Третий конкурс рассказов от RiotPoints.ru

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Сегодня мы объявляем начало третьего, еженедельного, конкурса на lol-game.ru от наших партнеров - RiotPoints.ru.
    Как и всегда у вас есть возможность выиграть желанные РП благодаря своим творческим способностям. А самое главное победитель данного конкурса увидит свой рассказ на главной странице нашего сайта. И в третий раз мы берем сюжет из Вестника правосудия.

    [​IMG]

    А вот вам и следующий сюжет:
    Заявление, сделанное сегодня пополудни Принцессой Аш, Ледяной Лучницей, о том, что она приняла предложение Триндамира, Короля Варваров, объединить силы с варварами, заставило весь Фрелджорд тревожно гудеть. Две недели назад Триндамир, Король Варваров, прибыл в край, чтобы выразить почтение Маувол, усопшей принцессе клана Ледяной Неистовости. Позже он и Аш встретились ради неизвестной цели. Ходили слухи, что он и его клан прибыли, чтобы удержать Принцессу Седжуани от совершения любых агрессивных действий, поскольку она отправилась в изоляцию, которая, как боялись многие, была подготовкой к войне. Визит был совершён Триндамиром не просто ради благородного жеста, а скорее для проведения переговоров по взаимовыгодному сотрудничеству. Аш следующим образом объяснила данное событие в своей речи:

    "Мы стоим на пороге важного для нашего народа события. После поколений конфликтов, два наших славных клана объединились под единым знаменем, примирившись с разногласиями, которые и были причиной Времён Трёх Сестёр. Пока мы не желали ни чего, кроме как найти общие стремления, ради которых племя третьей сестры объединится с нами, возникло очень срочное дело. Недавно Триндамир, Король Варваров, прибыл, чтобы просить убежища для своих людей в пределах Фрелджорда. Они ищут защиты от ноксианских сил, которые

    даже сейчас вторгаются к нам, заявляя, что подобные действия – часть их "Варваро-Умиротворительной Кампании". Я слишком хорошо знакома с империалистическими ноксианскими умонастроениями, чтобы быть одураченной такими жалкими оправданиями".

    "Хоть наши отношения с кочевыми варварскими кланами часто были напряжёнными, пришло время оставить старые обиды. Для нас пришло время отстоять наше место в Валоране. Как лидер кланов Ледяного Лучника и Ледяной Неистовости, я решила предоставить Триндамиру и варварам убежище в наших землях. Я прошу Вас принять их как родных. Триндамир, в свою очередь, предложил свою могучую варварскую армию, чтобы защищать и помогать нашим кланам с любыми врагами, будь они внешними или внутренними. Будьте уверены, вместе мы поведём Фрелджорд, как горы ведут ледник, к его законному месту среди сильнейших цивилизаций Руноземья".

    Члены двух её кланов громогласно поддержали речь. Многочисленные варварские войска сделают любую попытку проявления агрессии со стороны Когтя Зимы, по меньшей мере, рискованной, потому что количеством они превышает все три клана вместе взятые. Седжуани, Принцесса Когтя Зимы, недоступна для комментариев. Представители Лиги из Ноксуса также отказались комментировать, обещая скорое появление официального ответа. Для населения Фрелджорда это – смелый шаг, потому что в прошлом они оставались осмотрительно нейтральными в отношении внешних вопросов. Когда спросили о твёрдости её позиции, Аш ответила лишь следующее: "Это – только начало".
    Ваши рассказы публиковать в эту тему.
    Правила и условия в этом разделе.
    За первое место автор получает 1780 RP от наших друзей из RiotPoints.ru.
    Победитель же набравший большее кол-во симпатий получит 840 RP.
    Прием работ будет осуществляться до Понедельника 23:59 МСК
    Успехов вам, Призыватели и пусть победит талантливейший.
     
Комментарии
  1. 神 Tuponator
    А, вы даже по поводу второго конкурса не стали разбираться как сделали третий? Оперативно работаем господа.
    Личное мнение: "Я действительно засомневаюсь в адекватности администрации, если они снова выберут какой то шлак с большим количеством лайков <_<"
  2. Bonarte
    Уважаемый господин Завистник!
    Рассказ победителя второго конкурса, действительно, не слишком хорош (если сравнивать с Толстым или Достоевским, так он, говоря откровенно, - попросту плох), но.... он ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше того, который написали Вы!
  3. V_K
    "За первое место за первое место " - Попрошу поправить, а то не красиво.
  4. 神 Tuponator
    Завистник? Я? Вы головой ударились батенька. Зайдите в итоги второго конкурса и почитайте мою критику данного произведения. Я думаю потом вы подумаете лишний раз прежде чем называть меня завистником.
    +Я не единственный кто не доволен итогами II конкурса.
    Я не могу сказать спасибо за критику. Потому что мне не верится что вы читали "мою" работу, в которую Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ВЛОЖИЛ ДУШУ", огромный труд и вдохновение. А этот человек написал что-то от балды и даже не удосужился исправить ошибки, ладно орфографические, но там полно смысловых ошибок которые не соответствуют "Вестнику Правосудия. Если хотите это опровергнуть, добро пожаловать в личный чат, там мы можем обсудить все споры без 3-их лиц.
    (Вы скорей всего мои комментарии и критику к победителю тоже не читали, загляните в тему "Итоги второго конкурса от RiotPoints.ru", Я удивлюсь если вы найдете там хотя бы грамм "зависти")
  5. Severonik
    Объясните на какую тему писать рассказ, я ничего не пойму?!
  6. 神 Tuponator
    Сюжет изложен в спойлере под картинкой. Там сюжет из газеты Рунтерры (ну типо игровая газета повествующая что происходит там по сюжету).
  7. Pulsefire_Ezreal
    А можно писать дату понедельника, ну или хотя бы писать когда был отправлен пост... :facepalm:
  8. Few
    bazzzoooka, 13 фев 2013 в 13:19
  9. Pulsefire_Ezreal
    Слушайте, ну и ересь, это читать сложно и противно -_-
    Как по такому сюжету можно написать что-то интересное =(
    Я советую вам брать либо что-то интереснее из вестника, либо придумать сюжет самим. Ну или, наконец, предложить людям выбрать самим сюжет, на тему лиги... Кстати, последний вариант будет реально самым интересным! Настолько много интересного можно было бы придумать...
    --- добавлено: 13 фев 2013 ---
    Иди выпендривайся где подальше... :facepalm:
  10. 20Nataniel
    Господа не стоит тратить время на обиду о поводу итогов конкурса. Ведь если задуматься и первым - то довольны не все... Лучше сделать следущее написать такую бомбу (Я про рассказ), что сразу станет понятно. А стоит ли вообще участвовать ? И ясен ли заранее победитель. Ведь создать профиль в сети дело пяти минут.