Узнайте больше о ролике MSI

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    whowillowntherift.jpg


    Каждый из регионов, принимающих участие в Mid-Season Invitational 2016, обладает собственной историей. Тем, кто знаком с ней, все и так понятно. А остальным предстоит многое узнать. Именно с этими мыслями мы и пришли к созданию видеоролика "Кто овладеет Ущельем?".

    Каждый из регионов, принимающих участие в Mid-Season Invitational 2016, обладает собственной историей. Тем, кто знаком с ней, все и так понятно. А остальным предстоит многое узнать. Именно с этими мыслями мы и пришли к созданию видеоролика "Кто овладеет Ущельем?".

    1.PNG
    Южная Корея: король, который умел летать
    Чем выше взлетишь, тем больнее падать
    Южная Корея – родина действующих чемпионов мира, команды SKTelecom T1. И учитывая их положение на международной арене, нетрудно понять, почему мы представили их в образе короля. (А еще в состав команды входит неубиваемый король-демон Faker.) Но у любого короля есть всего два варианта: или восседать на троне, или быть свергнутым. На прошлогоднем MSI SKT вкусили горечь поражения, проиграв китайцам из Edward Gaming по итогам напряженной серии из пяти игр, а Ле Блан Faker – до того момента непобедимая – пала от рук Морганы PawN. Впоследствии Южная Корея реабилитировалась на ЧМ-2015, в финале которого встретились две лучшие команды этого региона – SKT и KOO Tigers. SKT просто уничтожила всех, кто вставал у нее на пути. Посмотрим, окажется ли на сей раз MSI ахиллесовой пятой региона.

    image.jpg
    Китай: дракон

    Боятся – значит, уважают
    Вы наверняка знаете, что драконы играют важную роль в мифологии и фольклоре Китая. Но причина выбора такого образа не только в этом. Как и мифический дракон, профессиональная сцена Китая огромна – и по количеству игроков, и по числу поклонников киберспорта. В их лиге LPL гораздо больше команд, чем в любой другой, и играют они гораздо большее число матчей. Эти два фактора привели к завышенным ожиданиям болельщиков, оказывающих огромное давление на игроков региона. Несмотря на победу Китая на прошлогоднем MSI, ему пришлось несладко на Чемпионате мира, где ставки были тоже очень высоки. Посмотрим, сможет ли дракон совладать со своей мощью в этом году.

    image (1).jpg
    International Wildcard: лучник

    Битва с титанами
    В то время как от тяжеловесов из Китая и Южной Кореи ожидают слишком многого, от команд из лиг International Wildcard не ждут практически ничего (кроме, конечно, отчаянной игры и восторженных болельщиков). Но возможно, пришло время пересмотреть свои ожидания. Регион IWC подобен лучнику – он способен убить не принявшего его всерьез великана, всадив ему стрелу между глаз. Мы уже видели подобное на ЧМ-2014, когда KaBuM одолела первого сеяного Европы, команду Alliance, и на ЧМ-2015, где две победы одержала paiN Gaming. На данный момент шанс такого выстрела по-прежнему невысок, однако это только раззадоривает поклонников команд из этого региона.

    image (2).jpg
    LMS: Леопард

    Сказ о внезапном ударе
    За всю историю Чемпионата мира в нем побеждали лишь три региона: Европа, Южная Корея и регион, ныне известный как LMS. Из всех трех, похоже, именно LMS больше других способен удивлять – это стало ясно еще во втором сезоне, когда Taipei Assassins одолела европейскую M5 и корейскую Azubu Frost и завоевала Кубок призывателей. С тех пор регион LMS выступал хорошо, но не идеально – команды оттуда не показывали былого великолепия и не претендовали ни на какие титулы. Но второй сезон навсегда останется в нашей памяти. LMS похож на леопарда, притаившегося в тени, и очень опасного. Кто знает, когда он сделает прыжок?

    image (3).jpg
    Северная Америка: воин

    Многоликий воин
    Учитывая, что команды Северной Америки любят переманивать в свои ряды игроков со всей планеты, возможно, самое подходящее название для этого региона – многоликий воин. В то время как большинство других регионов приглашают новобранцев из Южной Кореи, NA привозит игроков не только из Азии, но и из Европы и даже из Южной Америки. И это при том, что у них есть и свои, местные таланты. Это типичная американская стратегия: привлечь тех, кого они считают лучшими, и сделать из них доминирующую силу. Тем не менее пока что эта стратегия не оправдала себя полностью на международном уровне. Но всякий раз, проигрывая, NA учится на своих ошибках, адаптируется и жаждет отыграться.

    image (4).jpg
    Европа: волки

    Упрямый волк
    Когда трое из пяти членов самой титулованной организации Европы, Fnatic, – команды, в 2015 году не проигравшей ни одной игры в летнем сплите и дошедшей до полуфинала Чемпионата мира, – решили попытать счастья за океаном и отправились в Северную Америку, казалось, что Европу оставили на растерзание волкам. Если, конечно, Европа сама не является волком. Европейскому региону есть чем похвастаться, он никогда не жаловался на нехватку талантливых профессиональных игроков – особенно это касается волков-одиночек средней линии. Стая продолжает расти, собирая в свои ряды новых кровожадных волков на замену тем, кто отправился охотиться в другом месте. И возможно, во время MSI они смогут сплотиться и одолеть даже самую нелегкую добычу.

    Mid-Season Invitational 2016 пройдет в Шанхайском спортивном центре "Восток" 4-15 мая. Узнайте больше об этом мероприятии, а также о том, как оно повлияет на Чемпионат мира.

     
    iFirelife нравится это.
Комментарии
  1. Артур Чарльз Кларк
    Помню была у меня чикса когда я еще был богат,красив и успешен ух и любил я овладевать ее ущельем.

    P.S. Ролик не ок.
    iFirelife нравится это.
  2. CruentuS
    Лайк. Лучше, чем ролики к ЧМ-2015, имхо.
    --- добавлено: 28 апр 2016 ---
    А на инглише еще для атмосферности добавили реплики комментаторов
    iFirelife нравится это.
  3. Чорний kit
    Однако эпично!
  4. Darknessxt
    Мда, очередное доказательство, начавшейся шизи у рито...
  5. DmiIn
    Все равно какой-то слабоватый хайп MSI, хотя мб ближе к назначенной дате что-нибудь поэпичнее будет.