Тренажерные залы

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем soranimfjke, 16 авг 2015.

  1. soranimfjke

    soranimfjke Коренной житель

    Всем привет, где-то год назад я решил, что хватит целыми днями задротить и пора приводить свое тело в порядок, собственно самое очевидное что пришло в голову - пойти в качалку.
    Ну что же, сказано - сделано, пошел в ближайшую к своему дому, пришел, переоделся, позанимался. Было относительно некомфортно потому что я никогда до этого не связывался с тренажерами, не знал как ими пользоваться и вокруг почти все в довольно хорошей форме, а я типичный ботаник-дрищ :( но инструктор все довольно доходчиво объяснил, отнесся с пониманием и вот моя тренировка подходит к концу. Показалось, что все не так плохо, пошел в раздевалку и тут меня чуть не сбила с ног такая картина: 2 качка в одних трусах мацают друг друга и целуются. Сам я не вот чтобы ярый гомофоб, но мне это не понравилось, решил сменить тренажерку. Окей, пошел в другую, после тренировки в раздевалке увидел ровно ту же картину, причем один из парней обратился ко мне из серии "О, а это у нас новенький? Не хочешь присоединиться?" на что я ответил, что не из таких и быстро убрался куда подальше. Я человек довольно настырный, пошел в третий тренажерный зал, в интернете хорошие отзывы. Прозанимался около месяца, хорошие тренажеры, инструктор посоветовал программу для начинающих, которой я успешно следовал, вот она, качалка моей мечты, 10/10. НО после очередной трени иду я в разедвалку, толкаю дверь в душевую, она не открывается. Думаю ну заклинила, бывает. Толкаю ее со всей силы и вижу там двух мужиков занимающихся соитием, один из них тут же на меня бросается, орет "не открывающаяся дверь для тебя ничего не значит, щенок???" в общем он мне неплохо навешал и после этой тру стори я решил завязать с тренажерками.
    Решил позаниматься во дворе на турниках и брусьях. Двор у меня не очень ухоженный, рядом с турниками большие кустарники и в общем заросли, как-то раз решил туда сходить отлить и увидел что там все в презервативах.
    Это вообще нормально? Есть вообще в Нижнем Новгороде место где можно нормально позаниматься спортом? Заранее спасибо. Удивлен что в интернете не натыкался на такие рассказы до этого ибо в принципе русские не особо терпеливы к гомосексуалистам.
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2015
    ChrisMansanta, ArtemDrowMag и Daviar нравится это.
  2. montikill

    montikill Dark Flame Masta

    Слишком жирно, пощади.
     
    boost3rz, Kornugon и Agrailag нравится это.
  3. Inveryoris

    Inveryoris Опытный Пользователь

    Может быть это знак? Куда бы ты не пошел, везде геи. Рыбак рыбака, все дела.
     
  4. Grand_Espada

    Grand_Espada Worst Marksman

    и какого это,когда тебя гей бьет?
     
  5. Kornugon

    Kornugon Коренной житель

    Свинья везде грязь найдет :trollface:
    --- добавлено: 16 авг 2015 ---
    а вообще:
     
  6. soranimfjke

    soranimfjke Коренной житель

    да в принципе не особо отличается от натурала :unsure:
     
  7. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Либо ты качок, либо натурал - выбирай сам.
     
  8. momus

    momus *Придумайте название*

    Покаж бицуху.
     
  9. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    а ты меня в щёчку поцелуешь?
     
  10. momus

    momus *Придумайте название*

    Нет офк, я ж не качок.
     
  11. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    слабак.