Team Just.MSI

  • Pan

    Pan «LGR Team» Администрация

    Q8c9fZ3c5UU.jpg

    Все мы любим инициативных людей, особенно тех, кто давно и последовательно продвигает свою точку зрения по поводу киберспорта, регулярно участвует в мероприятиях других людей и организовывает их сам.

    Такими людьми являются Арсений Перхунков и Влад Вихров, которые хорошо показали себя во время Билджвотерской активности, организовав одну и поучаствовав еще в нескольких вечеринках. Сейчас они занимаются проведением турниров по League of Legends, привнеся онлайн составляющую и много других важных элементов в уже успевший зарекомендовать себя в сообществе формат Random Team Cup (RTC).

    Большой опыт организации подобных мероприятий, подход настоящих энтузиастов своего дела и привлечение в патнеры и спонсоры киберспортивные организации и известные бренды, а также призовой фонд, солидный по меркам СНГ сцены, говорят о хорошем потенциале проводимых ими труниров.

    Поэтому мы с радостью делимся новостью, что RCS и Team Just.MSI теперь партнеры на поприще продвижения на территории СНГ киберспорта в целом и League of Legends в частности.

    Вступайте в группы Team Just.MSI и RCS, оставайтесь на волне киберспорта и завоёвывайте новые награды!

    #RTC #RCS #lol #leagueoflegends #TeamJustMSI
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2015
    ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. Jay zed
    Что то не так в тексте, думаю ТСу стоит перечитывать написанное. "Такими людьми являются" дальше видимо ход мысли потерял.
  2. kHRYSTAL
    Тоже не понял, причем тут джасты, ртк, Ркс
  3. Святослав Лейков
    Я мозг сломал. Пойду пикну Тимо в ранкед.
  4. damnedon
    Сайт превратился в пиар Тим Джаст, ну лан )))0)0))00)
    RepO!, lestard-2212 и DC нравится это.
  5. RepO!
    И к чему это?может начнем постить кактим джаст срет?
  6. Soul Eater
    Ребят, я только проснулся. Можно я не буду читать эту новость?