У.Р.Ф. близится к завершению

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    У вас осталось всего лишь несколько дней, чтобы успеть выпустить своего внутреннего Тимо наружу и навести шороху на полях сражений в режиме У.Р.Ф. Наш самый любимый специальный режим вернется в ремонтный цех 13 апреля в 12:00 по московскому времени. Так что если в вашем послужном списке не хватает нескольких пентакиллов или если вы еще не успели попробовать всех своих любимых чемпионов в вихре ультра разрушений, то сейчас самое время наверстать упущенное!

    Помните, что значки добивания даются навсегда, но сами добивания вы можете использовать только в играх в режиме У.Р.Ф. И не забудьте приобрести образ тотема "Победоносный Урф" и Иконку за 99 999 RP, если вам не хватает их для коллекции! Ну а тем, кто планировал купить какой-либо из шуточных образов и еще не успел этого сделать, не стоит волноваться: эти образы не являются архивными и всегда будут доступны в нашем магазине.

    Во время безумия У.Р.Ф. время летит незаметно, так что спасибо за то, что уделили нам минутку внимания. Увидимся на Полях правосудия!
     
Комментарии
  1. Angryy
    Помните, что значки добивания даются навсегда, но сами добивания вы можете использовать только в играх в режиме У.Р.Ф.

    Чувствую себя обманутым, где-то читал что добивания после урфа в обычной игре оставят, поэтому и купил иконку, в урф вообще не играю, а теперь такое пишут.
  2. MSI-MasteR
    Ничего подобного не было, был редпост, в котором сказали, что они ДУМАЮТ над возможностью добавления эффектов добивания в классический режим в связи с кучей отзывов, и не факт, что это произойдет
    thirteenpoints, Tulshe и Slipkos нравится это.
  3. FauLt
    Или введут новые иконки с эффектом добивания :tea: за 390 RP (если не больше)
  4. Unranked
    Нихрена они не введут. Вспомните поро-иконки.
    Slipkos и DarthMalice нравится это.
  5. Grammaton
    Я думаю вполне могут ввести во все режимы, кроме ранкеда. Или же и в ранкед, но с возможностью их отключения (то есть сам эффект останется, но видеть его будут только те, кто хотят).
  6. IAmSkam
    Вот, кстати, идея с отключением мне очень нравится. Ввести в игру, но чуть менее заметно (огонь как-то совсем большой) и с отключением. И за рп. Пёрфект!
  7. SnowBrillianT
    Я даже слезу пустила :(
  8. Cheshire_Dog
    Хорошо, что он носит временный характер. Через пару тройку игр для меня превратился в режим аля доминьон и арам.
  9. Grammaton
    Спасибо, что держишь нас в курсе.
    Minuano, kirillm86 и W1ck3dS1ck нравится это.
  10. Nameless
    >не забудьте приобрести
    >иконку за 99 999 рп
    Не, ну вы понели, а?
  11. Smojke
    Лучше бы выключали сверх урфовных чемпов, особенно сону как в прошлом году.
  12. Grammaton
    Согласен, а то банов не хватает.
  13. MrBash67
    Буду признателен, если кто то скинет ссылку на музыку из Логин скрина УРФа. + к карме
  14. Grammaton
    C:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.1.139\deploy\mod\lgn\themes\loginSummonersrift\music
    Там 2 дорожки, в чём отличие, кроме названия, я не знаю. Весят одинаково, продолжительность такая же. Копипасть быстрей, пока не удалили.
    --- добавлено: 12 апр 2015 ---
    А вообще для этого есть гугл, я там и нашёл.
    MrBash67 нравится это.
  15. MrBash67
    Вводил в гугле "УРФ музыка, главная тема, бэкграунд" выдает какую то хоккейную ахинею =_= Да и зачем нужен гугл, если есть ЛолГейм? :)
  16. Avenio
    Капец просто, до последнего дня все играют в этот режим как в какой то ранкед. Одни и те же нагибательные пики.
    Жуткий трайхард. Кто то берет трешей и казиков в пару ни линию, а кто то галио и и эзрилей. Пфф.
    И еще после матча какой нибудь эзриль кричит:" Фу вы все нубы, я вас нагнул изибризи!"
  17. Grammaton
    Эз и Галио сильные? Ладно Галио против фулл ап тимы не убиваем, но тут сами виноваты, но Эз? Видел всего 1 раз его расфиженным и то я его унижал. А линию ни 1 не проиграл.
  18. Avenio
    Галио и ад не пробивают, по 120 резиста и армора на 3 лвле. Не знаю, если против брали Галио обязательно нафидонится и потом бегает под таверами убивает, его таверы хреначат ему все равно, отхил бешаный.
    Эз жутко бесит, на линии все время под тавером сосешь, ибо он крипцов за секунды забирает жмакая одну кнопку. Как и Люкс за минуту на линии раз 5 ультанет по тебе.
  19. Minuano
    Там фича в том, что у него щиток бесконечный. Он тупо вставал под лазер и тот его по 4 тика в секунду отхиливал. Ну, и флеш+ульт каждые 60 секунд. Плюс решалась проблема с его маной. Его пикали мало из-за того, что он непопулярен, но на самом деле он рили один из сильнейших пиков там.