Темные лошадки: Брэнд в роли поддержки

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Добро пожаловать в новый цикл статей –"Темные лошадки". Вместе с вами мы погрузимся во тьму и попробуем отыскать чемпионов, которые могут и готовы "зажечь". Пилотный выпуск мы посвящаем Брэнду в роли поддержки.
    [​IMG]
    Брэнд спешит на помощь.

    Представьте двух чемпионов на линии, один из которых обладает набором таких способностей, как урон и контроль с уроном, и который вдобавок способен применить Воспламенение. Вы спросите: а как же живучесть? Мы ответим: живучесть придумали трусы. Приведенные ниже пять аргументов плюс позитивное мышление помогут вам успокоить стрелка команды, который будет негодовать по поводу такого нежданчика.
    [​IMG]
    Ох уж этот базовый урон.

    Для успешной игры чемпионы поддержки должны обладать либо высоким базовым уроном, либо полезными умениями. Брэнд вполне удовлетворяет как первому, так и второму условиям. Идеально разыгранная комбинация умений на 6 уровне дает практически в два раза больше базового урона, чем способны выдать такие "взрывные" чемпионы поддержки, как Энни и Карма. Гарантированное убийство обеспечено.
    [​IMG]
    Спокойная жизнь с Клинком похитителя магии.

    [FLOAT=left][​IMG][/FLOAT]Вы знаете, кто способен зажечь? Правильно: Брэнд. Вы знаете, что необходимо для того, чтобы не потухнуть? Правильно: приток золота. Брэнд в роли поддержки гребет деньги лопатой.Благодаря пассивному умению Поджог заклинания Брэнда наносят периодический урон каждый раз, когда он попадает ими по цели. Каждый такт пассивного умения активирует срабатывание Клинка похитителя магии. Это означает, что при полном заряде, за попадание по цели заклинанием вы получите целых 15 золотых!
    [​IMG]
    Блистательное оглушение.

    [FLOAT=left][​IMG][/FLOAT]Чтобы активировать заветное оглушение, Брэнду необходимо попасть по цели комбинацией из двух умений. Это не всегда легко? Но мы-то с вами знаем, что вы не промахнетесь, потому что вы - избранный. Ударьте по сопернику каким-нибудь заклинанием, а затем просто попадите по неудачнику дальнобойным направленным Выгоранием. Готово? Поздравляем, Сона со своим эффектом оглушения от абсолютного умения молча завидует в сторонке.
    [​IMG]
    Очищение огнем - чем больше врагов, тем лучше.

    На линии с двумя противниками ваше Очищение огнем бьет по двум целям, а не по одной. Два больше, чем один.
    [​IMG]
    Это не только поддержка, но и зачистка.

    Вы когда-нибудь пробовали зачистить линию за Нами? А теперь представьте сплав высокого базового урона и заклинаний по площади Брэнда. Да он способен зачищать линии и пушить как бог, пока его верные соратники-тащуны занимаются своими прямым обязанностями.
    [​IMG]
    Управление Брэндом

    Логично предположить, что Брэнд в роли поддержки сохранит свои всем известные минусы. Так как он не обладает высокой мобильностью, его легко затушить агрессивными затанкованными чемпионами поддержки по типу Леоны. Также Брэнду не понравится играть против обладающих огнеупорными щитами чемпионов наподобие Лулу, которые способны существенно ослабить пламенный напор Брэнда.
    [​IMG]
    Брэнд предсказуем.

    Чтобы активировать долгоиграющее оглушение, Брэнду необходимо попасть по вам комбинацией умений. Это означает, что после того, как Брэнд использует первое заклинание, вы довольно легко сможете спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Уклонились от Выгорания? На определенное время его оглушение вне игры. Брэнд промахнулся Столбом пламени? На протяжении некоторого времени он не сможет причинить вам существенный урон. Накажите его за промах.
    [​IMG]
    Ограниченная мобильность.

    Брэнд - довольно медленный чемпион, что делает его уязвимым к эффектам контроля. Столб пламени может превратить Брэнда в невольного пушера, когда он того совсем не хочет. А когда Брэнд пушит линию, он становится легкой добычей для вашего лесника.
    [​IMG]
    Взрывной урон Брэнда - игра ва-банк.

    Как мы уже упоминали ранее, Брэнд - чемпион, урон которого основан на комбинации его умений. Это означает, что если вы выжили после его атаки, то у вас появляется довольно большое окно для контратакующих действий, потому что все его умения находятся на перезарядке.

    Вне зависимости от того, планируете ли вы отправиться на одиночную или сдвоенную линию, если вы не являетесь счастливым обладателем этого чемпиона, вы можете значительно сократить траты на до 1 декабря. Вы сможете купить самого Брэнда на распродаже за 440 RP (обычная цена - 880 RP), а образ Крио-Брэнд - за 487 RP (обычная цена - 975 RP). Другими словами, Брэнд ждет вас!
    [​IMG]

     
Комментарии
  1. korovon
    Касух автор инфа соточка.
  2. Light 666
    Лучше на Зайре посижу
  3. DUMUDPOЛ
    Ну такое...
  4. Failure
    Какой вывод можно сделать?
    Можно пойти саппортить любым магом с контролем. Пойду как поссапорчу за Кассиопею, Диану, Мальзу, вейгара... За Ари пойду, там тоже самое что и у бренда только еще и мобильности в 3 раза больше. Вот так забава. Почему же люди такого не делали раньше
    IAmSkam и Sauron нравится это.
  5. iFirelife
    лучше уже велкоз тогда, контроля больше, зависимость от ап ниже, тру урон. Аое с более безопасного рейнджа...
  6. soranimfjke
    За вейгара на хай ило сапортят иногда, контроль и дамаг действительно жестковатые. Кассиопее необходимо фармиться чтобы быть хоть каплю полезной, мальза просто слабоват, у лисы кд ешки высоковато.
    --- добавлено: 29 ноя 2014 ---
    Велкоз не темная лошадка, а пикабельный и известный саппорт.
  7. Чподенс
    Сказал о нестандартном пике простой никому не известный игрок - зафлеймили насмешками. Запостили на офф сайте или на том же лол-гейме - "вау а это реально работает, круто".
    Лицемеры.
    --- добавлено: 29 ноя 2014 ---
    Уже давно есть саппорты типа Ксерата с диким радиусом и дамагом, Тимо с ослеплением, ядом (и не надо скилл юзать для прока сап. предмета), инфинити фри вардами по 6 минут и засадой, ЛБ с ваншотящем комбо и т.д.

    О каждом из них можно написать кучу "плюсов". Вот только если это будет простой игрок, типа меня - то его тупо высмеют, в отличии от "известных" людей и порталов, слова которых по-умолчанию воспринимаются как "крутые советы и тактики".


    Можно пойти саппортить кем угодно... если не смущают потоки флейма и оскорблений со стороны тиммейтов.
    IlluminatiQueen, Muddle2012 и MrBash67 нравится это.
  8. kristofer095
    Верно сказал.Стоит попробовать пикнуть что-то необычное,и все тебя обосрут и зафлеймят,потому что ты не играешь по их шаблону общепринятому
  9. Чподенс
    Всегда это раздражало. Выберешь кого хочешь - флейм может дорасти и до "я афк", "я фидить буду", "все репорт его". И суть в этом вся такова: "Я хочу, чтобы ты играл лишь так, как хочу этого я. Если не будешь так играть - то я вообще не дам тебе играть и сломаю тебе всю игру (уйдет в афк, будет фидить)".
    f0y нравится это.
  10. Maud Pie
    Мне за саппорт гарена нифига не говорят. Я хз де вы там играете.
  11. Phagocyt
    Ну не все же так играют. Надо, как минимум, предупредить команду, что ты собираешься взять нестандартного персонажа поддержки. А выбрать и говорить, что это нормально... Тут тебе любой расскажет не одну историю о "я смурф платины, не сцыте, я затащу", которая заканчивается печально.
  12. Улыбка
    Самая главная вещь в этой новости(в стартовом посте) - последнее предложение... где сказано о скидке на Бренда и на его скин...

    Весь этот пост является маркетинговым ходом от Риотов.

    Но зачем дочитывать новость, зачем осмысливать прочитанное, ведь проще написать,что все лицемеры и т.д. ... всегда поражался таким людям,а потом еще жалуются ,что их мнение не воспринимают и высмеивают...
    lestard-2212, Caprimulgus, Grammaton и 3 другим нравится это.
  13. ~**Noctis**~
    Флейм за подобные пики очевиден и как по мне, то каждый хоть раз выходил из себя из-за "нестандартных-идиотских" пиков тиммейтами.

    Не сдержанные? Шаблонные? Ну уж нет, дело совсем не в этом. Просто подумайте сколько unskill игроков прочитав сию статью пойдут фидить Брендом на боте и сколько %-в из всех попробовавших вообще смогут на нем отыграть в позитивном счете. Правильно - минимум. И многие игроки понимают, что шанс того, что "нестандартный пик" втащит куда меньше, чем шанс того, что люди будут играть теми чемпионами которые лучше раскрывают свой потенциал на определенной роли.

    Просто тогда не удивляйтесь, если Вам в ответ пикнут АД-Ари, Танка-Грейвса etc.. А чего? Нестандартно же... -_-

    Я к тому, что люди играющие с Вами тоже хотят победить и пики Брендов саппортов будут всегда вызывать батхерт ибо шанс того, что Вы не реализуете его потенциал куда выше того, что Вы отыграете как батька.

    Поберегите нервы других и занимайтесь подобным в нормалах и желательно в полной премейд команде, где никто Вас не будет флеймить. И гляди может именно Вы станете основополагающим звеном новой меты, но...лично я в этом сомневаюсь.
    Phagocyt, Vitari, GorNooB и 4 другим нравится это.
  14. CruentuS
    Еще в прошлом сезоне стали играбельными любые чампы в саппах, главное, чтобы они могли это делать. Долго сидел на боте за Лиссандру
  15. ShikoDi
    Ооо нет! Зачем они пишут про моего мейн саппорта? =(( Я не хочу популярности Бранда. Только я хожу играть Брандом на бот. И поджариваю там сладеньких ничего не понимающих врагов :benderroll:
  16. Timmy Kardigan
    Тут типа выше отписались, мол "щито за несправедливость??? если я пикаю ап гарена джангл, то меня репортят, а если про игрок, то ниет". Поясняю для нестандартно мышлящих: в отличие от вас, парней с большими замашками, но хреновым умением играть даже стандартными пиками, про игроки имеют кредит доверия за счет, как ни странно, умения играть, поэтому к ним могут прислушаться.
    Koringvias, lestard-2212, Caprimulgus и 2 другим нравится это.
  17. f0y

    Сомнительно сомнительно:D

    По пунктам Диана милишник. Да кушкой ты сможешь харасить и после 6 вырваться и слить прркаст, но она ассасин. Который должен убить за прокаст, 2 сек, или/и он умрет.В роли спорта она бесполезна. Потенциал не раскрыть.

    Ари. Это вообще смешно. Гении будут стиль крипов кушкой и w а E будет ловить крипов+ульту прожимать при первой опасности...корояе не пиши таких советов. Не надо. Хомячки уже наделаоитбед брандом сапортом.
    Ну мальзахар и Кассиопея это уже явный троллинг. Стилить всех крипов-херовая идея для сапорта.

    Не понимаю почему Наутилуса не абузят сапортом.
    Все ведь для этого есть.
  18. Failure
    я тебе щас так же могу про бренда сказать, крипов забирает, АОЕ и бла бла бла.
    А я наута абузю как саппорта
  19. Jay zed
    Как то раз я инсталокнул бренда и меня не пустили на мид, с тех пор только брендом и сапорчу. А еще я им джанглил, еще когда ап джангл итем был с спел вампом, изи ганки все дела.
  20. Pops
    Если ты умеешь играть то и бранд сапорт,если нет то отсосешь любым и везде
    --- добавлено: 29 ноя 2014 ---
    Темная лошадка это люциан верхом на хекариме
    FauLt и Улыбка нравится это.
  21. FauLt
    Рунки на Брэнда-сапа те же оставлять?
  22. Sh1ka
    С ботами, небось, гоняешь? :awesome:
    f0y нравится это.
  23. Mikel
    В лейте будет не ок.
  24. listarh
    Ну все ждите нашествие нубо Брендов саппортов. Зачем вообще такие статьи выкладывать. Есть профильные саппорты от которых польза все команде, саппорты маги, а ля Аня, ВелКоз только фарм будут своими массухами у адк стилить, а в последствии и килы. Бренд как саппорт бред бредом, пикнуть леону и он будет умирать по возвращению на лайн.
    Caprimulgus нравится это.
  25. GeneralGrievous
    Блоооо, понимаю Энни в сапорты, там станы каждым 4ым спеллом вылетают + можно аое стан выдать, но Брэнд.... Упоротые ДоТерасты в ЛоЛ добрались ?
    Caprimulgus нравится это.
  26. InquisitorApostate
    Вы не правильно написали, надо: "Брэнд сплэшит на помощь".
    Но велькоз не хуже :3
  27. Kenpa4i
    давно уже с год уже где то после чего европейский сервак превратился в кусок овна
  28. f0y
    В том и суть, друг:) - я полностью согласен, что Бренд все же не лучшее решение для сапорта
  29. GeneralGrievous
    Ну раньше такой наркомании, как Брэнд саппорт я не видел, а щас прямь как бельмо на глазу.
    Caprimulgus и Lis-sama нравится это.