Ты за скины платишь - Мундо мутит "пати"!

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    У "МундоБосса" скоро днюха! Мундо очень хочет знать: куда время утекать? Кажется, ещё вчера Мундо создавать отвратных мутантов с помощью набора юного химика и баловался с ножичками. Мундо хотеть, чтобы сотрудники его офиса показали, как они любят своего босса и купили ему большой подарок. Не видите проблемки? Офис кишит крохоборами, тратящими все на еду и квартплату! И поэтому Мундо нужно больше налички. А потом он устроит свою вечерину, с блек-джеком и подарками. И без единого нищеброда поблизости.
    Решение? Новая распродажа! Ты покупаешь скины и чемпионов, Мундо мутит вечеринку, а заваленные работой долботрясы завистливо на неё смотрят. Двойной профит! Мундо такой умный...
    • [champion]Anivia[/champion] использовала офисный конференц-зал, чтобы восстать из пепла, и ненавязчиво создала прекрасную демонстрацию процесса возрождения. А затем команда чистильщиков несколько месяцев оттирала водяные разводы от талого льда. Забирай её за 487 "кулачков".
    • [champion]Hecarim[/champion] обладает задором и энергией, чтобы устроить в компании большой бадабум. Но, к сожалению, он раздолбал офисный туалет. Счета за сантехнику просто ужасны. Уведите его прочь за 487 "кулачков".
    • [champion]Fiddlesticks[/champion], также известный как Противный Человек Страшила, сейчас просто пылится в углу бросая в дрожь секретарей Мундо. Купи его за 292 "кулачка".
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    • Bandito [champion]Fiddlesticks[/champion] придает Страшиле вид нарядного "южанина". Мундо одобрять. Забирай его за 487 "кулачков".
    • Mad Scientist [champion]Singed[/champion] спер у Мундо набор юного химика, и делает из него ещё более клевые штуки чем делать Мундо. Он должен уйти. Купи его за 487 "кулачков".
    • Sanguine [champion]Garen[/champion] попробовал новый прикид, чтобы избавиться от своей синей брони. Это хорошо для него... но не для Мундо. Забирай его за 260 "кулачков".
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Распродажа начнется 22 июня и продлится до 26 июня. А затем, пока трудяги будут батрачить выходные напролет, Мундо будет покупать себе подарок с сюрпризом. Мундо ликовать! Срочно откопать мешки с наличкой: Мундо положить глаз на новое массажное креслице!
     
Комментарии
  1. 7KiLL
    Надеюсь так и до Шако дойдут.
  2. Awakens
    Всё шлак кроме синжеда. Он в черном списке был.
  3. HeXeN
    Хмммм, странно, в магазине совсем другие скины и герои. Талон, Малфит и Раммус. Скины Обсидиан Малфит, Фрозен Террор Ноктюрн, Ватерло мисс фортун.
  4. uDeAl
    эта распродажа после 22
  5. TraneSH
    когда нормальные будут*(
  6. cisa
    блин, Шиваны уже долго нет, сколько ждать можно?
  7. UpCome
    да когда же вы проникнитесь стилем мундо? Так написано специально,потому что пишет Мундо!
  8. EmoCat
    Радует только Хекарим= )
  9. Relax Honey
    Что курил автор? я тоже так хочу!