The Day Of Zombie - day 0

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Alonix, 29 янв 2013.

  1. Alonix

    Alonix Коренной житель

    Первая серия нашего сериала, надеюсь вам понравится. В добавок скажу, что это наш первый проект, поэтому прошу строго не судить.
    Мы будем набираться опыта и постепенно поднимем качественный уровень.
     
    samppi, DarkMist, ksaleks и 2 другим нравится это.
  2. balepbl42

    balepbl42 Коренной житель

    wtf
     
    shilend нравится это.
  3. Pr.Mariarty

    Pr.Mariarty Старожил

    Наркоманы - такие наркоманы.
     
    Silentlol нравится это.
  4. Freddy Krueger

    Freddy Krueger Новичок

    ниче так,смотреть можно ))
     
  5. Metalonot

    Metalonot Старожил

    Будет норм, если надеюсь сюжет интересный будет, а не как обычно, тупо валить зомби.

    З.Ы. А откуда начальные видюхи? Игра?
     
  6. PantsuShot

    PantsuShot Коренной житель

    Интересненько, пилите дальше)
     
  7. Ромцфа

    Ромцфа Опытный Пользователь

    Слова "тупо", "валить" и "зомби" я как-то могу в одном предложении представить, а вот слова "зомби" и "сюжет" никак нет =)
     
  8. MrNoki

    MrNoki Коренной житель

    В самой модификации игрокам было делать абсолютно нечего и каждый развлекал себя как мог. Игровой процесс хоть и имел несколько сотен разнообразных "нюансов" но в 99% сводился к зажатой зубочисткой клавиши "передвижения вперед". Весь успех проекта заключался не в заслугах разработчиков, и даже не в огромном (однотипном) мире стилизованных под знакомые всем пейзажи, а в том что игроки начали использовать свое воображение и создавать иллюзию реальности. Этакий мир "попаданцев", где каждый отыгрывает свою роль. Кто играл группами с обязательным голосовым чатом и желательно ночью при выключенном свете, прекрасно понимает о чем я сейчас говорю. Чего только стоили фразы - "Кажется там кто-то есть" или "Я что-то слышал" - группа моментально падает "в кусты", начинает перешептываться и чуть ли не ползком пробираться на позицию для обзора... Чудесная и "живая" атмосфера, мир с очень низким пороком погружения и пустота.
    Само по себе видео пытается передать чувства, которые возникают при вживании в роль - этакая упрощенная версия "машинимы". Для своего жанра снято сносно, однако озвучка иногда вызывает весьма "смешанные чувства" и далеко не все из них носят положительный характер. Очень сильно "радует" логика ГГ - "Ой очково, этих в деревне дофига, а пойду как я поздней темной ночью в лес да поглубже...". Честно говоря можно забить на то, что с самого начала нам показывают молокососа и деда охотника - может дед маразматик и не рассказал об основах охотничьего дела, то что сам автор видео едва ли бывал за городом далее собственной дачи - бывает, но черт возьми, почему-то очень хочется взять и подарить учебник по ОБЖ для 5 класса.
     
    swapik1 и DarkMist нравится это.
  9. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Вполне ок, но, как Ноки уже сказал, "Ой очково, этих в деревне дофига, а пойду как я поздней темной ночью в лес да поглубже..." - такой бред, что это просто бред! Впрочем, как и спать в лесу одному на земле, когда на улице далеко не +30, да ещё и, фактически, голым (он успел из дома выбежать, схватив рюкзак, а значит он был в домашней одежде). Ну и конечно развести костёр, когда в деревне творилось что-то непонятное, тоже... Я даже не буду говорить о том, что когда ты 1 в тёмном лесу... В общем я сомневаюсь, что хоть 1 здравомыслящий человек пойдёт туда 1.
     
  10. fatherfigure

    fatherfigure Коренной житель

    [​IMG]
     
    Metalonot, SouR и swapik1 нравится это.
  11. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    1. Он там совсем не 1.
    2. Это его работа. Ну и развлечение, что ли.
     
  12. Alex Hunter

    Alex Hunter Коренной житель

    смотреть можно, но главный герой почему-то только и делает что вздыхает и разговаривает сам с собой.
    если бы на ваш дом напали зомби, то я думаю вы бы не делали такое лицо и вздыхали okay-guy-okay-сделано-в-СССР-12-стульев-186631.jpeg ,
    а ОРАЛИ бы
     
  13. AngeuT

    AngeuT Коренной житель

    Эм... А фраза "Ой очково, этих в деревне дофига, а пойду как я поздней темной ночью в лес да поглубже..." была не стебом? После просмотра видео показалось скорее какой-то пародией или стебом чем чем-то серьезным. Автор расскажи нам смеяться или плакать)
     
  14. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    хз кому как а мне понравилось. Только чуть больше реализьму надо. Это ж арма.
     
  15. Alonix

    Alonix Коренной житель

    Спасибо за комментарии, очень важно ваше мнение. Вторую серию постараемся сделать без вышеупомянутых косяков.
     
  16. SILv3r

    SILv3r Коренной житель

    Задумка хорошая, работа в видео редакторе на высоте, НО! Почему все на английском написано? Типа так круче что ль? Русский язык не в почете уже? Ну а второе, как уже говорилось, ГГ много говорит. Много лишнего. Не слышен страх в голосе и растерянности. Поиграй в фар край 3 с русской озвучкой, послушай ГГ в начале игры. Вот примерно так должен говорить :)
     
  17. OPOLO

    OPOLO Опытный Пользователь

    Идея норм, но без нормального сюжета и набора людей для озвучки - лучше забейте.
    Парень во время зомби апокалипсиса разговаривает с камерой, причем настолько без эмоциональным голосом, что можно подумать, что он просто зачитывает текст с бумажки...
     
  18. XinZhao99

    XinZhao99 Старожил

    On ne normalniy.
     
  19. SouR

    SouR Старожил

    Неплохо)