The Banditos врываются в Европу

  • TenKetsu

    TenKetsu Новичок

    BanditosLogoTrueFasa.jpg
    В прошлом году в Северной Америке появилась команда Renegades, успешно квалифицировавшаяся в LCS. Но на этом организация решила не останавливаться и сегодня объявила о создании своего европейского подразделения, получившего название Banditos.


    Состав команды выглядит следующим образом:
    Пожалуй, наиболее знакомое имя из всех игроков - это Tabzz, выступавший ранее за Elements, Alliance и Lemondogs.
    Кроме того, в прошлом в LCS засветился и Impaler - он играл за Supa Hot Crew и Team Coast, а предыдущий сезон провел в составе челленджер-команды Ex Nihilo. "Я рад, что мы заключили контракт с Renegades. Я большой фанат их американского состава, и их видео каждый раз заставляют меня просто умирать со смеху", сообщил он. "Я жду-не дождусь возможности сыграть с новым составом, и я надеюсь, что мы сможем всем показать, что мы очень хорошо организованная группа бандитов".
    Остальные игроки - Alphari, Caedrel и Hiiva - выступали в составе челленджер-команд или числились в качестве замены у таких команд как Giants Gaming и Gamers2.
    Команда примет участие в челленджер-серии 2016 года. Учитывая успех американского состава и хорошие отзывы об организации, вполне может быть, что в скором времени мы увидим отступников и бандитов и в EU LCS.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2016
Комментарии
  1. DmiIn
    Организации вроде придется продать один из составов,если и Бандитос, и Ренегейдс будут в лцс. Это если Бандитос, конечно, смогут попасть в лцс. Но то,что компании вкладываются в челенжер лигу - хороший знак.
  2. BUFFRAT
    Они же в разных регионах вроде как? И правило не работает.
  3. DmiIn
    Посмотрел правила. Нет, только одна команда в "профессиональной лиге" вне зависимости от региона.
  4. Asprika
    Я думал Табз сдох.
  5. BUFFRAT
    ну будет как с курсами NA, но чего то мне кажется не взлетит