Tits =|= Dota2

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Para_Noir, 3 июл 2014.

  1. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Пустой топик, просто наблюдение.
    Спустя 3 месяца игры в доту, я заметил одну довольно таки интересное примечание.
    В Лиге, почти у всех женских персонажей, титьки 2/3 грейфрута (форма и размер 3.5+-), т.е. титьки есть.
    Но вчера, открыв виндранер что бы примерить шмотку, я обнаружил что титек нет, вообще. Я не поклонник больших размеров 1.5-2 соооо гут (у меня маленькая фобия, у моей бывшей были титьки 2+ и они не ок смотрелись без лифана и с тех пор я брезгую сисек >2). Но тут рили титек нет. Вспомнив винду из д1, и ее не малого размера угловатые сисяндры, у меня не уладывалось в голове, где титьки?
    Я перелистал ряд персонажей, и даже заглянул вроде как к королеве титек дидки (в д1 все фапировали на нее и сошлись на мнение что титек в доте больше этих нету, а кунка замечательно это доказывал на своих лоадскринах) - Лина.
    Заглянул значится, и ничего такого не увидел. Как и у всех остальных персонажей с титьками.
    С чем это может быть связанно? Вулву побоялось цензуры? Ну типа детки увидят титьки и их психика поломается? Я не знаю, друг сказал мол это потому что я на низких играю, но я это воспринял как шутку.
    Интересные факты:
    Слово "титьки" и его синонимы - 11 штук
    Это не самый тупой топик на лол гаме
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    vangog9 нравится это.
  2. leptos

    leptos Сорака у Истока

    нет сисек.. как они могли .
     
  3. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Хорошей игре не нужны всякие уловки для заманивании игроков, ей не нужна реклама наспамленная по всем сайтам, не нужны обнаженные девушки и трейлеры с накрученной картинкой, на дисках такой игры нет строчек "ОФИГИТИТЕЛЬНАЯ ГРАФИКА!!!".

    Вся эта обнаженка, в большинстве игр она есть и ее можно сравнить с наркотой - давайте уж сразу отсыпать чутка герыча прямо в коробку с игрой, ну так чисто 1-2 грамма, чтоб школьник мог расслабиться и захотел купить еще диск, а че, рекламе все методы покорны, довольный клиент - прибыльный клиент.

    Нынешняя распущенность в том числе и игр, напрямую вина министров культуры или как там их величают. Поставили бы запрет на обнаженку, автор темы не смотрел бы на титьки, не пришел бы сюда и не создал бы эту бесполезную тему, дота не получила бы минирекламку тут да там, в ругих местах где есть похожие темы, пару десятков потенциальных деньготратов не присоединились бы к комьюнити доты, разрабы потеряли бы прибыль.
     
  4. leptos

    leptos Сорака у Истока


    если упоминать про доту.. то в доте ничего нету кроме имени и компании.

    хотя и компания и имя по своей сути ничего не несло для игры, кроме аудитории.
     
  5. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Запретить обнаженку в играх, ишь что удумал. И на что же мне любоваться в играх? На подтянутых мускулистых мужиков, которые вызывают у меня комплекс неполноценности? Или на текстуры, которые при близком рассмотрении вызывают разочарование?
    Ты не понимаешь сути прекрасных женских телес в играх. Они созданы для таких, как мы - уставших от мирской суеты и желающих немного расслабиться людей. Красивые сиськи помогают отдохнуть, поднимают настроение и оказывают целебное действие на психику.
     
    Draksers нравится это.
  6. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Министр культуры не должен персонально воспитывать каждого ребенка, если родителям плевать на то во что играю их дети (хотя если они сидят по полдня за пк и играют, это уже признак того), то это только вина родителей (как впрочем и все остальное, ребенок смотрит прон в интернетах? Да да да, это не родители виноваты, не 2 человека которые не могут воспитать того, кого сделали, и несут полную ответственность, а виноват министр культуры, игроделы, и те кто льют прон в инете).
    Топан ни разу не реклама, да и тема доты уже столько раз поднималась на ЛГ, что все кто хотел, уже попробывали эту игру.
    И вообще какой то странный вброс, даже страннее чем мои (и даже страннее чем эта тема).
     
  7. vangog9

    vangog9 «Судья»

    скажу просто - Вальвы ниок, титьки - НУЖНЫ! =)
     
  8. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Последнее на что я обращаю внимание в играх - сиськи.
    Вот попы - другое дело, на них приходится смотреть чаще. Расставляй приоритеты.
     
  9. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Потом не удивительно что некоторые получают х9 репорт за анскиллед, видители играть пока не готовы, сначала они отдыхают под виды местных героинь и подымают себе настроение, пока команда сливает в 4 на 5. А я то думаю, почему игроки так плохо играют, так вот оно что...

    И вообще, это не честно, где накаченные мужики в тоненьких красных труселечках (Тарик не в счет), а то телок им подавай, а как же баланс? Чет мне кажется вы бы не столь яро играли в Лигу и Доту, если б там половина героев размахивала своим причандалом в облегающем шмотье аля-Фреди-Меркури и попец выглядывал на фоне целюлита Грагаса.
     
  10. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Конечно не в счёт. Он даже розовый В БРОНЕ, а не труселях. Да и врядли у него вообще есть труселя.
     
  11. Staptik

    Staptik Коренной житель

    — Я не плохая, просто я так нарисована.
    [​IMG]
     
    vangog9 и Timmy Kardigan нравится это.
  12. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Если часть начинала играть в Д1, то там всем было плевать, ибо там титьки например были как у тарика тапки.
    Д2 втягивает за счет дропа шмоток (да да да, те самые рарные шнурки для трусов акса), удобности интерфейса (в отличие от дитки1, тебе не нужно раскидывать пальцы по всей клаве и закупаться в куру отвлекаясь от боя), широких возможностей за счет токсичных механик, несколько метагеймов, ну и рандом баланс тоже доставляет ("Тварь! Просто 6 лвл, дротик-крит, блинк-крит труп, во имя баланса!" (с) ЦМка из скупа).
    У Лиги доставляет баланс, актуальность всех ролей, интересные, сложные механики и скиллшоты и дальше лень писать про руны мастерки и прочее.
    Грагас кстате доставляет своей толстой попой и пузом, отрыжкой и прочим, играю за него что бы поднять себе настроение (и иногда случайно его порчу союзникам "мы деремся а он бухает!").
    Кароч, ты какой то струнный.
    Пойду дотец за врку поиграю (спасибо рако жабе за все баффы для нее, осталось баффнуть сиськи и вообще будет соооо гут).