters на официальном Twitter лиги и странице Facebook.
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2015
    Pan нравится это.
Комментарии
  1. Prostatitus
    Голосуешь такой за "Ликвид" с пяти разных аккаунтов, а их заменяют сраные диги.
  2. QQmore
    заходишь такой на лiл гейм , а тут вместо интересных пбе новостей , ред постов или мемов , ненужная новость про потных корейцев
  3. Prostatitus
    Жиза.
    QQmore нравится это.
  4. Plugger
    "насладиться зрелищными играми". Через Ь пишется.
    QQmore нравится это.