Турнир претендентов – финал

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    news_client2.jpg
    Второй турнир претендентов приближается к кульминации – в эту субботу, 11 июля, состоится финальная серия до трех побед с участием двух сильнейших команд RU сервера: Hard Random и TORNADO ROX!

    Обе команды прошли долгий путь к финалу, в ходе которого они обыграли многих достойных конкурентов. Давайте вместе вспомним, как развивались события в стадии плей-офф.

    В противостоянии Big Game Hunters и Star Team MSI эксперты не брались определять гарантированного фаворита. Обе команды подарили зрителям интересную серию из трех игр, победителями из которой вышли «Охотники». В полуфинале им предстояло встретиться с действующими чемпионами StarSeries – звездной командой Hard Random, которая до этого легко справилась с Your Exit в 1/4 финала.

    В захватывающей четвертьфинальной серии Darker Then White против CIS Sharks обе команды были практически равны по силе, и победу DTW можно во многом считать волевой. В свою очередь ожидаемая встреча TORNADO ROX и Dolphins, которая могла бы стать достойной репетицией плей-оффов StarSeries, так и не состоялась по причине неявки одного из игроков «Дельфинов». К неудовольствию зрителей TORNADO ROX прошли в полуфинал без боя.

    В 1/2 турнира Hard Random без особого труда переиграли Big Game Hunters, а вот TORNADO ROX заставили своих фанатов поволноваться – их противники из Darker Then White долго контролировали первую игру и уступили инициативу ROX только после неудачной засады на Бароне. Вторая игра серии ROX-DTW проходила уже полностью под диктовку «Роксов», а это значит, что в финале турнира нас ждет серьезный бой между двумя командами-ветеранами профессиональной киберспортивной сцены.

    Записи всех матчей плей-оффа ищите на нашем канале

    Турнирная сетка

    image (2).jpg



    Гранд-финал до трех побед состоится в субботу 11 июля, матчи стартуют с 13-00 МСК. Смотрите прямую трансляцию противостояния Hard Random и TORNADO ROX на нашем Twitch-канале. Матчи финала будут комментировать Михаил “Olsior” Зверев и Никита “Coldstar” Морозов.
     
Комментарии
  1. DUMUDPOЛ
    hr will win this
  2. Fx5
    и куда победитель переходит?)
  3. Soul Eater
    Ну конечно HR... никакого разнообразие, везде одни и те же команды. Ничего интересного...