Unicorns of Love - фантазия или фантастика?

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]

    Для большинства читателей появление команды UOL(в пер. с английского - Единороги Любви) связано с 2015 EU LCS Spring Promotion (Турнир Продвижения), но их история началась гораздо раньше. Они, конечно, были командой-претендентом и показывали достаточно неплохие результаты на Челенджер-сцене. Присоединившись к ней Весеннем сезоне, они не смогли даже пройти в Плей-офф. А свой настоящий потенциал они показали уже в Летнем сезоне, продемонстрировав уверенную игру. Этим летом, когда у них получилось дойти до Плей-оффа, и начинается история их восхождения.

    Краткая история UOL на Челенджер-сцене.

    Мы выбрали эту отдельную часть карьеры UOL, потому что именно она стала причиной их известности среди широкой публики. Речь идет об их лучшем выступлении в Лиге Претендентов.
    Первый их матч был против Gamers 2, команды, которую нелегко одолеть, даже несмотря на многочисленные провалы в текущем сезоне. "Единороги" победили со счӫтом 2-1, в основном за счет сноуболла в ранней стадии игры. Затем, неэффективная игра привела к поражению команде H2Kсо счетом 1-3, но уже следующий матч, в котором противники стали NinjasinPyjamas, завершился разгромом последних. Пассивная игра привела к поражению H2K, и в игре против NiP, играя первым номером и показав четкую и скоординированную игру, победили. Посмотрев сначала их дальнейшие игры против TSMи Lyon, а после - против C9, можно понять, что иногда у них получается показать свою игру, иногда нет. То же самое показали Плей-оффы. Анализируя ситуацию, автор статьи не уверен в том, какой формат соревнований предпочтительнее для UOL- более безопасная лига (как в основном турнире LCS) или плей-офф, где они более мотивированны и могут блеснуть. По его мнению именно отсутствие мотивации стало причиной их поражения H2Kи C9.

    Превращение в любимчиков зрителей.

    Попадание в LCSещӫ не гарантирует популярности среди фанатов; в этом вопросе важно оставаться уверенными и яркими.
    UOLполучили в соперники Millenium - команду, занявшую шестое место в прошедшем турнире LCS, но имеющую сильный состав, и показывавшую отличную игру на протяжении всего сезона. "Единороги" определенно не были фаворитами в этом матче. Они неудачно начали первую игру серии , и все попытки спасти карту в мид-гейме оказались тщетными. Во второй игре все вышло даже хуже и, казалось, победа в серии ускользает от UOL. Но не тут-то было - команда собралась и выиграла оставшиеся три матча, завоевав себе место в LCS. "Единороги любви" не сдавшись и проявив настоящую волю к победе, завоевали расположение зрителей. Кстати, скорее всего, их название сыграло в этом не последнюю роль. =)
    [​IMG]

    Выступление на IEMSanJose.

    На недавнем турнире, в котором участвовали UOL, они проявили себя просто восхитительно. Они удивили абсолютно всех аналитиков, превзошли даже самые сумасшедшие своих фанатов. С легкостью одолели TSMи LYON. Радость после победы со счӫтом 2-0 в матче против Lyonпревратилась в восторг, после победы над TSM, опять же всухую. Но затем C9 вернули их с небес на землю, выиграв со счӫтом 3-0 в финале. Игроки чувствовали себя сломленными, но всӫ же фанаты могут гордиться своей командой, показавшей настолько захватывающую игру в первом же своем турнире.
    [​IMG]

    Понимание стиля игры "Единорогов".
    Основная идея в том, что стиль игры UOL основан на победе в ранней стадии игры, но нельзя сказать, что они зависят от этой стратегии на все 100%, или что они делают специальные пики для победы в Эрли-гейме. Когда команда оказалась в центре внимания, игроком, за игрой которого следят больше остальных стал Kikis, лесник. У "Единорогов" свой взгляд на агрессивный стиль игры. Пока джанглер фармит лес, его однокомандники пытаются выиграть свои лайны за счӫт индивидуального мастерства. У UOLполучалось выиграть Эрли почти всегда, но их основная проблема в том, что им не всегда удается перенести свою преимущество в более поздние стадии игры. На IEM, прошедшем в Сан Хосе, все игроки команды, за исключением Hylissang-а (прим. перев. - игрока поддержки, который сыграл почти все игры турнира на Треше), показали широкий пул чемпионов. Выгодным отличием UOLот большинства западных команд является то, что они хороши как в игре на линии, так и в групповых боях. Kikis- интересный джанглер, которому необычные пики позволяют фармить лес, не оказывая сильного давления на лайны. Большинству из нас при упоминании Kikis-а, на ум приходит его лесной Твистед Фейт. Это был не просто пик, ошеломивший игроков TSM, но и обдуманный выбор для создания давления на разные точки карты абсолютным умением , а также хорошие ганки. Да, он много фармился, но речь не идет об АФК фарме, который практикуют китайские игроки. Kikis-у можно посвятить целую статью, но игроки на линиях тоже заслуживают внимания. Соло-лайнеры не практикуют какого-нибудь особого стиля игры, способного удивить соперников , и, даже, могут поменяться линиями ближе к середине игры (прим. пер. - пожалуй, это несколько несправедливо, т.к. сложно забыть крики зрителей и лица противников, когда Vizicsari взял Поппи на топ). Power of Evil и Vizicsaci не зависят от узкого пула чемпионов, что позволяет им варьировать стиль своей игры. Ботлайн может показаться слабым местом команды, во многом потому, что игроки нижней линии имеют более узкой пул и чуть отстают от своих сокомандников по мастерству, но это не значит, что их можно назвать слабыми игроками.
    [​IMG]
    Прогнозы

    Unicorns of Love хватило одного турнира, чтобы показать, что у них есть все, чтобы стать топ-командой. Они, вероятно, попадут в топ-4 LCS, учитывая то, что Fnatic практически развалились (прим. пер. - уход xPeke и Cyanide) и Millenium не попадает в LCS. Hylissang должен расширять свой пул чемпионов. Автор статьи, сначала считавший, что Kikis - плохой выбор, принимая во внимание отличную игру Gilius-а на Чемпионате Мира, теперь уверен, что именно Kikis делает сильную команду - суперсильной. Несмотря на то, что это воодушевление "Единорогами" может быть преждевременным, автор следил за игрой команды в Лиге Претендентов и IEM, и уверен, что они хорошо проявят себя на LCS. У них сильные лайны, а их умение играть командой дает им хороший контроль целей, особенно после такого важного патча, как 4.20. А что ещӫ нужно? Единороги не какие-нибудь дилетанты, и в этом сплите многие люди ставят на то, что они покажут, что их скилл - не чья-то фантазия. И может быть, со временем, они добьются чего-то большего, чем LCSи IEM.
    [​IMG]
     
    Maffie, Asof, BK Eduardo и 4 другим нравится это.
Комментарии
  1. Kettary Hunter
    норм так, дарют любовь же.
  2. Улыбка
    Их имя никак не связано с этим турниром... [​IMG]
    Они не никогда участвовали и не участвуют в LCS Expansion Tournament, они участвовали в Promotion Tournament(Турнир Продвижения)
  3. Hexagun
    Ошибка в первоисточнике. Твоими же стараниями и поправили.
  4. Улыбка
    Единороги Любви вперед!!!! Мы с вами!!!
  5. DmiIn
    Шансы в топ4 попасть есть,главное,чтобы не переборщили с "нестандартными" пиками
  6. PressyD
    Эта неизвестная маленькая тима теперь страшный сон для TSM. :D:D
    TonyBenzo и Xpertis нравится это.
  7. DUMUDPOЛ
    Я когда 1 раз увидел эту тиму подумал что лол комьюнити совсем поехало.
    Maffie нравится это.
  8. Sergalius
    Сжечь всех к чертям.
    Пони не нужны
    zfx, LikeAnyan и boost3rz нравится это.
  9. boost3rz
    Хотел запостить пикчу и обмазаться лайками, но твоего поста хватит :nyan:
  10. Улыбка
    Казнить неверного!!!

    [​IMG]
    Maffie нравится это.
  11. Sergalius
    Где Тит раздавливает Сапогом поняшку?)
  12. clausewitz
    В финале с К9 в этом плане был перебор
  13. boost3rz
    Именно
  14. nero136
    А тем временем Kikis стуканул на Даймонда, и кажись тому грозит бан.
  15. Xpertis
    Мне они чем то напоминают команду пупея в доте 2
    PS Кикис где только не играл на проф арене
  16. Kenpa4i
    если честно то я всего скорей в этом сплите брошу болеть за аликов если они продолжат страдать фигней в ожидание лайт гаема и переключусь на единорогов :relax:
  17. FauLt
    Видимо порой для победы достаточно быть более сумасшедшим, чем твои фанаты :D