Tornado Rox. Cortez о Night Inside и записи матчей!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    R-fjOvCfPBY.jpg
    Менеджер команды Tornado Rox Анатолий «Cortez» Назаренко рассказал о причинах поражения от Night Inside и подготовке к матчу с mousesports.

    — Tornado Rox способны тягаться с коллективами вроде MYM, но при этом команда потерпела поражение от Night Inside. Что произошло в том матче с NiN?

    — Night Inside далеко не слабая команда — у них сильные игроки, и при должном подходе к тренировкам у них однозначно может получиться составить конкуренцию в StarSeries.

    Если брать именно нашу игру, то во второй игре у Dimajke были проблемы с интернетом, и нам пришлось доигрывать матч вчетвером. В третьей игре противники захватили инициативу и уже не отпустили до самого конца.

    — Night Inside здорово показали себя и против вас, и против Hard Random. Что это: случайность или все-таки уровень команд в СНГ растет?

    — Тяжело назвать это случайностью, так как обе игры закончились со счётом 2–1 в пользу NiN. О случайностях можно говорить, когда выигрывается только одна карта в сете Bо3.

    Говорить о росте уровня команд, думаю, пока не стоит. Просто, возможно, не все команды научились играть против новичков, и недооценивают противников должным образом, это уже проходили все команды в четвертом сезоне SLTV, когда новая команда Just начала выигрывать у всех, но в скором времени все приноровились играть против них и всё стало на свои места.


    — Насколько сложно играть против европейских и турецких коллективов? Что есть у них, чего не хватает командам из СНГ?

    — Играть не сложно, а порой даже удобнее, так как зачастую у них размеренный и не торопливый стиль игры, сфокусированный на объектах на карте, нежели на постоянных «тимфайтах».

    Такой стиль мы также выбираем для себя и стараемся его придерживаться. В СНГ же зачастую команды пытаются захватить преимущество с линий, и закончить игру за 20 минут, и если план не удался, то игроки часто теряются, не зная как закончить игру, имея солидное преимущество.

    Если сравнивать Европейские\Турецкие с СНГ командами, то первое что бросается в глаза — количество тренировок, 4 зарубежные команды, представленные на данном турнире, находятся на буткемпе более 2 месяцев, а это дает серьезный прогресс в командной игре.

    — Какая из команд больше всего впечатлила на турнире?

    Сказать, что кто-то особо впечатлил не могу, но если опять задеть команду от Night Inside, то, я думаю, мало, кто от них ожидал победы на Hard Random. Но не могу сказать, что они особо впечатлили, просто, возможно, командам нужно будет более внимательно готовиться к следующим играм против них.

    Остальные команды, которые еще не покинули турнир, выступают вполне ожидаемо.

    — Впереди матч с mousesports. Как собираетесь провести время перед ним?

    Тренируемся. mousesports сейчас одна из сильнейших «челенджер» команд Европы, и поэтому матч будет довольно трудным.

    — Если представить, что вы пройдете дальше. Как будете праздновать выход в плей-офф?

    Особо праздновать, я думаю, не будем, нужно играть и показывать результаты, так что будем заняты подготовкой к играм плей-оффа.

    Night Inside продолжили победную серию

    В четверг команда Night Inside продолжила победную серию. Их последней жертвой стала европейская команда mousesports.

    Наш комментатор Ярослав «NightEnd» Клочко поделился мнением о прошедшем матче:

    «Night Inside в пух и прах разнесли своего соперника. Нельзя сказать, что в плане драфта они чем-то удивили. Подобные командные композиции мы видели уже не раз. Идея была в том, что NiN были уверены в своих силах, как никогда. В каких-то моментах они играли достаточно рискованно, и этот риск оправдывался.

    Что в первом матче, что во втором, „мыши“ были переиграны сразу на двух позициях: мид лейн и бот лейн. При этом они неоднократно допускали ошибки в тактическом плане, а именно перемещениях по карте. Быть может, на команде сказалось отсутствие их основного мид лейнера, ведь „сноуболл“ NiN шел частенько оттуда. Но даже и без этого у них было достаточно проблем. Ekd и Nomanz, конечно же, порадовали зрителей своими действиями. Эти ребята играли явно на кураже.

    Хочется поздравить Night Inside с выходом в плей-офф стадию. Коллектив сильно видоизменился с момента старта группового этапа и к его завершению.

    А Mousesports остается лишь пожелать удачи в матче с Tornado. RoX».

    Записи матчей:

     
Комментарии
  1. XPAMOBHIK
    Записи игр не смотрел, но пролистал. Первую ребята выиграли со значительным преимуществом, а вторую смогли затащить в условиях провального ирли(хотя тут основной вклад внес джанглер маусов с прекрасными контргангами) и отставания по голде. Словом, такого я не ожидал и приятно удивлен. Пусть маусы звезд с неба особо не хватают, но коллектив более чем солидный. Появилось желание посмотреть ихние игры. Ребята молодцы!
  2. Stoglav
    Да там все удивились на трансляции, никто не ожидал от новичков старсерии такой хорошей игры.