Tynon Online

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MasterLotus, 26 июн 2013.

  1. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Жанр: аркада, эволюция, автоматизированая, браузерная (без FaceBook).
    Стиль: Мечи, луки, королевства, магия.
    Сайт: tynon.com
    Денежная система: Pay To Win.
    Сервер: Есть 5 видов - US, EU, Asia.

    Цель игры собственно - качайся, чтоб качаться больше, бей сильного моба, крафти меч покруче и бей более сильного моба. Есть Арена с ладдером, есть Мировые Боссы с ладдером, ПвП. Реал очень сильно помогает, даже если играть супер круто бесплатно, с каждым днем реальщиков стает все больше и ты плавно с первых позиций падаеш ниже плинтуса, пока реальщики у которых эфективность игры минимум на 50% больше, обогащаются.

    Очень многое зависит от удачи - выпадение рун для героев, сами герои в таверне, начинка магазина, расположение клеток в боевом лабиринте. Бои же проходят автоматически, где опять работаем на удачу - увороты, контратаки, блоки - все само высчитывается и наносится. Есть система автовыполнения квестов и возможность автокача, как и медитирование в городе ради опыта, пока комп сжигает киловаты электроенергии.

    Соответственно начинать играть нужно со всеми, когда создается новый сервер, иначе тупо нет смысла лезть в гущу качков, которые тебя вынесут более высоким уровнем. Бить можно игроков максимум на 3 лвл ниже себя, всего в игре около 100 лвлов. Первые 40 лвл берутся быстро, потом идет задротизм, где для продвижения нужно выполнять ежедневные эвенты. Если прошляпить и за 7 первых дней не выполнить доп. квест нуба, можно конкретно отстать от остальных, на целых 999$ баксов, что я успешно сделал и теперь жду новый сервер в связи с "запоротостью".

    У поверженных игроков можно тибрить монеты, репутацию и кредиты, а они в свою очередь могут сделать контратаку на вас в течении нескольких дней - типа отомстить. На побитых накладывается защитный бафф на 30 минут, от всех угроз. В основном, бить нубов не прикольно, потому что в 99% случаев они даже не понимают что их ограбили, так как им особо не куда на малых лвл девать деньги. Но это единственный доходный способ набрать деньги.

    В игре постоянно нужно по кулдавнам изучать науку и апгрейдить шмотки. Формацию героев, руны, гемы и тому подобное распределяем перед боями, во время боя не влияем ни как на события.

    Способов получить приимущество тратя реал - просто огромное количество. Нужно около 4 часов в день минимум, на игру.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    заинтересовало, но ты говоришь все бои идут автоматически и игрок никак на них не влияет, разве что закупленным шмотом и прокаченным персонажем? Просто привлекла графика а-ля Диабло, я бы в такую погонял.
     
  3. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Зачем?
     
  4. Niay

    Niay Пользователь

    Интересненько^_^
     
  5. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Ну ты можеш сам выбрать виды героев, расставить их в формацие 3х3, где соответственно три боевых вертикальных ряда - герои в первом ряду будут ходить первыми и так далее. Ты подбираеш им, каждомму герою отдельно,- руны, прокачиваеш шмот, вставляеш в шмот самоцветы, плюс можеш зачаровывать героев и повышать их ранги. Ну а бой идет сам по себе, ты ничего не нажимаеш, а просто смотриш. У разных героев есть спец умения, либо особые пасивные бонусы.
     
  6. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    В предверии лета, разработчики штопают сервера как на конвеере, поэтому сейчас у вас есть возможность влится в игру со всеми на равне - с самого начяла на свежем сервере. К тому же основные баги связаные с дисконектами и фризами уже пофиксили.
     
  7. JoniBravo

    JoniBravo Старожил

    очередная корейская гриндилка деньгевысасывалка
     
  8. Moonkin

    Moonkin Коренной житель

    Донат жесточайший
     
  9. DaggerFout

    DaggerFout Коренной житель

    Я один это сначала прочитал как Тупой Онлайн?
    --- добавлено: 2 авг 2013 ---
    И да, еще вопрос, зачем вообще рекламировать или играть в игры с решающим донатом? Типа мамка дала на обед, а ты купил себе какой-нибудь меч в этой игре и радуешься что ты крутой, а все остальные говно?
     
  10. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Типа мне вообще-то 24, ага, а если тебе мамка не дает, это не мои проблемы :)

    В игре нельзя купить оружие / броню / ускореный кач, все там можно добыть по обычному, но стартовать нужно со всеми и играть настойчиво, а не по фану, тогда будеш в топе.

    Lineage 2 тоже корейская гриндилка - пойди скажи это милионнам ее фанатов, ага, уверен, они сразу осознают свои ошибки и бросят ее. В последнее время, не деньговысасывалок нет вовсе. А на безрыбьи и рак...
     
  11. DaggerFout

    DaggerFout Коренной житель

    Ты же сам сказал что система не фри ту плей, а пей ту вин
     
  12. JoniBravo

    JoniBravo Старожил

    какое еще безрыбье? таких игр как эта - как гамна, лично знаю штуки 3 подобных
    п.с. ну ты даешь: сравнивать этот кал-однодневку с линягой....
     
  13. Basilides

    Basilides Коренной житель

    сравнивать долго живущий кал с кал-однодневкой...