Турнир Продвижения - День третий

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Меньше часа осталось до начала заключительной части групповой стадии Турнира Продвижения. Еще вчера определились основные фавориты, которыми стали: главные претенденты из представленных в группе участников - коллектив[​IMG]Copenhagen Wolves; сборный микс европейских игроков не имеющих даже логотипа с задорным названием - SUPA HOT CREW XD и довольно успешные в последнее время -[​IMG]TCM-Gaming (не путать с американцами[​IMG]Team SoloMid). Впрочем обо всём по порядку.

    Расписание заключительных встреч (время Московское):
    • 18:00 - STO[​IMG]против[​IMG]KMT
    • 19:00 - SHC XD[​IMG]против[​IMG]TCM
    • 21:00 - KMT[​IMG]против[​IMG]K3
    • 22:00 - SHC XD[​IMG]против[​IMG]STO
    • 23:00 - CW[​IMG]против[​IMG]KMT
    • 24:00 - STO[​IMG]против[​IMG]K3
    • 01:00 - SHC XD[​IMG]против[​IMG]CW
    • 02:00 - KMT[​IMG]против[​IMG]TCM
    Трансляция матчей и записи первых дней турнира расположены внизу
    [​IMG]
    Немного о структуре Турнира Продвижения. По завершении летнего сезона ЛЦС, его участники расположились следующим образом:
    И если для первой пятерки команд все предрешено и они автоматически получили своё право участия в следующем сезоне ЛЦС, то последней троице ([​IMG]Ninjas in Pyjamas, [​IMG]SK Gaming и[​IMG]MeetYourMakers) это право ещё предстоит заслужить. Заслужить как раз таки в этом самом Турнире Продвижения. Все три команды прошлого сезона будут отстаивать своё право участия в сезоне "ЛЦС Весна 2014".
    Теперь несколько слов о претендентах, что будут бороться с этой троицей:
    • Первым претендентом, что получил шанс сразиться за место в следующем сезоне, стал интернациональный состав -[​IMG]TCM-Gaming, заслуживший свою квоту на первом квалификационном оффлайн-турнире прошедшем в испанском Тенерифе, в рамках шестой недели летнего сезона ЛЦС;
    • Следом за ними, на втором квалификационном оффлайн-турнире проходящем в рамках выставки Геймском 2013 в немецком Кёльне, квоту заработали -[​IMG]Copenhagen Wolves (занявшие второе место в первой квалификации);
    • Ещё две команды заслужили свои места в первом онлайн-турнире, став лучшими среди 16-ти команд отобранных по итогам ранговой лестницы Западного и Восточного серверов Европы (по 8 команд от каждого). Этими командами стали:
    • Ну и в заключительном, втором онлайн-турнире(с теми же условиями для 16-ти команд Веста и Нордика) свои квоты получили:
      • сборный микс SUPA HOT CREW XD, одним из игроков которого является известный своими четырьмя Челленджер смурфами на Вест-сервере - [​IMG]Mimer;
      • последняя же досталась команде The Fox Sound, но в связи с серьёзными перестановками в составе они вынуждены были отказаться от участия и их квота досталась испанскому коллективу -[​IMG]Karont3 e-Sports Club в составе которого выступает (известный нам по первому сезону ЛЦС) игрок [​IMG]Jîmß0wnz.
    Таким образом в Турнире Продвижения принимают участие 9 команд: 3 команды защищающие (защитники) своё право участия в следующем сезоне и 6 новеньких претендентов заслуживших право попасть в этот турнир (претенденты). Претенденты сражаются в групповой стадии набирая победные очки. И только три лучшие команды групповой стадии получат право сразиться в следующие выходные с защитниками и в случае победы над ними, выступать в следующем сезоне ЛЦС наряду с такими грандами как[​IMG]Fnatic или[​IMG]Gambit.
    Участвующие команды:
    Сегодня нас ждут заключительные 8 матчей групповой стадии

    Записи прошедших дней турнира:

    Подготовлено по материалам сайта Лигопедия
     
Комментарии
  1. mondarin
    Теперь немного о претендентах, что будут бороться с этой троицей:
    мб исправить или я что то не понял?
  2. CnupT
    Что именно непонятно?
  3. leptos
    кайли имба жи.
  4. TonyBenzo
    есть трансляция на ютьюбе?
  5. CnupT
    Поздравляем команды Copenhagen Wolves, SUPA HOT CREW XD и Kiedyś Miałem Team с заслуженной победой и шансом попасть в следующий сезон ЛЦС.
  6. leptos
    мне кажется что копенгагены будут играть на лкс.
  7. CnupT
    Ну они вполне достойны.. вопрос лишь на кого они падают.. вроде на МиМов... а их пройти не проблема.
  8. woniqq
    Copenhagen Wolves хорошая команда. Хотел бы их увидеть на лкс.