༼ つ ◕_◕ ༽つ Give Diablo 3

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Типичный игрок бронзы 5, 17 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Типичный игрок бронзы 5

    Типичный игрок бронзы 5 Опытный Пользователь

    Похоже мода клянчить плюшки фирменным способом перешло в дьяблу, зайдите на офф форумы это просто лютый вин, сервера близов стоят, народ негодует, модерам пофиг :awesome:
     
  2. vangog9

    vangog9 «Судья»

    ну уже больше суток серваки европы лежат, так-то это совсем нифига не красиво для такой компании как Метелица

    между прочим поскольку продукт оплачен - мы имеем полное право потребовать от компании возмещения убытков (неиграемого времени), понесённых по её вине, в виде неких бонусов
    это как у провайдера например - если там сутки идёт обслуживание, то эти сутки тебе не засчитываеются в оплачиваемое время

    ладно там РИОТы могут сказать "сасай" - продукт фри, а за диаблу баблё уплочено
     
    wtfack нравится это.
  3. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    В пользовательском соглашении, Близзард всунули очень забавный пункт: "Мы не несем ответственность за ваши неоправданные надежды нашим сервисом и игрой". Так то. Иными словами - это завуалированное посылание куда подальше. Никому и ничего они не обязаны предоставлять, продуктом всецело владеют они, а не мы,- мы лишь получаем мини-доступ к их контенту. Хочеш сделать идеально - делай сам, свою диабло, а мы будем каждый день сидеть и требовать от тебя бесплатных плюшек за пару часов простоя сервера, посмотрим как тебе понравится.
     
  4. vangog9

    vangog9 «Судья»

    я в курсе этого пункта.....я так сказать гипотетически сказал, в ответ на возможные выпады "игра ф2п - не хочешь, так не играй"
    бывает так, что когда говоришь, что кака-то игра убита донатом и вообще кал - тебе отвечают "так ф2п жи", а тут я имел в виду, что я заплатил бабло и "уровень сервиса не устраивает", но и оленю понятно, что Метельщики - прожжёные циничные нехорошие люди, ктр заранее прикрыли свои "уязвимые места"
     
Статус темы:
Закрыта.