Триумфальное возвращение "Москвичей"

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Вот и отгремели битвы в Катовице. И пожалуй самым главным событием данного турнира стало весьма неоднозначное выступление команды Gambit Gaming, прежде известной как "Московская Пятерка" (Moscow Five). Это был поистине один из лучших турниров по Лиге Легенд из серии Intel Extreme Masters. В нем было все: эпичные битвы, накал страстей, радость и разочарование. Чего стоят одни только "горькие слезы" оцелота, безумная радость Фнатиков, "неприличный жест" и последующие извинения Даймонда. Но не будем забегать вперед, обо всем по порядку.

    Как все начиналось:
    В пятницу вечером ничто не предвещало беды. Команда едва-едва смогла выйти из групповой стадии, выступая буквально на грани фиаско. Вначале всухую проиграв лидерам своей группы - корейцам из Azubu Blaze. Затем была довольно невнятная игра с американскими Curse Gaming. И лишь на польской команде Meet Your Makers им удалось отыграться, что, благодаря удачным тай-брейкам и дало им путевку в стадию плей-офф.
    Второй день турнира также прошел под флагом Кореи и второго состава Azubu Frost. О явных аутсайдерах из Absolute Legends и упоминать не стоит. А вот набравшие равный результат по итогам матчей SK Gaming и Fnatic RC сошлись в грандиозной схватке, результатом которой и стал просто сказочный "теле-бекдор" xPeke и дальнейшее "разочарование" ocelote.


    Подготовка:
    Но самое интересное ожидало нас в последний день турнира. В первом полуфинале сошлись Блейзы и Фнатики. Стартовый матч довольно уверенно взяли корейцы, реализовав свою привычную сплит-пуш страту во главе с Нидали. Вторая же игра была весьма уверенно взята Фнатиками, что вселило в ряды их фанатов веру в светлое будущее. Однако последняя игра развеяла их надежды и выбила Фнатиков из очереди на первенство. И спустя некоторое время началось основное действо.

    Эпичный "камбек":
    Многие скептики твердили, что в этом турнире Фросты самые сильные, что "Москвичам" не пройти дальше и вообще нас ожидает корейский финал. Но вопреки всему, наши парни показали "спешал тактики" и "домашние заготовки".

    Первая игра выдалась довольно напряженной для обеих команд. И постоянное давление со стороны нашей команды настолько запугало корейцев, что заключительная часть игры проходила под эгидой [item]Randuin's Omen[/item]. Шутка ли, у корейцев было собрано 4 Рандуина. Однако, слишком большой упор на защите ослабил их боевой потенциал, который в итоге и привел к их поражению.


    Второй матч начался с "дабл-фестблада", затем еще несколько удачных киллов и вся дальнейшая игра проходила под дудку москвичей, по окончании которой, [float=right]
    [​IMG]
    [/float]от большого прилива чувств Даймонд показал корейцам "мать кузьмы", за которую впрочем, позднее официально извинился.


    И таким образом парни вышли в супер финал, где их уже поджидали старые знакомые - Azubu Blaze. И тут уж, наших парней было не остановить.

    Первый матч с Блейзами прошел под тотальным контролем команды Алекса. Шутка ли, но разгромный счет 11:1 и взятый на 22 минуте барон вынудили Блейзов сдать первую игру без боя.


    Перед вторым матчем корейцы долго о чем то совещались вырабатывая план действий против наших "монстров". [float=right]
    [​IMG]
    [/float]
    Однако им ничего уже не помогло остановить "крестовый поход" Гамбитов и Блейзы были разгромлены в пух, и прах.


    Таким образом "Москвичи" повторили свой прошлогодний успех в Киеве, с той лишь разницей, что тогда они не проиграли ни одного матча в турнире. Они в полной мере доказали всем, что их не даром называли самой сильной командой в мире. А также то, что с призрачно непобедимой корейской метой можно бороться!

    Поздравляем парней с заслуженной победой и желаем дальнейших успехов в 3 Сезоне!

    Подготовлено по материалам Лигопедии
    и официального портала IEM Katowice
     
Комментарии
  1. MSI-MasteR
    как не парадоксально, но тактика против новомодного сплитпуша - такая же как и против терпежа CLG - Снести все нафиг к чертям собачим и не дать поднять головы. в общем старая тактика суперагрессии жила, жива и будет жить. только отличие наверное в том, что нужно забирать все сразу, а не ждать 20й минуты, чтобы разрушить первую пушку.
    CnupT нравится это.
  2. Innocence228
    это было круто))
  3. cRown
    Таким образом "Москвичи" повторили свой прошлогодний успех в Киеве, с той лишь разницей, что тогда они не проиграли ни одного матча в турнире.В финале они отдали одну карту TSM,а в Ганновере не было поражения
  4. ivjyby
    Гамбиты оп.
  5. Votming
    Люблю их ;3
  6. TiKey
    Я смотрел, я болел, я рад <3
  7. Vovantro
    Очень рад за Наших. Молодцы! ^_^
  8. Aventar
    Весьма неожиданно после слитой групповой стадии и невнятной игры. Молодцы.
  9. gynsher
    хотелось бы увидеть церемонию награждения)
  10. Agnight
    СК весело проиграли фнатикам.
  11. RedBalls
    Это уже не москвичи. Это Гамбиты. Серьезно, как можно это игнорировать? Нету больше москвичей, нету М5, есть Гамбиты.
    За парней рад, групповую стадию слили жутким образом, и все рассчитывали на корейский финал, а нет.
  12. CnupT
    Нет "Москвичи"... были есть и будут еще пару-тройку месяцев!
    Grammaton нравится это.
  13. Westlord
    Просто как детей. А за что на даймонда наехали? Там же не фак был, а просто кулак.
  14. RedBalls
    Лол, зарепорчу за давания ложное информацией. Это ложная информация, и это факт. М5 ЛоЛ больше нету, теперь это Гамбиты, ты дезинформируешь людей. Достаточно просто упомянуть что они являются бывшей командой М5, не более.
    --- добавлено: 21 янв 2013 ---
    Это тем не менее, является неспортивным поведением. Один из Фростов так вообще поклонился каждому, что показывает его уважения(или просто отличные манеры). И к счастью, они(корейцы) не бугуртили иза этого, оно и к лучшему.
    algain нравится это.
  15. vetalllik
    Ну чего ты зануда такой? =\
    Пишет человек, что москвичи - значит для него они москвичи. И это совсем не обязательно должно относится к бывшей М5.
  16. sempailo
    Москвчи сделали GangBanG с корейцами;)
  17. RedBalls
    И это являться дезинформацией. Этот человек пишет не для себя, а для людей. Это новость предназначена для большой публики. Другое дело если бы это не было на главное, и не от администратора. Но когда сам администратор вводит в заблуждения большое кол-во людей, это печалит. Он более того, навязывает свое мнения другим(ладно если бы это было в сообщениях, но эта новость на главной странице) и теперь люди ошибочно называют ГГ М5.
    Он администратор, он должен понимать свои обязанности. Лол гейм это информационный партнер ГГ(как я понимаю), и информация, касательно ГГ, должна быть достоверной.
    EvilCora и navikor нравится это.
  18. sempailo
    На главной ,как раз таки нету дезинформации..кэп подсказывает что коментарии не являются новостями
  19. RedBalls
    Триумфальное возвращение "Москвичей"
    И это не комментарии, это новость. Научитесь определять разницу между комментариями и новостью.
    navikor нравится это.
  20. sempailo
    а ты дальше этого непрочел? Gambit Gaming, прежде известной как "Московская Пятерка"как бэ намекает в чем суть..
  21. RedBalls
    И далее ГГ стали называться "Москвичи". Боже...:facepalm:
  22. DUMUDPOЛ
    Хочу передать привет хейтерам, которые засирали наших на групповой стадии, и которые сейчас будут писать что они так болели за нашу команду.

    З.Ы. По теме молодцы Гамбиты.
    --- добавлено: 21 янв 2013 ---
    Может это их геолокационное название. В Москве кто живут? :awesome:
    santis нравится это.
  23. Westlord
    Ну, как бы москвичи они, потому что русские, это раз, и потому что это неофициальное прозвище команды, это два. Это спортивная карьера, название команды еще может много раз поменяться, но для болельщиков и коммьюнити они останутся москвичами. И не надо выть по поводу репорта, возрадуйся победе и не урчи. Всем добра.
    Grammaton нравится это.
  24. Штайн
    Как противно читать коменты типа "М5-лучшие", "грац парни" и т.д от людей кто еще вчера кричали "М5-DOMOI".
    Всегда верил в парней. Именно благодаря им к русским в лиге относятся все лучше и лучше.
  25. RedBalls
    Проиграл с этой логике. Ты русский? Значит ты москвич, 10 из 10:awesome:
    Было неофициальным прозвищем, теперь это Гамбиты.
    Ты не понял, вообще больше нету М5, они не сменили названия, они сменили саму "команду". Они играют тем же составом, но это уже другая команда.
  26. Akser
    Ну чего ты воняешь понапрасну? Если кто не читал новость, а только заголовок, то тому и не нужно знать что это М5 или ГГ. И вообще москвичи взято в кавычки и не надо понимать буквально. В новости и написано об этом. Лучше порадуйся за наших и не воняй тут своей принципиальностью. Это все равно что сидеть и вонять о том что Россия не побеждала фашистов и вообще к этой теме не причем, так как это был СССР...
    greabock нравится это.
  27. froster
    болел за фанатиков, в наших не верил после поражений в группе, но за победу реально рад от души. Поразили, удивили, молодцы, гамбиты, так держать.
  28. RedBalls
    У вас патриотизм головного мозга. Жду ответа самого Спирта или другого администратора. Очень интересно, почему главный информационный портал этой команды называют ее как другую команду. неофициальным прозвищем другой команды.