Трибунал ждут изменения

  • Awq

    Awq Translator Team

    Призыватели!

    С момента запуска Трибунала прошло уже почти полтора года, и у нас есть потрясающие результаты. Более 300 000 игроков (и это только на NA и EU серверах), к которым были применены санкции в результате решения Трибунала, значительно улучшили свое поведение.

    Но всегда есть место для улучшений! Сегодня мы представим изменения в системе Трибунала, нацеленные на увеличение точности его решений и предоставление игрокам более детальной информации о вынесенных вердиктах и их эффективности.

    Наши наблюдения показали что львиная доля игроков голосует в Трибунале не для получения IP — да и это вознаграждение не вызывало особых восторгов среди них. Игроки голосовали по делам Трибунала каждый день ради того, чтобы сделать наше сообщество лучше. И конечно самое главное: игроки, старающиеся на благо сообщества, принимали более точные решения, чем те, кто пришел за IP.

    В свете этой информации, мы решили провести масштабный эксперимент по замене наград в виде IP на две новые функции Трибунала:

    1. Оценка справедливости: мы добавим страницу, на которой вы увидите все ваши предыдущие дела и сможете изучить ваш вклад в общее дело. Информация включает в себя количество наказанных игроков, количество несостоявшихся тролль-игр и ваш самый долгий период вынесения решений без ошибок. Вы сможете просмотреть результаты каждого сделанного вами решения (даже для тех дел, что вы пропустили).

      [​IMG]
    2. Зал справедливости: новая рейтинговая таблица для всех пользователей Трибунала, чтобы видеть свой вклад и сравнить его с другими участниками. Если ваши решения будут безошибочны определенное количество раз подряд, вы получите бонусные баллы. Мы с нетерпением хотим увидеть и рассказать о самых трудолюбивых и справедливых судьях!

      [​IMG]

    TL;DR: IP за правильные решения отменяют, вводят ЛАДДЕР(sic!) Трибунала. За каждое принятое решение начисляют балы, если словил стрик из правильно вынесенных вердиктов - дают бонусные балы. И теперь можно будет просмотреть каждое дело, по которому голосовал. Никаких внутриигровых плюшек за ТОП-1 не обещают. Самое главное - это ЭКСПЕРИМЕНТ.
     
Комментарии
  1. Kislorod
    топ 10 обоссаных жизнью анранкедов, которые тыкают пунишь по кд.
    А так лучше вообще к чертям удалить печальный трибунал, так как в игре совершенно другая ситуация чем её видит участник трибунала (один раз меня забанили за фид, но после того как я отправил им свой матчхистори где за 10 игр смертей было не больше 5 меня разбанили и они еще извинялись :tea: ).
    Markel и sys4 нравится это.
  2. njax
    и когда введут эту шнягу? оО
  3. flexocore
    главная функция, которую нужно вести, это контер-репорт, потому что когда 1-9 вейгар репортит на 3-8 ирелию, что она фидит это просто рейж кида, у которого "не прокнула" игра. или когда кто-то провоцирует тимейта на агрессию, а потом репортит на него за флейм.
    а рейтинги, шмейтинги, до одного места. раков бы банить которые в ранкеды лезут "1st time" каким-нибудь грагасом или дрейвеном, или тупо накармливая вражескую команду и бегая во вражеском лесе соло после 30й минуты сливают игры, которые были уже практически выиграны.
  4. njax
    так а читая чат трибунала и комменты к репортам нередко можно встретить подробное описание проступков, типа: взял дабл пик на мид, хотя (к примеру) моргана первая сказала, после чего специально фидил и всячески оскорблял комманду. Или после одной смерти стал всех шантажировать уходом в афк, а потом стал фидить. При этом счет 1/13/5 как бы намекает что это не просто рейдж репорты игроков у которых не прокнуло что-то там. Или к примеру на 10-ой минуте ушел в афк, смотришь разрыв по голде и лвлам, и все сразу видно. Я всегда считал, что за единичные случаи смысла наказывать нет, ну мб реально что-то не так у человека, но когда трибунал выдает от четырех до шести случаев, с одинаковым поведением и поступками, тут уж к гадалке ходить не надо для вердикта.
  5. Судзуран
    Почти всегда караюл(мне так везет на дануов?)
    Судил ради мечей, тк играю только по выходным, а нового чемпиона купить хочется
    Теперь нах надо
    DarkJester нравится это.
  6. Rinnero
    Да норм идея - думают, улучшают чтото.
    Ток надо сделать награду ок - чтоб была равна 2х того количества что за игру при победе получаешь. Скажем просмотрев в день 10 дел за 15-30 минут получаешь 200 ИП (по 20 за каждое верное решение). Причём чем выше рейтинг точности вердикта, тем ещё больше ИП дают за верный ответ (по 50 максимум например), и тем больше можно дел за день рассмотреть (30 например). А за вердикт стрики чтоб давали РП - За 10 верных подряд тебе дают 50 рп, а потом ещё по 10 РП за каждый верный вердикт не теряя стрик.

    При этом риоты ничего не теряют, всё равно в трибунале будет всякая нищебродская школота которая итак бы никогда не купила ничего за РП.
  7. Судзуран
    [​IMG]
    Если кто знает смысл картинки - тому респект, а кто нет - валите в школу!
    Mauglir нравится это.
  8. Capkazm
    Эта система трибунала - редкостный бред. Просто гениально дать школьникам судейские молотки. Ведь можно же сделать систему проще..
    за мат в чате - мут 30\60\день(как в warface сделано, например) За фид (овер определенного числа+подтверждение мейтов - бан 1 день, ну или что-то вроде этого). За лив тут вроде есть и без трибунала наказание.
  9. [email protected]
    Надо просто убрать чат из игры вообще, гораздо лучше игра станет. При фиде 0/10/0 чтобы автоматом понижало в ело на порядок, при афк ливе бан автоматом, при повторе бан долгий, еще повторили бан вечный и глядишь при такой системе мы перестали бы видеть этих мудаков которым похер на все.
  10. Phobos
    Вот если бы за верный вердикт давали, а за неверный вычитали, тогда да, бездумных карателей поубавилось бы.
  11. Судзуран
    da vse ravno nagradi ybrali
  12. Bublz
    а что с этими баллами делать то?
    хожу в трибунал карать раков, ибо надоели, а ИП было как приятное дополнение) впрочем, если даже эту систему введут навсегда, продолжу карать раков
  13. Судзуран
    мб если ты будешь долго на первом месте, то ты съездишь к риотам и они пожмут тебе руку
  14. Bublz
    возможно, хотя сомнительно :huh:
  15. pro101men
    Заменить айпи на две функции, оборжаца.
    [​IMG]
  16. gzm
    Поюзал пару раз как только появился трибунал и забил, ибо тратить время за те жалкие крохи уж увольте.
  17. Few
    Как хорошо, что есть те, кто не разделяет мнения ВСЕХ отписавшихся.
    Верные решения, или - нет - не вашего ума дело, вряд-ли кого-то банят просто так. Я ни на первом, на на втором аккаунте даже предупреждения пока не получал.
  18. Судзуран
    ты просто не знаешь
  19. MeGaTwInK
    Аналогично, на трех аккаунтах никаких предупреждений или банов)
  20. hameli0n
    Иди учись школота :tea:
  21. NekromagMDK
    сказал тот, кому 18 лет
  22. Ultromarine
    Да многие школьники ведут себя лучше чем прошаренные "Папки". Вам еще учиться и учиться манерам, когда вас какие-нибудь школьники обставляют. Я б со стыда помер.
    Трибунал как был так и останется для тех кому на самом деле не всё равно. Мне доставляет удовольствие банить неадекватов, тем более , что есть большой опыт модерирования крупных ресурсов. IP была лишь приятным бонусом, конечно жаль, что теперь этого бонуса не будет...
  23. Nervious
    +1 за хаос, нафиг трибунал лучше бананчик за свой лив посидеть хотябы день. Но ! Те же дибилы которые пишут "дружно репортим его он украл мой фраг" в адрес ап кери, потом всё осознают и без предупреждений.А не осознают и пофиг, жизнь обидит каждого по своему. Вы научились играть и сидите гнобите раков тимейтов, они научатся будут гнобить как когда-то их. Ничем дедовщину не напоминает ?
  24. hameli0n
    :D Да именно так .
  25. MeJloman
    это просто везение. Меня за 2 месяца второй раз банят фиг пойми за что...
  26. Jushin
    За ИП или не за ИП, мне лично всеравно. Залезаю на трибунал только чтобы читать чаты, лучше любого анекдота.