Top lane / Rdd. Разыскиваю команду.

Тема в разделе "[EUW] Рейтинг: 0 - 1500", создана пользователем lerso, 6 янв 2013.

  1. lerso

    lerso Пользователь

    Привет.
    Немного о том, кого я рад увидеть:
    - Приверженцев TS. Никаких скайпов. Совсем. Правда.
    - Сводящих матерный лексикон к минимуму.
    - Умеющих отодвинуть свои накалы эмоций хотя бы до конца матча, и тем более не переносить их в следующую игру.
    - Умеющих воспринимать дружеский совет (всего лишь альтернативное мнение, которое вполне может иметь право быть).

    Немного о себе:
    - Часовой пояс +3 от Мск (+6 GMT).
    - 24 года.
    - Не развиваю свой скилл (иначе бы не был в этом слое дна), не слежу за коммьюнити.

    Могу поиграть и в двойную очередь.

    Ник в игре: lerso. http://www.lolking.net/summoner/euw/20311917
     
  2. lerso

    lerso Пользователь

    Ответ человеку.

    Про руны:
    Я выбираю однозначно дополнительный армор в желтых. Разница между его присутствие и отсутствием 9%. Это не малая цифра и серьезное преимущество (а игра и так строится на реализации преимуществ, будь то пик, позиция, ошибка или вот такое допущение, где мы отдаем 9%) врагу, которые мы сами отдаем. Если противник не является крипом, то он однозначно реализует свое преимущество. Конечно, это относится к более высоким слоям дна, и я говорю про ирли. Крит здесь не котирую. Да, это 14% шанса, что на вскидку даст 1 кри на 7-8 ударов. Я не думаю, что противник даст нам стрелять в него столько времени при разменах ХП. Деф явно выигрывает в разменах. Что касается лейта. Имея уже серьезные итемы я бы вряд ли заметил разницу в этих рунах. Но хочу сказать о разнице немного другого плана. Раз ты в этом разделе, то суть в том, что в этих слоях дна игроки выдвигают эмоциональный план вперед. Реализуя ирли преимущество (сейчас я говорю о киллах за счет правильного преимущества) и порабощая вражескую линию мы подрываем вражеский настрой. Это постоянный и нескончаемый поток требований зарепортить тех, кого ты смог убить, они же в свою очередь будут бесконечно орать на джанлера. Особенно русские. Эмоциональный план врага подорван. Им уже не до игры.

    Квинты на флат урон. Помогает в ластхите. Невозможно полностью сконцентрироваться на ластхите. Должен следить на картой (кстати, следи всегда. Не надейся, что саппорт будет вовремя тебе пинговать или еще что-то. К тому же будешь видеть где примерно находится джанглер. Скажем пришел он на топ, то ты можешь более агресивно сыграть на своей линии. Сюда же и мид). Плюс выпады вражеских героев на твоей линии, набеги джанглеров. Поэтому это необходимо по моему мнению. В частности в дефе под башенкой дополнительный АД необходим для добивания крипа после выстрелов башни. Доран мечик, АД с рун. По мимо, это 7 дополнительных АД. Взять скажем Еза http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Ezreal - 47 базовго АД. 7 Ад к этому на всякду ~15%. же звучит по другому, не правда ли? И мне кажется, что весь ирли и есть игра на таких процентах.
    Выбор в синих. На сколько я помню особых вариацией нету.
    В красных. Я пока до конца не определился между АД \ пенетрой. Но думаю обе виабельны.

    Следующий вопрос: что делать если саппорт идиот?
    Давай сразу говоримся. Он не идиот. Он не обязан брать и саппортить тебя. Это навязанная роль метой. Мало кто хочет играть на этой позицией. И когда доходит очередь до ластпика, то ему обычно уже ничего не оставляют. Первое. Засунь это свое отношение, что он идиот куда подальше. Вы оба сейчас на одной ступени ило, в одной игре. Ему досталась эта роль. Он тебе ничем не обязан. Здесь мы приходим к тому, что надо поменять свое отношение к нему. Вспомни свои игры. Это бесконечный флейм, что вот он какой плохой не взял саппорта, не саппортит или уходит куда или о боже ворует крипов. Это потоки говна о том, что АДК идет в АФК и все такое. Это и есть фатальное допущение. Не вардит? Тратим немного голды и ставим варды. Ты потеряешь больше (по мимо голды мораль команды, а об этом я писал выше), нежели сэкономишь на 75 голды. Не помогает? Докупаем 2 дорана, новый пот и фармим под башней. На той стороне таких же 2 рандомных человека с таким же отношением (ведь на той стороне человек тоже не хочет быть саппортом и только и думает, а вот если бы я был сейчас Адк/Топ или еще чего). Так что отстоять и нафармить хоть на базоые преметы я думаю ты сможешь. Роамит? Прекрасно. Засунь свое плохое отношение и потоки флейма. Возможно он увидел, что здесь у него нет возможности повлиять на линию, но может создать преимущество на другой позиции. Если ему это удалось, то в чем проблема? Только в твоем отношении, что тебя бросили. Все также, докупай сустеин и фармись под башенкой. Убегай когда замечаешь что мид направляется к тебе или лесник. Втроем уже они тебя заберут. Но не в коем случае, никогда, никогда не начинай флейм. Пусть ходит. Совсем тяго? Попроси чтобы нагрянул и на твое линию. В этом плане АДК плохая роль. Ты зависишь от саппорта, лесника и мида вдобавок. Не начинай рейджить и собирай потихоньку базовые итемы. Начнешь рейджить - уйдешь в минуса (достаточно посмотреть мои провал в 1300 просто по рейджу). Ах и это. Не собирай балдхистер в таком случае. Сразу ИЕ. Если не выигрываешь линию – собирай ИЕ.

    И на последок. У меня более нет желания пытаться говорить на траслите.
     
  3. lak0st1k

    lak0st1k Старожил

    слишком многа текста