Трэш, Цепной Хранитель раскрыт!

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Новейший чемпион поддержки уже на пути в Лигу. Встречайте! Трэш, Цепной Хранитель. Этот злой дух владеет темной силой и своими цепями нарушает боевые порядки противника. А его коллекция контролирующих умений срывает планы врагов, пока он собирает души и становится сильнее с каждой минутой.

    [​IMG]

    Способности Трэша
    • [Пассивка] Keeper of Lost Souls - Хранитель Заблудших Душ
      • Хранитель цепей может собирать души умирающих возле него врагов. Собранные души дают ему Броню, Магическое Сопротивление и Силу Способностей.
    • [Q] Death Sentence - Смертный приговор[float=right] Image00001.png [/float]
      • Пассивно: Каждой авто-атакой наносит магический урон и улучшается в моменты простоя. Значение урона равно количеству собранных душ и процентному отношению Силы Атаки основанному на количестве времени с момента последнего удара. (прим.ред. - больше пауза между авто-атаками = больше урона)
      • Активно: Трэш связывает врага цепями и тянет к себе.
        Бросая свою косу, Трэш наносит магический урон первому задетому юниту и недолго тянет его к себе.
        Повторная активация этой способности притягивает Трэша к зацепленному противнику.
    • [W] Dark Passage - Темный Ход
      • Трэш бросает защитный фонарь который может быть использован союзником для рывка к Трэшу.
        Бросает фонарь в указанную область. Если находящийся рядом союзник кликнет по фонарю, то подберет его и Трэш притянет его к себе.
        К тому же, союзники проходящие возле фонаря на 6 секунд получают щит который поглощает урон. Получить щит можно лишь единожды за каст.
    • [E] Flay - Свежевание
      • Отбрасывает ближайших врагов в выбранном вами направлении.
        Наносит магический урон в линии впереди и позади себя. Задетые противники отбрасываются в выбранном направлении и замедляются на 1,5 секунды. Каст перед собой чтобы оттолкнуть, каст за себя чтобы притянуть.
        Трэш взмахивает своей цепью отбрасывая всех задетых врагов в заданном направлении.
    • [R] The Box - Клеть
      • Трэш создает вокруг себя клетку из призрачных стен.
        Чемпионы противника прошедшие сквозь стену, ломают ее получая магический урон и замедляются на 99% в течение 2 секунд. Как только сломана одна из стенок, оставшиеся причиняют сниженный вдвое урон и длительность замедления снижается вдвое. Стены наносящие урон разрушаются.
    В игре, Трэш является саппорт чемпионом, требующим хорошей коммуникации и взаимодействия. Он контролирует сражения мешая противникам и перемещая союзников.

    Во время лайн-фазы Трэш терроризирует противника своей автоатакой на которую накладывается пассивный эффект "Смертного приговора". Дарует щит своему партнеру с помощью Темного Хода", а так же предлагает ему сбежать из потенциально невыгодного положения. Разнонаправленность умения "Свежевание" позволяет как харрасить противника, так и отталкивать его от союзников.

    В середине игры умения Трэша приобретают особенную ценность. Возможность притянуть собзника к себе, во время использования Смертного Приговора, может вам очень пригодится. Свежевание может оттолкнуть противника, а затем вернуть его обратно с помощью смертного приговора. Трэш может внести страх в сердца противников, поставив их в еще более страшную ситуацию призывом своей Клети, так же вы можете притянуть противников сквозь стены этой Клети двумя другими своими способностями, при этом замедлив их и нанеся урон.

    Из-за его тяги к сбору душ, Трэш может стать потенциальным танком в конце игры. В командных сражениях Трэш дезориентирует противника своим Смертным Приговором и Свежеванием, одновременно раздавая щиты союзникам с помощью своего Темного Хода. А клеть поможет нанести моментальный урон противникам или же разделить их, когда они пытаются сбежать.

    [​IMG]

    Защита союзников должна стать основополагающей в игре за Трэша. Враги будут вынуждены вслушиваться в бездну дабы не пропустить момент когда вы используете свои великолепные цепи, а если они будут неосторожны, то это станет последним звуком, который они услышат.

    Как с любым другим персонажем, умения Трэша могут изменится до релиза.

    История Трэша by Almaren:

    Трэш - безумный жнец, чьи ненасытные цепи порабощают души живых. Секундное замешательство при виде его призрачного облика, и нет вам спасения. Он оставляет за собой лишь истощенные трупы, а пойманные в магическую ловушку души, покорно следуют за болезненно-зеленым тусклым светом его фонаря. Хранитель Цепей наслаждается страданиями своих жертв как до, так и после их смерти. Его зловещая цель никогда не будет достигнута, и он рыскает по свету, в поисках все более решительных и сильных сущностей.

    Трэш осторожно и взвешенно прокладывает свой маршрут по Валорану. Он тщательно подбирает свои жертвы, посвящая все свое внимание очередной намеченной душе. Он заключает и играет с ними, понемногу лишая здравомыслия своим извращенным, сводящим с ума нравом. Стоит Трэшу наметить очередную душу, он не отступится пока не овладеет ею. Затем он тащит своих пленников обратно на Теневые Острова, где их ожидает невообразимо ужасная доля. Это его единственная цель.

    Мало что известно о прошлом Хранителя Цепей, и большинство историй о нем либо бабушкины сказки, либо городские легенды. В которых говорилось, о жившем давным-давно надзирателе, чье садистское желание издеваться над заключенными не знало границ. Он использовал различные кошмарные методы пыток, изничтожающие разум жертвы даже быстрее, чем дух покинет истерзанное адскими механизмами тело. Цепи, стали "визитной карточкой" его террора и лишь один их лязг, сулил тем, кого они коснутся, нестерпимые муки и вселял в души панический страх. Темное владычество этого безумца было повергнуто в результате массового бунта заключенных. Они завалили его и без церемоний и угрызений совести повесили на собственных цепях. Так началась "нежизнь" кошмарного призрака, известного под именем Трэш, и страшная сказка повествующая о его приключениях продолжается.

    Теперь же, Трэш продолжает свою кровавую охоту, оставляя позади ужас и отчаяние. Однако, есть тайные цели его поисков, для которых скромные души рядовых мирян вовсе не пригодны. И потому, он ищет сильных духом. Только лишь, овладев душами сильнейших воинов Валорана, он сумеет наконец обрести покой.

    "Немногие вещи вдохновляют так, как лишение кого-то рассудка, шаг за шагом." - Трэш

     
Комментарии
  1. szergiusz lbee
    и куда этим чудом будет выгодней ходить?
  2. frost
    Предполагается, что он саппорт, ну естественно, что его будут брать и на другие лайны
  3. ermakkk67
    когда он выйдет ?
  4. CnupT
    Скорее всего на той неделе.
  5. M1kky
    Зеленые души напоминают души из склепа в MK9

    И фонарь с душой есть в одном из испытаний в башне
  6. UpCome
    Ну ты блитза и леону же не считаешь сапортом,конечно. И сапорт потенциала Зайры, Люксы не видишь. И нуну онли джангл.
  7. aeg_Harkonnen
    Мне кажется это как лисин - можешь идти куда угодно.
    саппорт и джанглер по-любому, т.к. тонс оф СС.
    Дальше либо мидер либо топер. Я склоняюсь к топеру, т.к. танковитый и при ганке милишнику врежескому не уйти никак...
  8. Cronus
    Смерть из darksiders 2,
  9. ListenMyMp3
    милости прошу на топ этим чудом у которого урона почти 0, блитцом и леоной вы тоже на топ ходите? ок.
  10. Agrailag
    Был бы Смерть с механикой Ривен или что-то около того было бы здорово)
    А так неплохой саппорт.Нами мне больше доставляла
    --- добавлено: 19 янв 2013 ---
    топ он плох,а вот на мид можно.
  11. Ankariya
    Вот тут говорят в джунгли ему.. А благодаря какому умению он будет чистить лес? о_о
  12. Armadonys
    Gather the souls of fallen foes to power up Thresh’s Armor and Ability Power. Thresh gains no Armor per level normally. Без маг.резиста.Неплохо бы исправить).
  13. TheGrawell
    Трэш, который на самом деле Фрэш.
  14. phoenix9107
    поссивка теперь мрес не дает.
    урона от него тонны, не надо мне тут. чем ближе к лейту тем у него больше урона всвязи с пассивкой Q. собираешь мелади и ураган = разносишь всех на атомы. в одну цель урона больше чем у тимо (привожу пример с тимо, так как он-хит эффект с автоатаки). незабываем что скейл на ульту 1, так что на мид он тоже возможен, но это довольно таки тяжкое занятие, так как без ульты не способен убить никого.

    в общем чемп имеет тонну контроля, эскейп для союзников, сильную танковитость и неограниченный потенциал в лэйте.

    видел на топе обоих, и они не плохо стояли и легко делали килл когда приходил свой джанглер.
    имхо самое веселье было когда один парень стоял тариком на топе и у него был дуо - сорака на миду. сначала тарик просто унизил ирелию в то время как сорака изничтожила ахри, а потом они ходили 2vs5 и делали эйс. я тогда играл за ад кэрри и чувствовал свою никчимнось
    --- добавлено: 19 янв 2013 ---
    1 уровень Q и максишь Е, чистит лес примерно как наут
  15. Korosake
    Эй вы! не забывайте что он ещё и танк! И как танк он изумителен. Он любого другого танка превзойдёт в лейте в 2 раза. Но я сомневаюсь что те кто его собирает как саппорта смогут собрать танком.
  16. Stonesour
    кто играет на нордике, могу наванговать вам трешей на миде, собирающихся в фулл ап :awesome:
  17. K L
    трэш какой-то...
  18. phoenix9107
    тарик и алистар, собранные в саппорта, перестают быть танками?
  19. Vovantro
    Они становятся недотанками. А не танками.
  20. LetMeBuff
    Ему джанглить нечем, сапорт, максимум мидер ( но опять же это лишь крайность как Жанна на миде )
  21. Dimaboy
    А Chain Warden случайно не Хранитель Цепи? А то как-то не по-русски.
  22. LetMeBuff
    Он хранит души, а не цепи же, логично?
  23. Dimaboy
    Я про прямой перевод английского "Chain Warden", а не про скрытый смысл. И слово "Хранитель" я оставил из уважения к ТС. На самом деле, у Warden другой оттенок: "Адепт, блюститель, повелитель".
  24. LetMeBuff
    Ты всё переводишь в прямом смысле? Не шлифуя и адаптируя на русский?
  25. phoenix9107
    пробовал его на ПБЕ на абсолютно всех ролях. единственное где он плохо себя показал - адк, и то - исключительно из-за низкой дальности атаки. да, я занимался извращениями, но профит был. трэш на всех ролях хорош, а по поводу того что это выглядит бредово - ката с санфаэром или кайли на миде - тоже полный бред. и не забываем про ап ренгара с единственным скейлом
  26. Dimaboy
    Смысл моего поста как бы полностью обратный. "Цепной Хранитель" попахивает гуглопереводом (цепной пёс, цепной транспортёр), я предложил литературный, красивый: "Адепт (блюститель? повелитель? выбирайте) Цепи". Блюститель самое точное по прямому соответствию, но неблагозвучно на русском.
  27. flexocore
    пермабан в первые несколько недель обеспечен
  28. TStein
    Покупать за 7800 чампа и идти в ранкед? Рак мозга.