Tynon - нетяжёлая красивая браузерная игруля

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Dmitry Mainichev, 31 май 2014.

  1. Чего-то я не понял? Нашёл по поиску в гугле единственный нормальный обзор tynon на этом форуме, хотел обсудить, а темка-то в Архиве. Почему?

    Если можно, объедините с этим сообщением и достаньте из архива...

    По теме.
    В сообщении описывалась игра, в общем, похожая на tynon, но! Видимо, что-то поменялось за это время. Может, какие-то бета-тесты шли, не знаю.
    Но есть отличия от обзора - в моём понимании.
    1. Действительно, квест новичка нужно выполнять. Но выполнять его так легко, что запороть его можно только, если вообще не играешь. Наверное, поправили)
    2. 4 часа в день - это откуда такие цифры? Если даже два часа тратишь, выполняешь квест новичка досрочно с запасом в три дня (а не неделю, как там отводиться). Можно и меньше, когда времени нет.
    3. Гемы (которые за деньги) бесплатно падают поначалу просто рекой.
    4. Из минусов: вообще нет объяснений, куда идти, что делать, видимо, нужно обо всём догадываться самому. Я обучался, кликая на все иконки и глядя на результат. Иногда нажимаешь, получаешь что-то, а при этом списываются гемы (бесплатно полученные, ну легко пришло, легко ушло).
    5. Кто гонится за топом, непонятны ваши претензии к донатам. Это ведь бизнес, ты платишь создателю игры, он даёт тебе игровые преимущества.
    6. Преимущества игры: загружается мгновенно из браузера, очень красивая графика, для отдыха самое то. Разнообразие того, чего можно делать, большое, что очень радует - не заскучаешь, гринд можно делать автоматом - экономия времени(!), не надо тупого кликания, а за прохождение всех видов активности (можно посмотреть у ассистента) даётся бонус. Вообще бонусов столько, что для комфортной игры и донат не нужен (ну если только не претендуешь на мировое господство).
    7. Ещё много можно обсуждать... пока придержу коней.

    Общий вывод - для развлечения замечательно. Для серьёзных игроманов шлак :)
     
  2. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Tynon пережил полное форматирование, игру переделали полностью и то что было раньше теперь выглядит совершенно иначе, ее банально угробили. После выхода той версии что уже есть сейчас, разрабы провели серию баланс-патчей и угробили игру еще больше.

    1) Изначально в ней можно было заниматься PlayerKilling-ом что я успешно и делал - тем самым собрать огромные суммы денег, конечно предполагалось что качать себя такой игрок не будет, но оно того стоило, так как с каждым днем я обходил десятки реальщиков... но потом контору прикрыли и ввели ограничение на 10 боев в день (когда я проводил сотни).

    2) На старте в игре было много игроков-мяса, их можно было обкрадать во время эвентов дворца, игнорируя ограничение "PK", но сейчас там настолько мало народа, что едва влазит в одну гильдию, а бить согильдийцев нельзя, поэтому добывать деньги негде, соответственно на добычу звездных осколков (кои являются основным источником урона) денег теперь нету.

    3) Если ты не в топ 10 игроков сервера - то не получаеш дополнительные гемы и рецепты крафта с мировых боссов. Я был на 1-3 месте и прекрасно знаю насколько сильно влияют эти бонусы на игрока, без них даже осилить кампанию нереально сложно, тем более не выйдет быть конкурентоспособным в многочисленных эвентах. Достичь топа бесплатнику сейчас нереально, за исключением если начать на новом сервере в один день со всеми, но со временем реальщики вытеснят тебя в любом случае.

    Пропустил один день - сильно ослабел; пропустил одного босса - средне ослабел. Игра заставляет задрачивать ее днями на пролет, но не так как это обычно принято - сутра до вечера, а по расписанию, по 5 минут за заход - проснулся, включил комп в 6:00, убил босса; 8:00 эвент; 11:00 убил босса, 12:00 забрал бонус энергии... и так далее.

    Сейчас в игре нет конечной цели - качаешся чтоб качаться больше, для этого у нас есть Диабло 3 с гораздо более приятным геймплеем. Я никому не рекомендую играть в Tynon и ушел я из нее именно потому, что она противоположна этому сообщению:
    игра позиционируется как работа, в ней нет отдыха, нет расслабления - вы у нее в рабстве.
     
  3. Хм.. вроде бы ясно сказано, что для профи-геймеров из топ10 тут нет особого места, если, конечно, без доната. Но для развлечения - самое то.
    Именно что зашёл на пять минут, расслабился и снова за любимую работу) нет необходимости гринда с утра до вечера, когда нет на это времени.
    Зачем конечная цель игре, я не совсем представляю... это же игра. Это как искать конечную цель катанию на карусели - цель катания катание, покатался и ушёл) а целый день, конечно, кататься не будешь -))