TERA

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kunkka, 4 фев 2012.

  1. Kunkka

    Kunkka Старожил

    Наконец мы сможем пощупать теру. Конечно, некоторые скажут, что игра - унылое корейское гавно, но посмотреть своими глазами все же стоит. Чтобы записаться на бета тест достаточно пройти на официальный сайт, на главной же странице ввести почту, пароль. Надеямся и ждем инвайтов на бету =)

    Так же на сайте нет ни слова об абонентской плате (по-крайней мере, я не нашел). Может, это значит, что надо будет купить только саму игру (49 уёв), хотя разработчики в FAQ пишут про абонентку. Релиз намечен на 3 мая сего года.

    PS Было обещанно, что европейская версия будет отличаться от корейской, я на это сильно надеюсь, как и на пвп сервера. В любом случае игра заслуживает внимания.
     
  2. GueRRo

    GueRRo Пользователь

    Просто, без всяких там троллингов ММОРПГ, но тера правда убога более чем полностью.
     
  3. pwneon

    pwneon Старожил

    Brian Knox, главный продюсер MMORPG T.E.R.A. Online, прокомментировал недавнее подписание договора между компанией-разработчиком En Masse и американской Digital River. Напомним, подписание этого соглашения породило множество слухов среди поклонников проекта о том, что он может быть переведен на бизнес-модель Free-2-Play, в частности потому, что Digital River специализируется на внутриигровых магазинах. В интервью зарубежному порталу massively.com Brian Knox заявил, что все эти опасения необоснованны, так как «T.E.R.A. – не та игра, в которой могут существовать микротранзакции».
    «Проект изначально проектировался и строился с учетом модели ежемесячной подписки», - отметил главный дизайнер. Тем не менее, разработчики собираются добавить в TERA ряд платных услуг из уже ставшего классическим для MMORPG набора. Так, игроки смогут изменять имя, пол и внешность своих персонажей за деньги, а также переносить их с сервера на сервер. В будущем сотрудники En Masse не исключают возможности появления внутриигрового магазина с различными декоративными предметами, не влияющими на геймплей.

    Да и существуют уже минимум 3 бесплатных русских сервера (не офф конечно). Они хоть и сырые но именно для ознакамленния тру.
    Жду когда на них все будет профиксинно.
     
  4. Mafia144

    Mafia144 Опытный Пользователь

    Пока ру версии не будет,даже пробовать не хочу.
     
  5. leptos

    leptos Сорака у Истока

    по словам на америке и европе стоит бан на ру ip. но народ говорит что на европу будет пускать.
     
  6. pwneon

    pwneon Старожил

     
  7. PERFECT

    PERFECT Старожил

    Blade and Soul лучше разок так в 2 будет ИМХО
     
  8. Kunkka

    Kunkka Старожил

    Если учесть что мы вступили в ВТО, то для нас должны открыть доступ на европу. Именно поэтому Украину пускали на всякие европейские сервера, а нас - нет. Посмотрим, что будет дальше. Конечно, играть через прокси - не айс.
     
  9. xSpIDeRx

    xSpIDeRx Пользователь

    из корейского жду только Archage. Остальное не стоит внимания,имхо.
     
  10. JabbaWalker

    JabbaWalker Старожил

    Играл на обт японском и на корейском - понравилось, хоть я даже до капа не качнулся, однозначно на европе буду играть.
     
  11. Gasto

    Gasto Старожил

    Вот вам видосик от моей гильдии, так для размышления
     
  12. Humanz

    Humanz Опытный Пользователь

    герои-коты ну ну...успех!!