Комментарии
  1. Azataroth
    Я один не понимаю нахера покупать чемпионов на РП? :huh:
  2. TStein
    Да один. Ты такой единственный из 7 млрд. людей который фармит мечики нонстопом и можешь покупать кого хочешь и когда хочешь. При этом ты жлобишься покупать героев за рп.
    Ilgor нравится это.
  3. boost3rz
    Мне первый бандл понравился
  4. Azataroth
    6к ип набить за 5-6 дней не проблема) за те-же РП лучше купить пару скинов хороших :P
  5. TStein
    Я допустим набиваю 2 недели+ эти 6к. Мне проще купить героя за рп чем фармить мечики. Так что оставь свое мнение при себе в следующий раз. Люди разные и обстоятельства тоже
  6. Koringvias
    Бандлом или если очень приперло.
    Или если деньги не жаль.
    Или если ип фармировать лень.Сам, правда, за ип брал только джинкс - бандлом в день релиза, но тут уж ну никак не удержаться было:awesome:
    а, нет, вру.
    Еще бандл йордлов из-за легаси скинов покупал, рамбла, корки и лулу у меня не было.И пофиг, файрфайтер тристана того стоит^_^

    Зачем оставлять мнение при себе-то?
    Он, вроде, без агрессии писал.Какой-то ты злой, котан :huh:
    Снова over 9000 душ просрал, да?:awesome:


    З.Ы. Тут разве что последний бандл внимания заслуживает(годные скины), остальные как-то скучноваты.
    TonyBenzo нравится это.
  7. Azataroth
    Пардон, а зачем челвоечество изобрело форумы?:) Что мне тут тогда выкладывать, если не свои умозаключения?:) Вам, товарищь, советую иногда отходить от компутера и расслабица где-нибудь в реале) Если Вы ещё помнить что это такое :)
  8. Mezmerize
    Если судить по твоей логике, то он свои умозаключения тоже выложил. По поводу реала - тухлая пьеса уважаемый, человек который не понимает как можно потратить, внимание!, ЦЕЛЫХ 100 рублей на персонажа, в реале способен только семечки на скамейке полузкать.
  9. b0r1ng
    Герои за рп экономят время. ФТП модель игр строится на людях, которым нравится играть, но у них нет времени. Для них всегда есть опция - купил и не паришься.
    CnupT нравится это.
  10. Mezmerize
    Ты не понимаешь, только задроты не видевшие солнце годами покупают что то за рп, у нормальных посонов и риаллайферов для этого есть мечики, которые они каким то образом успевают набивать тусуясь на улице.
  11. Felost
    В детстве не учили, что считать чужие деньги не хорошо?
  12. zurfikking
    Какие же вы унылые чес слово. Неделю фармить на 1 чампа, а человек у которого есть работа за эту неделю поднимет 5-6к рублей и купит себе не 1 а 10 чампов еще и денег на кино с покушать останется, ей богу хватит уже в своем ограниченом мирке пребывать.
    Ilgor нравится это.
  13. momus
    Первый банд ваще тематический. Если забыть, что 3 из 5 представленных чемпионов на изичах уходят после кила.
    GivnewK нравится это.
  14. Jay zed
    Только (тут было оскорбление) покупает то, что можно достать бесплатно, без особых усилий, если ты играешь пару игр в день чисто по фану и тебе некогда фармить ип, то я думаю такому игроку будет плевать купит ли он ту джинкс парой тройкой дней позже или раньше, ну а если ты задрот и играешь как минимум 12 часов в день, то за денька 2-3 ты получишь своего чемпа.
    П.с я не наркоман, и не плюю семки на корточках, но до сих пор не понимаю зачем сливать свои кровные на f2p игру, лично я задонатил дважды, это на трасфер 2600 рп, и 1000 на таинственные боксы, это что то вышло около 250 грн, я представляю какую кругленькую сумму спустил добротный донатер, который покупает чемпов, страницы рун и прочее за рп. По поводу скинов, я себе установил програмку и бегаю себе такой с любым скинцом который радует мой глаз и плевать что люди его не видят. Хотя кто то конечно покупать все же должен, ибо риоты вообще обленятся, так что успехов всем ;)
  15. zurfikking
    куча текста мало смысла, нехочешь заливать не заливай.
    Кто захочет, тот зальет и нас с тобой спрашивать не будет, хоть это будут его завтраки на ближайший месяц.
    То что ты чегото там не понимаешь это твои проблемы и вообще это пустой разговор, ктото пыхтит сутками гробит здоровье зато получает за неделю перса цена которому 100 рублей. А ктото сидит в офисе подрачивает и имеет к концу недели 6к рублей+ на руках и твои бессмысленые потуги ему смешны и он тоже не понимает зачем так жить, только он непишет этого в отличии от нищебродов бичей которые до потери пульса готовы доказывать как круто они экономят.
  16. Jay zed
    Тут была большая стена текста, но ты прав, доказывать что то бессмысленно, я просто поражаюсь как легком можно манипулировать стадом баранов и срубать бабло за f2p игру, уступающее наверное только близам, правду наверное говорили в видосе о f2p лолке и психологическом воздействии. Кто то называет это нищебродством, я же скажу что это здравый смысл, вспомнил еще дыбилов которые в одноклеточных браузерках покупают вещи превышающие 1К зелени, это диагноз
    П.с холиварчик развел не я, но всегда рад высказать мнение на эту тему
  17. zurfikking
    Игры это ведь просто развлечение, раньше когда небыло торентов люди частенько отдавали по 100+ рублей за кинушку на вечер пусть и пиратскую,покупали картриджи для Сеги или Денди(нужное подчеркнуть), или эти тупые прокаты в которых ты брал касету на денек другой(лол даже смешно вспоминать). Теперь все это дело заменили игры, и то что в них порой надо платить это нормально, если это не влияет на баланс и не имеет отношение к компании мейл.ру, которая как мне расказывали в какойто вовкаподобной (аллоды вроде) игре берут по 100к+ рублей за какуюто там самую крутую руну а их надо несколько.
    Когда я был школьником я с пеной у рта доказывал что донатят только мажоры и дауны, так как для меня каждые 100 рублей были немыслимым богатством, теперь я изменил свое мнение и смешно вспоминать что я так думал, если у тебя есть возможность зарабатывать, то лучше потратить это время получая какой-то жизненный опыт, а заработанные деньги потратить на развлечение, игру или еще что-то. Мля много написал и по-старпёрски, ну да пофиг, всеравно всем насрать на моё мнение )
    GivnewK нравится это.
  18. Ventras2
    Я один не понимаю, нахера писать это сюда? Или ты считаешь, что кому-то интересно, что ты думаешь?
  19. Jay zed
    Да помню те времена, у меня знакомый со двора держал точку с катриджами для денди, когда проходил, менял их за 1 грн. По поводу доната, не лучше ли задонатить на что то в реале? Я понимаю есть дяди которые реализовались в жизни и у них есть все что им нужно, про таких речь не идет, ибо ему больше ничего и не нужно как прийти вечерком после работы и погонять пару боев. Я говорю о тех людях которые не реализовались в жизни работая каким то грузчиком, и вместо того что бы копить на машину, отдых, апгрейд компа в конце концов, они просто сливают деньги в игрульку, сейчас лето на кону, собери ты денюжку поедь с друзьями отдохни за границу, нет лучше куплю еще пару скинцов, чемпов и в добавок ип буста потому что руны нужны все.
    П.с форум для того и создан дабы высказывать свое мнение, ты слишком строг к себе
  20. Sword
    Пацаны, так Ферал Пёс ведь недоступен? Ничё се они бандл сделали, надо брать
  21. Airou
    Только стремно теперь деньги кидать в игру.
    Через киви и прочее не удобно. А карточку зарекся привязывать, так и не вернули деньги после 17 числа =(
  22. Mezmerize
    Это развлечение. Давай я приведу пример с реала, допустим тебе понравились какие то часы, телефон, рубашка или впиши сам любую вещь. Так вот, ты ее покупаешь, но ведь по твоей логике это бесполезная трата денег, ведь вот тот симпатичный телефон за Н-тыс.рублей по сути тебе и не нужен, ведь телефон создан для того что бы звонить, с этим справится обычная труба за 500 рублей. Это по поводу скинов, а по поводу того, что покупать чемпов на рп вот еще один пример с реала, допустим тебе нужно попасть с одного города в другой, ты можешь нанять такси и доехать туда быстро и с комфортом за определенную суму, а можешь просто долго идти пешком, но зато бесплатно..
  23. Джесс
    Я один не понимаю людей, которые давали наборам название? xD
    А так наборы норм, не то что отдельные скидки на скины