Тестовый сезон Студенческих гильдий завершается!

  • Улыбка

    Улыбка Привидение

    [​IMG]

    15 января (это сегодня!) в 23:59 по московскому времени завершится тестовый сезон Студенческих гильдий League of Legends.

    Мы поздравляем лидеров, создавших успешные гильдии и уже готовящихся к поездке в Москву на первый Совет студенческих гильдий! Мы поздравляем офицеров, помогающих организовать и сплотить эти студенческие коллективы!! Мы поздравляем всех игроков-студентов, принявших участие в тестировании!!! Программа гильдий существует для вас и без вашего активного участия была бы просто невозможна!!!

    Уже завтра мы планируем начать выдачу заслуженных наград для участников гильдий. Образ “Убийца драконов Пантеон” и образ тотема Riot будут отправлены игрокам, выполнившим соответствующие задачи, в течение двух недель. Конечно, мы постараемся сделать это как можно быстрее.

    Наглядную информацию о том, какой путь пройдет каждый глава гильдии и офицер, отправляющиеся на Совет, а также о наградах, которые получат участники студенческих гильдий по результатам сезона, вы найдете в инфографике (картинка кликабельна):

    [​IMG]

    Между тем, программа гильдий только набирает обороты. 1 февраля стартует открытое тестирование программы - Первый сезон с новыми наградами, в котором студенческую гильдию сможет создать любой студент вуза или колледжа. Игроки-студенты смогут показать максимум своих возможностей, сражаясь с другими гильдиями и защищая честь вуза!

    Вскоре мы расскажем о концепции нового сезона, наградах, новых возможностях мобильного приложения и многом другом.

    Следите за новостями гильдий!

     
    ArtemDrowMag и Pan нравится это.
Комментарии
  1. DUMUDPOЛ
    Подарки клёвые конечно...
  2. TimeMyFeed
    моей гильде их уже поделили :D (подарки)
  3. Kiro4ka
    получила подарки))) :3
  4. xPULSx
    Пантеон прилетел
    а что за скин на вард?
    кому-то пришел?
  5. Osсar
    Немного начал переживать что меня до сих пор не пригласили. Хотя все условия были выполнены. Будьте добры, успокойте меня.