Транкеды

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Upjankov, 30 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Upjankov

    Upjankov Опытный Пользователь

    Стоит ли играть Транкеды,и почему нужно сначала апать солоку хотя бы алмазик, а не тратить время преследуя цель подняться в тимранкедах по эло выше солоку? Прошу аргументировать
     
  2. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Ну в солоку ранг зависит от твоего личного скила, и именно своей рамочкой можно кидаться в петушков. А в тимранкеде от скила каждого члена команды. Для ЧСВ конечно нужно апать солоку.
     
    Sp0oky Duckling нравится это.
  3. LikeAnyan

    LikeAnyan Старожил

    Для того, что бы повысить свой личный скилл, понимание игры в целом, нужно играть в солоку. Когда твой личный скилл достаточно высок (даймонды там всякие), можно начинать серьезно играть в тимранкеды. Личный скилл важен для понимания происходящего - без него ты не выиграешь лайнфазу, будешь бесполезным в тимфайте и все такое. Теория :petushok:
     
  4. J.J. Slay

    J.J. Slay Опытный Пользователь

    А ведь еврей в чем-то прав.
     
  5. Никита Удалов

    Никита Удалов Новичок

    конечно солоку, хотя несколько игр с адекватными ребятами не повредят (если у тебя небольшое эло, тим ранкеды наглядно показывают важность объектов на карте и как ты можешь влиять на ситуацию со своего лайна, может помочь в продвижении)
     
  6. ZAe

    ZAe Коренной житель

    очень спорно стоит ли идти в соло -ку. Помню примерно год назад на лане в спб была команда ребят, эло каждого игрока в этой команде в солоку было не выше голда. Однако эти ребята рвали те команды, в которых состояли игроки в даймонде веста и вообще показывали невообразимо интересную игру. Чего только стоила их катарина =)))
     
    GeneralGrievous нравится это.
  7. GeneralGrievous

    GeneralGrievous Коренной житель

    Согласен, по-моему, если не ошибаюсь, у кого-то в М5 (еще тогдашнем М5), тоже было не выше золота, однако на турнирах М5 показывали такие финты ушами, что всякие платины-алмазы кипятком фонтанировали. Тимранкед > соло-ку. Если уметь в тимранкед, то в солоку и так попрет, а если уметь только в солоку, то не факт, что хватит тяги для тимранкеда
     
  8. Heartless Wretch

    Heartless Wretch Коренной житель

    В дополнение к вышестоящему оратору, замечу, что Даймонд (джанглер тогда еще Team Empire) был приглашен в команду и выиграл свой первый турнир, будучи по нынешним меркам Платиной (около 1800).
     
Статус темы:
Закрыта.