Трансляция финалов LCL для новичков

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    9f997bd95eb648fecb9fc08bcfd91910.jpg
    Ты — новичок в League of Legends и хочешь научиться играть на уровне профессионалов? Пытаешься вникнуть в киберспорт, но от слов «кайт», «дайв» и «дабл дисторшн» так и тянет заглянуть в словарь? Специально для тебя мы создали отдельную трансляцию финалов LCL, где наши особые гости помогут разобраться в хитросплетениях киберспортивной сцены и поделятся ценными советами игры в League of Legends!

    League of Legends — игра сложная и многогранная, требовательная к определенным знаниям и навыкам. Обилие непонятных терминов зачастую пугает новых игроков, а самостоятельное обучение всем аспектам игры может затянуться не на один месяц. Мы хотим максимально упростить для вас эту задачу и сделать киберспортивную сцену доступной даже для самых новых зрителей! Для осуществления этой цели мы создали специальную трансляцию финалов Континентальной лиги для новичков, где наблюдение за главным событием сезона вы сможете совместить с углубленным обучением всем важнейшим составляющим игры. Трансляция будет осуществляться на нашем втором официальном канале на Twitch.TV.

    Ключевые особенности трансляции для новичков:

    • Использование исключительно русскоязычных терминов с подробным объяснением их значений
    • Подробное знакомство с персонажами League of Legends, их умениями и ролями в игре, а также ценные советы и трюки в игре за них
    • Объяснение главных составляющих киберспортивных соревнований: командные композиции, выбор стороны, фаза выбора и блокировки чемпионов, смены линий, объекты на карте и многое другое
    • Интерактивная составляющая: ответы на вопросы зрителей из чатаканала на Twitch.TV, группы в VK и сайта lolesports.ru

    Эфирная команда

    997fa4ced0229f2f76c94cd2b3c8f5ef.jpg

    Александр «Darth Zak» Щербаков

    6cb961959c2d59c50d91c6e72a5e54b0.jpg
    Или «Зак-гайдер», как его прозвали в сообществе. Одна из самых популярных личностей в русскоязычном сегменте League of Legends. На протяжении многих лет Zak помогает новичкам освоиться в игре и обучает особенностям игры на определенных чемпионах, ролях и позициях. Zak — ваш главный наставник и кладезь полезной информации, которая пригодится как новичкам, так и более продвинутым игрокам.

    Андрей «BULBAZABP» Солохов
    967c801f3b1fbee41d072bd64b6dc064.jpg
    Киберспортсмен и победитель первого регионального турнира StarLadder. Самый дружелюбный профессиональный игрок, который проведет подробный экскурс в мир киберспорта СНГ и поможет разобраться во всех особенностях профессиональной игры в League of Legends.

    Михаил «Space» Малышев

    2f718e1198bf25ce1450c828b59e9630.jpg
    Самый молодой комментатор из нашей команды. С его помощью вы с легкостью разберетесь в происходящем на экранах во время финальных матчей Континентальной лиги. Space станет главной связующей нитью между зрителями и нашими аналитиками и будет передавать ваши вопросы Zak и BULBAZABP.

    Все еще в замешательстве? Если вы только присоединились к сообществу League of Legends и пока не знакомы даже с основами игры, то рекомендуем посетить специальный раздел на нашем сайте, где собрано подробное руководство для начинающих игроков. Успейте подготовиться к просмотру главного события сезона в СНГ!

    Важно: Награды для игроков, которые мы анонсировали ранее, распространяются и на эту трансляцию. Одновременное количество зрителей на основной трансляции и трансляции для новичков будет суммироваться, и именно на основании этой финальной цифры мы будем раздавать награды!

     
    bott и ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. DmiIn
    гл набрать 30к зрителей, особенно с учетом того, сколько людей будет смотреть вживую.

    По поводу стрима - хорошая инициатива, больше нечего сказать.
  2. ChrisMansanta
    Ну так то классно придумали. Одобрямс
  3. zurfikking
    Все бы ничего но этот спайс ппц унылый коментотор, слишком хард его смотреть даже хуже колдстара.
  4. Raistlin
    В смысле хуже Колдстара? Только Флеш лучше Колдстара из текущих комментаторов. Но Флеш это другой уровень.
  5. _Аврора_
    Какие-то ретарды
    Даже Спейс больше чем на 5\10 не тянет
    Фу таких комментаторов
  6. RepO!
    Глупая идея которая никак не поможет каналу
  7. zurfikking
    олсиор,флеш,атр все лучше колдстара, он слишком очевидный с тупыми шутками и тупыми коментариями в стиле что вижу то и говорю, кроме тупой фразы пгнали ничего толком и не умеет. ну у каждого свои вкусы кому-то и петросян нравится.
  8. bott
    А я вот оба стрима на твиче посмотрел. И хочу вам сказать, что стрим для НаВичков (хех) смотреть, точнее слушать, было гораздо интереснее. Причем не из-за того, что кто-то лучше или хуже комментировал, а потому что на стриме для новичков был фон (приглушенный звук от комментаторов из зала). Поэтому была атмосфера прям как на LCS, чего не сказать про стрим с комментариями из зала. Вот если бы зрители побольше шумели...