Комментарии
  1. Azcinor
    А теперь попрошу видео "Смайт в лесу" и "Флеш на линии".
    Hexagun, kirillm86, Asof и ещё 1-му нравится это.
  2. Mozenkov
    NO!:gunter:
  3. VOROD
    Ну да телепорт в солоку. Телепортируешся ганкать, смотриш как адк фармит мобов пока тебя двое сливают, умираеш, получаеш флейм за фид...
    ex3maJI нравится это.
  4. WildSky
    Телепорт в солоку.
    Игра 5х5 ранкед.
  5. MiR1Nda
    Берем телепорт, а потом "report ..... x9, f*ck feeder"
  6. goremode
    Неужели спустя кучу времени догадались его абузить на анивии и акали?
    --- добавлено: 14 авг 2013 ---
    ан нет. все нормально, никто не знает. а то я уже испугался
  7. kirillm86
    На соплю зака тп можно???
  8. wenlong24
    предвкушаю нубасов в ракеде с телепортами на миду и топе будет весело
  9. kirillm86
    я бы про флеш видео знакомой кинул, она берет гост ВСЕМ:(
  10. Gino
    Большую часть игр, что на миде, что на топе играю с телепортом. Ничего удивительного не вижу. Хороший, актуальный на всех стадиях игры спелл. Один миус - Если на других лайнах стоят не просто кретины (как это обычно в соло ку), а супер кретины, то лететь туда - потеря времени и как следствие спел себя не отрабатывает.
  11. SLT_Spirit
    первый раз прочитал как "телепорт в сораку" @~@
    без правильного использования бесполезняк
    тпшнулся не туда или не вовремя-потерял кучу времени (т.е. башню, или дракона....
    или нексус, ага :awesome:
    )
  12. nrc
    телепорт в солоку, но видео начинается с тимранкед игры, кул стори ^_^
  13. Kz0u
    Беру телепорт на мид только против никого.
  14. Jamrek
    а ничего страшного, что на брынзе и сильвере редко сап вардит<_<, и ты с тп просишь его, а он пишет норм все я затащу:blink:
  15. barsuk101
    а мне нравиться лиссандра анивия и лиса с телепортом, попросил сапорта завардить дальний куст и ждешь дабл кила
    p.s. сУпорт, упоротые наркоманы, горите в аду
  16. za4em
    Всегда нравилось, когда на собаку мальзы прилетает что-нибудь типа насоса или ренека ^^
  17. dsntw
    Ага а еще нормально то что когда солотопер телепортируется на бот, начиная от левела 7 и выше, то это 100% , как только он ТП на бот сразу же солотопер его башню пропушит. Всем по 150г. видео вообще бессмысленное, ни доли правды и доли ценного совета. Телепорт - это хелл, но видимо авторы тоже до туда не добрались.
    Я вообще не понимаю почему в этои виде ничего не сказано про то, что происходит с твоим лайном (если ты солотоп с ТП). А я скажу что происходит уважаемые авторы, можете даже переделать видео. Когда ктото покидает солотоп при помощи ТП - он 1)проигрывает башню, т.к. его оппонент остается один и все враги получают по 150г. 2) вражеский солотопер в любом случае получит фарм, не факт что Вы получите голду если сделаете ТП и не убъете никого 3) Телепортом вы освобождаете сважеского солотопера, который либо будет пушить дальше и качаться дальше, либо спокойно покинет лайн и уже с чистой душой, и перекаченным на пару левелов, и с игнайтом пойдет ганкать куда угодно . И да он будет сильнее чем вы с вашим жалким ассистом и телепортом, чем он с фармом , не покидая лайн и конечно же игнайтом.
    Уважаемые игроки поймите если вы берете телепорт - это намек мидеру и ад керри что вы хотите чтобы Вас протащили и выиграли за вас.
    Берите ТП - верный вариант остаться в элохелле.
    Авторы (знал об этом и раньше) глубокие теоретики, или попросту днища. Они видят игру в теории, но на практике оказываеться иначе. Да и воббще такое ощущение что автор в бронзе 50 и не играл никогда хотябы с серебром
  18. Sanji Black Leg
    Глубокая аналитика с челленджера... Будешь играть с Czaru, скажи что он в бронзе 50, ну или глубокий аналитик.
  19. Strlol
    Нужно быть дураком, чтобы не видеть разницу между LCS и лоуело солоку.
  20. tony26bkm
    Ну многое зависит от героя конечно, dsntw слишком предвзято судит и мне кажется не прав.
    Никто не требует использовать телепорт когда тебе запушили лайн и тд, но даже если необходимость и вынуждает уходить на бот, то дабл килл + как правило убитый дракон\вышка это куда больше чем потеря своей. На линии ты тоже как правило остаешься если не сильнее, то точно не слабее, плюс фидишь свой бот. Всё зависит грамотного мап контроля и хорошего понимания макро игры в целом.
  21. Agerier
    На мой взгляд ТП очень полезно Синджету и Мальфу, чтобы после 8 уровня врываться на бот.
  22. Hexagun
    Давайте не писать про "а если не получится". Так можно написать: игнайт не нужен. Если противник убежит на последнем тике - то ты просрал игнайт, а у противника ещё ХХХХХ.
    Если ты на топе теряешь вышку - норм. Стагнатишь лейн - весь фарм твой. Но если ты разменял вышку на килы плюс дракона или вышку на боте - это очень хороший размен. ты вернёшься и с 1 вардой будешь безопасно стагнатить лейн, их топер будет вынужден ошиваться на вашей територии.
  23. Avenio
    всегда играю с ТП на миде за кеннена, ганк с ТП после 6 лвл - все довольны
  24. Jamrek
    Да тп не мешает взять, если допустим с шеном стоишь, было бы неплохо за его ультой тоже тп, на мид тоже возможно, но это немного пассивный лайн. Посмотрев какую то игру не помню, сыграл тфом 3 игры на миде с тп. Как уже писал выше просил варды, хз тока в третьей игре поставили на 15 минуте и то на драконе, после чего репорт тф с тп нет гангов, им видетели 4 удачных ганка с ульты мало, я был в таком шоке от такого репорта, что в соло ку больше тп не брал...
  25. barsuk101
    не знаю как топеры, пушу мид почти за любого чампа с контролем и делаю тп на бот дабы полутать дабл кил (если повезет трипл кил +бафы), не понимаю вайна на тп, эти 100-400 урона от игнайта фигня и не помогает убивать, особенно зератом, серьезно, один раз взял, за всю игру заюзал 1 раз на 3 лвле, все, больше ни разу
  26. Jamrek
    ЛОЛ что ?
  27. Дихотомик
    barsuk дело говорит.
  28. Pro100Nur4
    Да будет больше телепортов в лоле!!! Да здравствует эра нубов, тэпающихся под скилы врага
  29. dsntw
    если у тебя чел убегает на последнем тике - то советую тебе учиться контролить дамаг и играть больше нормалов, чтобы знать когда твой игнайт добъет. Дальше не стал читать т.к. послепервого предложения я понял что ты полный ноль в этой игре