Team EnVyUs укомплектовали состав по League of Legends

Team #EnVyUs укомплектовали состав по League of Legends Team EnVyUs подписали AD-Carry Apollo "Apollo" Price и лесника Nam "LirA" Tae-yoo, укомплектовав состав на предстоящий 2017 LCS Spring...

    Team EnVyUs укомплектовали состав по League of Legends

  • Ohq

    Ohq Аналитик

    Team #EnVyUs укомплектовали состав по League of Legends

    Team EnVyUs подписали AD-Carry Apollo "Apollo" Price и лесника Nam "LirA" Tae-yoo, укомплектовав состав на предстоящий 2017 LCS Spring Split. Об этом организация сообщила в своем твиттере.

    Apollo выступал за Team Apex в 2016 NA LCS Summer Split. Его последний контракт был с Team Dignitas, до того как Philadelphia 76ers купила обе организации, Apex and Dignitas. Когда Apollo играл за Apex команда заняла седьмое место в летнем регулярном сезоне с показателем 8-10, едва не пройдя в плей-офф. Apollo закончил сезон с показателем 4.12 KDA, его основной персонаж - Caitlyn.

    Последняя команда LirA была Afreeca Freecs в LCK. Он покинул организацию в ноябре, когда команда распустила состав. В течении 2016 LCK Summer Season, LirA имел 4.13 KDA и 47% первых убийств, также он занимал второе место среди всех джанглеров LCK в сезоне. Ранее LirA сообщал, что присоединится к Team Vitality.

    Вчера Team EnVyUs утвердили трех игроков:
    Top: Shin "Seraph" Woo-yeong
    Mid: Noh "Ninja" Geon-woo
    Support: Nickolas "Hakuho" Surgent

    Источник: thescoreesports.com

    Источник с переводом : https://vk.com/gnetcafe
     
Комментарии