Тройная угроза.

  • Kcenobait

    Kcenobait «Ньюсмейкер» Отдел новостей

    image.jpg
    Ориген показали впечатляющую игру без поражений на IEM San Jose и представила миру новую тройную угрозу. В финале мидлейнер Тристан "PowerOfEvil" Шраге вернулся на IEM в составе новой команды после впечатляющего дебюта на мировой арене. После его победы с Оригенами, PowerOfEvil делился своими надеждами на следующий год и рассказывает о динамичном развитии команды.

    Origen рассчитывали выиграть в турнире?
    Лично я нет. Я уверено начинал матчи, но ожидал еще серий. Я ждал игр против TSM, против CLG после их выступления в игре против Jin Air. Удивительно, но мы не проиграли ни одной игры и я очень доволен этим.
    Все ваши серии окончились с минимальным количеством игр. У вас есть предположения почему так произошло?
    Я считаю, что если темп игры в ваших руках, вы получили преимущество и совершаете хорошие ротации с хорошим шотколлером, а у Оригенов он действительно хороший, то вы можете выиграть практически любую игру от сноуболла.
    Ты упомянул о привыкании к команде Origen, но все выглядит так, как будто ты уже хорошо вписываешься. Команда ожидала от тебя чего-нибудь, к чему ты не был готов?
    Самое трудное для меня это адаптироваться к шотколлингу. К этому я еще не привык, если Mithy, например звал - нас на пуш бота, то мы должны были быстро среагировать на это. У нас пока не лучшая синергия, но шотколлинг хорош уже сейчас.
    Вы поладили как команда только вчера?
    Да, буквально вчера мы достигли точки при которой комфортно чувствовали себя при ротациях и шотколлинге. Я сразу почувствовал потенциал синергии. Мне кажется, что она придет в ближайшие месяцы
    Звучит так, как будто ты чувствуешь, что в определенный момент все встало на свои места. Можешь рассказать об этом моменте или о том, что тебе пришлось понять, чтобы достигнуть этого?
    Для меня лично это был момент когда Amazing и Mithy делали разные коллы и мне надо было решить какому из коллов следовать, но я думаю, что вчера наконец понял как лучше принимать решения и после этого не ошибался.
    Я знаю, что в Unicorns of Love ты играл «медленно», стакая Слезу, а Origen на чемпионате мира тоже фокусировались на лейт. Здесь же казалось, что ваша команда была более агрессивной. Что спровоцировало это изменение? Было ли что-то, что команда уже заготавливала, когда ты начал тренироваться с ними?
    Оригены дали мне свободу выбора, хочу ли я брать тп, экзост или игнайт. Я думаю, что они просто пытаются заставить меня чувствовать себя комфортно, и это работает.
    xPeke сказал, что ты будешь заменять его. Как часто ты ожидаешь играть на миду за Origen?
    Это зависит от того, кто лучше адаптируется к мете, трудно сказать сейчас.
    Одна вещь в патчноуте напомнила мне о тебе. Эффективность АП возросла на РоА. Я знаю, что ты любишь играть многими чемпионами, которым нужен этот айтем, например, Свейн или Орианна, или даже Кассиопея. Как ты думаешь, это позволит тебе занять хорошее место в следующем году?
    Кассиопея сечас очень сильна из-за новых мастерок и изменения цен на воту и абисал. Много баффов для разных чемпионов, Орианна сильна как и всегда. Я особо не играю Виктором, я думаю, что он слаб сейчас, но мне нужно больше опыта в предсезоне.
    По твоему, какое самое большое различие у Origen (кроме шотколинга) в точке зрения динамичности по сравнению с Unicorns of Love?
    Я думаю, что sOAZ и Niels делают из нас команду "тройной угрозы". Мне кажется, что sOAZ может выигрывать игры соло. Вчера мы видели его Рамбла, или Тристану Niels'a. Я считаю, что у нас много сильных сторон и мало слабых. Я чувствую себя очень уверенно, когда играю с ними.
    Есть ощущение, что если у тебя команда универсальных специалистов, иногда трудно координироваться и распределять ресурсы. Тебе не кажется, что в Origen сложно?
    Я так не думаю, sOAZ это тот, кто может взять то, что я попрошу и пожертвовать хороши матчапом ради моего хорошего матчапа. Niels это не тот, кто заботится о матчапах, так что я могу попросить его о том же. Mithy берет энгейджащих саппортов. Я люблю энгейджащих саппортов. Amazing же обеспечивает отличный вижн и всегда находится в нужном месте.
    Ты играл Киндред в лесу. Твоя команда в основном играла ими как АДК. Как ты думаешь, какие различия и плюсы в игре на каждой роли?
    Niels считает, что у Киндред нет плохих матчапов помимо Калисты. Она может настакать копья и мнговено убить. Против других адк Киндред чувствуют себя неплохо.
    Киндред лейнбулли и скорость набора стаков не сильно отличается от леса. Я считаю, что Киндред просто подвижный адк, как например Калиста или Вейн.
    Мне кажется, что в лесу Киндред немного слабее, из-за того, что там они вынуждены собирать жир.
    В общем, Origen в хорошем положении, и из интервью стало известно, что все идет отлично. Как по-твоему, обстановка остается такой же непринужденной?
    Сейчас команда отправляется в отпуск в Амстердам чтобы немного отдохнуть. После Рождества мы начнем тренировки, и я не думаю, что что-то изменится.
    Ты ставишь цели на следующий LCS?
    Вместе с Юникорнами я достиг второго места, в этот раз я хочу выиграть LCS.
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    [Eddy] и Ydjeenka нравится это.
Комментарии
  1. rumotu
    Вполне возможно, если фнатики не возьмут каких-то хороших топа и джангла вовремя.
  2. xVeNo0Mx
    где пеке?
  3. Nanotecz
    со старладера, например.

    Но вообще, тройная угроза, это когда я, мой кот и мой пес поедим горохового супа.
    IAmSkam и TimeMyFeed нравится это.
  4. vanesk
    Ты кормишь собаку и кота гороховым супом? Мсье знает толк.
    IAmSkam и rumotu нравится это.
  5. eLife
    Оригены не очень :fizz:
  6. snitch
    Оригенты ТОП1 ЕУ.факт.
    Где Пике?!
  7. 6aTbKA
    Решает дела команды.
  8. zurfikking
    Соаз тащит игры соло?ЛОЛЧТО? Видимо парень еще не играл с соазом серьезных игр.
  9. DUMUDPOЛ
    Пеке вродеж бросил оригенов
  10. Koringvias
    "Бросил" и "решил перестать играть сам и дать возможность игрокам с хорошим потенциалом" - не одно и то же.
    Это все еще его команда.
  11. Сеф
    так же "бросил", как фейкер бросил сктт1, чтобы взяли изихуна [​IMG]
  12. Koringvias
    Ну не совсем верное сравнение, Фейкер же не основатель Скт, а Пеке - основатель Оригена.
    Кроме того Изихун уже ушел из скт :^)
    Хотя верно в том плане, что он остается еще чем-то вроде игрока замены.
  13. DUMUDPOЛ
    Понятное дело, что он на бабосах сидит и не бросит их просто так. Тем паче команда-то сильненькая. Вы что без каппы уже не понимаете шуток?
  14. Koringvias
    Фиг вас разберет же, кто шутит и кто просто не в теме :^)