Тень, которую отбрасывало солнце. Набор в мафию.

Тема в разделе "Мафия", создана пользователем sounin, 29 май 2016.

  1. sounin

    sounin Коренной житель

    Этот мир уже давно был мертв: всякая зелень завяла и сгнила, все живые существа, будь то хитрый человек иль могучий зверь, повержены и ныне были пусты внутри, как и пусты были любые сооружения, построенные человеческой рукой. Но по земле все еще шагало несколько, до кого не добралась тьма. Или они так думают...
    Торговец, который не имел ничего, но был богаче всех. Его телега до сих пор везет несколько бочек, что были пусты и в тоже время полны. Чем?...
    Человек сожженный, но не сгоревший, все еще идет по дороге. Его волосы седы, кожу, в тех немногочисленных местах до которых не добрались ожоги и шрамы, бороздили глубокие морщины, но он не был стар. Напротив, он был так молод... В отличии от того, чьи плоть и кости давно сгорели, но разум остался жить в человеке.
    Старый ворон все еще возглавляет армию, но в ней никого кроме него нет. Он все еще сидит, среди пустых зданий, и смотрит на то, как мир медленно гниет. Но скоро от него останется только пыль. От ворона или от мира?
    Ледяная королева живет до сих пор. Вечно молодая, вечно бессмертная... Но закованная в лед, что темнее смолы.
    Их было еще несколько, вроде императора, от чьих владений остался лишь черный песок, или каменного стража, которому нечего уже было охранять, но лишь один пытался в этом умершем мире хоть что-нибудь изменить. Не смотря на то, сколько тысячелетий уже прошло, его темный плащ и шляпа все еще оставались в прекрасном состоянии. Ох, если бы то же самое можно было сказать и о его лице... Ведь его у него не было. Безлицый повернул голову на темно-красное, словно кровь, небо. У него не было глаз чтобы смотреть, но он отлично видел. После он взглянул на черные облака, что не являлись облаками. Они, словно щупальца, извивались по алому небосводу. Безлицый без глаз прошелся взглядом по их контуру, пока не дошел до того места, откуда они все шли. Теперь он смотрел туда. Он смотрел на солнце. Солнце, что было чернее всего в этом мире.




    Ох, как же давно не было игры в разделе... Давайте же исправим! Ведь есть кому еще играть, ведь так?... Ребята?...

    0. Ведущий, пока не нарушает собственные правила, всегда прав. Даже если он Соунин.

    1. Игровой день заканчивается в 23:00 по московскому времени, а результаты ночных действий объявляются до 00:00, когда все они будут совершены (соответственно все игроки, чьи статусы позволяют использовать ночные действия, должны совершить их до этого времени). Сюжетный пост ведущий может задерживать до 04:00. Если будут внезапные задержки с ним, в теме об этом будет указано.

    2. Каждый игрок обязан принять участие как в сюжетной, так и в технической части игры. Минимума на количество символов или количество постов нет, но за пост в день на две строчки вполне ожидайте нехороших последствий (БАН-БАН-БАН). Если вы не можете отписать пост или дать голос, предупреждайте, так как один раз за игру ведущий может вам это простить. Если не предупредите, то вылетаете из игры. Если слишком часто у вас возникает проблемы с написанием поста или дачи голоса в течении игры, то вылетаете из игры. Если ваша причина не написания поста или не дачи голоса будет в стиле "мне лень" или "мне не пишется", то вылетаете из игры. Голосовать личным сообщением ведущему нельзя.

    3. Общение вне темы по поводу технической части игры, внезапно, разрешено. Однако помните, что на все вопросы, возникшие по поводу технической части игры, наиболее точно ответить способен ведущий. Даже если он Соунин. Однако, после того как игрок выбывает из игры, он лишается права как и отписываться в теме, так и права сообщать другим игрокам какую-либо информацию или свои размышления о механической части игры вне темы.

    4. Как уже сказано выше, по технической части вне темы общаться можно, но за все видео, скриншоты и/или фрагменты переписок, доказывающие вашу принадлежность к определённой команде или статусу вы можете понести наказание. Можете, а не будете, потому что ведущий не медиум и не способен видеть все ваши личные переписки, но он надеется на наличие у вас совести.

    5. Запрещено кардинально редактировать посты дневного обсуждения или ролевого компонента, так как это может привести в замешательство остальных игроков и/или ведущих. Поменять свой голос разрешается исключительно новым игровым сообщением, с указанием соответствующей аргументации. Смена производится не чаще, чем раз в 15 минут.

    6. Если уж выбрали персонажа, то установите аватару и/или юзербар с его изображением. Мы же не хотим путаницы?

    Итак, первый день считается днем знакомств. В нем вы просто должны дать свое РП, не более. После конца дня, то есть после 23:00 по Москве, идет раздача статусов либо личным сообщением на форуме, либо где-либо еще. Если игроков более 12-13 штук, то комиссару дается проверка на конец дня знакомств, которую он должен использовать до 00:00. Если в игре будет Купидон (а он скорее всего будет) он так же должен будет использовать свою способность до 00:00. После использования способности Купидона, ведущий сообщает влюбленным их доп. статус и имя другого влюбленного.

    Во время игрового дня каждый игрок обязан проголосовать, причем голос свой он должен отметить красным цветом.
    Код:
    [color=red][/color]
    Тот, чье имя наберет больше всего голосов, прощается с нашей игрой. Если два игрока набирают равное число голосов и при этом нет любого другого, чье имя наберет больше голосов, то и с этими двумя игроками мы слезно прощаемся. Если аж целых три игрока набирают равное количество голосов (ХА!), то на голосовании никто не умер. УРА-А-А!... Ой, мафы кома убили :c.

    Те кто не проголосовал, так же прощаются с нами. Статус всех умерших на голосовании и слоупоков объявляются после конца дня. Потом происходят ночные действия.

    ВАЖНО: комиссар узнает статус указанного им игрока только после того, как мафия и маньяк (если он будет) совершают свои убийства. Если под них попадает комиссар, то он так и не узнает истинную личину выбранного им игрока. И да, ночные убийства происходят одновременного, то есть убийство маньяком босса мафии не лишает мафии их убийства и наоборот.

    У игры может быть четыре исхода:

    Победа мирных, которая происходит после смерти мафии и маньяка.

    Победа мафии, которая происходит когда ровно половина или абсолютное большинство оставшихся в игре игроков на стороне мафии, и нет ни одного варианта развития событий, при котором это положение дел изменится (при условии активности мафии ночью и на голосованиях).

    Победа маньяка, которая происходит когда все кроме него умерли или остался еще кто-то один.

    Победа влюбленных, которая происходит при смерти всех, кроме влюбленных.


    О статусах я напишу уже во время дня знакомств, когда мы хотя бы отдаленно будем знать сколько будет игроков. Точно будут классические мирные, комиссар, доктор и мафия. Так же скорее всего будут присутствовать купидон и влюбленные.

    1. Nyackiduck - Blitzcrank.
    2. jabler911 - Karthus?... (NOGODPLEASENO)
    3. Necrotic Energy - Elise
    4. Juliajessika - Kindred
    5. Cat under Bed - Lux

    Начало игры назначено на 3 июня, но оно может быть перенесено на более поздний срок, если кому-то это будет удобно.

    Итак, выбирайте персонажей, гуглите себе аватарки и/или юзербары, и вообще ожидайте что победят снова слоупоки или ПСЖеки.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
    Ydjeenka и Necrotic Energy нравится это.
  2. niolong

    niolong Опытный Пользователь

    Если что, то это обыкновенная Мафия. Автор забыл указать. ( мало ли вы дебил как и я, который не смотрит всю сетку разделов)
     
  3. sounin

    sounin Коренной житель

    Да, ведь в разделе МАФИЯ может быть набор куда-нибудь еще. Спасибо, исправил заголовок.
     
  4. Candlejack

    Candlejack Опытный Пользователь

    Эм... а что если это происходит в Рунтерре? Было бы интересно (можно замутить похожую игру).
    В твоей предыстории:
    1. Гп
    2. Бренд
    3. Свейн
    4. Лиссандра
    5. Азир (черное солнце+черный песок - грейвлорд конфирмед)

    А вообще, регулярно играть точно не смогу, но было бы интересно, что происходило бы с теми, кто голосовал моим ником. Считались бы они за умерших или пропавших без вести? :fizz:
     
  5. sounin

    sounin Коренной житель

    Во-первых, где это будет происходит и как выбранные игроками персонажи будут встроены в сюжет вы узнаете во время игры.
    Во-вторых, угадал лишь насчет последней тройки, азазаза. (ЕСЛИ БОЧКИ, ТО ГП, ДА, HUEHUEHUEHUEHUE).
    В-третьих... Я не понял, что ты имеешь ввиду про голосование твоим ником...
     
  6. niolong

    niolong Опытный Пользователь

    Грагас конфёрмед
     
  7. sounin

    sounin Коренной житель

    ...он вообще может быть не чемпионом.
    А вообще давайте сведем флуд к минимуму, так как для этого есть соседняя тема "Беглый Комиссар", а здесь все же просто набор. Хорошо? Хорошо.
     
  8. Candlejack

    Candlejack Опытный Пользователь

     
  9. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

  10. Nyackiduck

    Nyackiduck Фаворит форума

    Blitzcrank.
     
    Necrotic Energy и sounin нравится это.
  11. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Пикаю Картуса, не будет у нас никакой мафейки :tsmile:

    Но на самом деле, чемпиона пока не выбрал, но записываюсь. Алсо, есть у кого связь с Элей? У нас мафия Соуняна, без Ари не обойтись :tsmile:
     
    Nyackiduck, sounin и Necrotic Energy нравится это.
  12. Necrotic Energy

    Necrotic Energy Старожил

    Elise.
     
    Nyackiduck и sounin нравится это.
  13. sounin

    sounin Коренной житель

    Возродились.
     
    Nyackiduck и Necrotic Energy нравится это.
  14. Nyackiduck

    Nyackiduck Фаворит форума

    Увидимся в следующей серии, мальчики и девочки.
     
  15. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Скорее всего время выбрано неудачно, у кого-то сессия в универе, у кого-то экзамены, дипломы и т.п. Можно просто оставить тему с открытой датой, а народ будет подползать по мере готовности
     
  16. Necrotic Energy

    Necrotic Energy Старожил

    Сессичные уже почти закончились. Скоро должны нахлынуть студентики, как только выйдут из запоев.
     
  17. sounin

    sounin Коренной житель

    Значит так и поступим. Пока не наберем хотя бы 10 игроков дата старта пусть пока остается неопределенной.
     
  18. Cat under Bed

    Cat under Bed Опытный Пользователь

    Хочу быть Люкса!
     
    sounin и Nyackiduck нравится это.
  19. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

  20. sounin

    sounin Коренной житель

    Игроков все еще нет, а ведущий вообще ублюдок, нашел себе работу и времени на игру у него теперь нет. Расходимся. Мои искрение сожаления тем ребятам, которые подобно Хатико ждали и верили, если такие вообще были. Очень некрасиво вышло.
     
  21. sounin

    sounin Коренной житель

    Так, ребят, у ведущего появилась куча свободного времени, поэтому набор снова открывается. кек
    С началом определимся тогда, когда наберется хотя бы 10 игроков.
     
  22. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Вписываюсь за рандомного персонажа.
     
  23. Sifd

    Sifd Коренной житель

    И хотя я знаю, что мафии опять не будет,

    ...запиши Джина.
     
  24. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    О да, детка, ты чувствуешь костлявую задницу Картуса, которую он показывает твоей мафии?

    ...Хотя нет, Соунин, я тебя люблю, поэтому записываюсь за кого-нибудь, пока не знаю за кого, но не нашего любимого сифилитика.
     
  25. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Алсо, Соунян, тем товарищам, которые записывались, стоит чиркануть в личку, что ты воскрес, а вместе с тобой и партия в мафейку
     
  26. Sifd

    Sifd Коренной житель

    Да он умер похоже
     
    Turk нравится это.
  27. Turk

    Turk Ведущий Мафии

    Записываюсь за Иверна.
    А когда старт примерно?
     
    Paranoid Eve нравится это.
  28. Paranoid Eve

    Paranoid Eve Ведущий мафии

    Записываюсь за Шако. Через недельку начнём?
     
    Turk нравится это.
  29. Psychopathic Fool

    Psychopathic Fool Старожил

    Зиггс
     
    Paranoid Eve и Turk нравится это.
  30. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    OH BOI
    Sounin, Sounin, Sounin
    По канону три раз, должен явиться
     
    Turk и Paranoid Eve нравится это.