Комментарии
  1. Raido
    Опять этот Рекклес из Фнатиков... И ни одного бомбита в топе =(
  2. Entei
    А что за нарушение у фнатиков было? Разговор во время паузы или что?
  3. Pr.Mariarty
    кому гамбиты проиграли второй матч?
  4. 6aTbKA
    Только Amazing играет в лесу, а не на миде
    --- добавлено: 31 янв 2014 ---
    Roccat
    --- добавлено: 31 янв 2014 ---
  5. zurfikking
    Волки были в шаге от победы над Fnatic, но сделали столько ошибок что их комбэк просто захлебнулся.
  6. MyDragon
    Отдался их топер , а кайла не смогла убить ренека... ренек бекнулся, вернулся и она взяли баттал 5 вс 4 .... но игра была хорошей..
    Молодцы CW, хороший уровень игры как и у поляков... Фанаты явно все потные были после обеих игр .
  7. clausewitz
    У Волков только бот нормально играл, кстати Форгивен на лайнинге жостко унизил Реклеса, но потом сделали как на меня фейл, вместо того что бы пойти и уничтожыть топ, Они пошли уничтожать мид, в итоги тавера не забрали,а Реклесса оставили на фри фарме, хоть с его раковым билдом на Сивир... Я буду рад если Он будет играть Сивиркой против Гамбитов, все таки СД на Сивир это бред и без Инфитити это хлам.
    Игру с Волками сделал Пике 13 килов навалял, да й Волки как то тупо отдавались....многие хвалили адк Волков, а Он умерает не заюзав флеш и барьер.
    Гамбиты могут выиграть, если отдадут Евелину Данилу Он их жостко накажет и Реклессу будет еще 1 неделя ночью сниться Евелина,доминирование Фнатиков в 2х играх было мизирным, надеюсь Гамбиты покажут то что надо
    Jowy Atreides нравится это.
  8. LexsDragon
    Остановите фанатиков плз!:(
  9. clausewitz
    там много было фейлов, но то что их топер пощел драться 1 в 4 а его тима в это время бегала за Ренеком это бред, надо фокусить была Зиггса, когда Они убивали Зиггса у них был шанс, но Они его глупо реализовували, Они даже не отошли когда Зиггс реснулся от нашора и тот почти убил всю вражескую команду с ульты хотя одного с кьюхи забрал и фри нашор для Фнатиков.
    --- добавлено: 31 янв 2014 ---
    Фнатики не выглядят так грозно, вот СКТ кто то бы остановил,- Они не проиграли ни одний карты после ЧМ
    --- добавлено: 31 янв 2014 ---
    Он сделал слишком большой задел в первую неделю, на данный момент его показатели не лучшые, Пике вот за 2 игры сделал 20ку киллов
  10. AzureBlizzard
    Только я заметил, что у Copenhagen Wolves
    счет 3-3, а процент побед 43% ???:huh: там же 3-4 вроде
  11. Jowy Atreides
    Roccat почти-почти выиграли, у них и пик был лучше имхо, но если бы на топе тогда Оверпау не отдался троим... если бы, если бы... Закамбеченную и выигранную игру слил чувак.
  12. Хэллси
    сейчас смысла их обыгрывать нет ( только ради чсв ) вот когда начнется плей офф вот тогда и будет настоящая игра
  13. clausewitz
    У кого пик был лучше? мид проигрывал 100 крипов на 20+ минуте, Соаз стабильно лидировал на 30 крипов, Рекклес тоже чучуть был впереди, там только Цианид был юселесс с 70 крипами на 45 минуту.
    Пантеон был не лучшим пиком имхо, тот же Зиггс был бы попрофитней.
    Вообще в Гамбитов очень большое преимущество именно в леснике, Даймонд сейчас очень сильно впереди от других джанглеров, Он жостко перефармливает своих оппонентов(кроме случая с Шеном) и очень сильно бьет лесников в ихнем же лесу, мне лично не очень понятно почему Гамбиты банят Елис с 1м пиком, Данил очень сильно играет на ней и имеет хорошый вин рейт на солоке, тоже самое с Ви и Евелиной, надеюсь что будет последняя, поидее в Гамбитов в этот раз будет 1й пик, потому что прошлый раз был у Фнатиков( не забываем синяя сторона имеет 80% вин рей), главное не напортачить, не надо пробывать забанить Пике Он умеет играть всем, а вот Аню надо банит
    --- добавлено: 31 янв 2014 ---
    Генжа кстати уже на 4м месте по КДА
  14. Frivolity
    Командная игра "сжирает" личный стат - это нормально :)
    А Рекклеса тащит сапорт
    --- добавлено: 31 янв 2014 ---
    спокойно, это всего навсего Европа)
  15. forjke
    надеюсь гамбиты все же порвут пукан фнатиков сегодня :awesome:
  16. clausewitz
    У Фнатиков весь состав тащит, единственное слабое место это Цианид, парень не всегда играет ровно, Реклесс вот имел 16 КДА на Сивир, но то как Он на ней играл это был просто рак, Кейт в начале вообще уничтожыл Сивирку и имела перефарм в 2 раза, а Стар убивает в последних играх не хуже керри.
    Гамбитам главно ровно сыграть, если будут все правильно делать в начале то все будет ок.
    Думаю против Фнатиков надо банить Грагаса( у Пике 23 Кда) и Он очень хорошо идет в мете, Аню( КДА 15 +проверено на собственном опыте) и либо Елис( 21 КДА) либо Кассадина или Ренека.
    Против ГАмбитов это Ли, Кха,Джикс,может еще Ви,Елис и Евелину.
  17. Frivolity
    полностью с тобой согласен.
  18. Maffie
    ну, пант делал много классных мувов и вообще был очень полезен. Именно он выключал в тф обоих керри.
  19. clausewitz
    Писал раньше надо было в лес брать, Зиггс или Бочарик в миду покруче был бы
  20. Jowy Atreides
    Пик для лейта был лучше. Как бы загноблённый мид и перефармленный топ все и так видели, но к концу игры это преимущество улетучивалось потихоньку, иначе бы не вышло долгой потной игры) Роккэт выигрывали тимфайт за тимфайтом, просто зафокусив кого надо, а проиграли не из-за того, что у них чампы слабее, а, как я уже говорил, из-за одной ошибки одного человека, за которой пошла цепочка событий - отданный нашор, слитые ингибы, олл-ин последней надежды на своей базе... Как бы шанс выиграть был больше, чем у кого-либо , кто до них встречался с фнатиками.