Ваше мнение относительно ело хелла

Тема в разделе "Обсуждение рейтинговых игр", создана пользователем boshen, 31 мар 2014.

  1. boshen

    boshen Новичок

    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    У меня создалось впечатление, что в новом сезоне я погряз по уши в ело аду. Вылезти попросту не получается. Моя основная роль на которой я апал ело в сезоне 3 - саппорт. Но с начала сезона 4 прошло более 350 игр, я топчусь на месте. И вообще на саппортах апать ело действительно не из легких занятий. Либо я в самом пекле ***, либо "о боже мой,что же происходит:opasnoste: ".
    Вот сравнение (смотрите таблицу)
    [​IMG] - сезон 3
    [​IMG] - сезон 4
    Да, я и в сезоне 3 не сразу добился результата, но по сравнению с новым, тот сезон я начинал с нуля. У меня было около 400 игр чтоб ознакомиться с ЛоЛ. А что происходит сейчас?! Ходят слухи, что Ело хелла не существует. Что думаете Вы?
     
  2. Glaatum

    Glaatum Коренной житель

    Эло хелла нет. Тему можно закрывать.
     
    IvaN890 нравится это.
  3. Grand_Espada

    Grand_Espada Worst Marksman

    ну не везет, че
     
  4. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Унлуск.
     
  5. Glaatum

    Glaatum Коренной житель

    Скрины таки прогрузились и я могу тебе уже сказать причину, по которой ты там сидишь. Твой пулл сапортов устарел чуть более, чем полностью. Аня, леона игры в соло тащат, а ты на тарике играешь, а потом плачешь, поочему я в голде?
     
  6. Devina4os

    Devina4os Опытный Пользователь

    моё мнение, что эло хелл это до д1 50+ поинтов хД
    --- добавлено: 31 мар 2014 ---
    ты пикаешь какое-то дерьмо, сейчас в моде моргана, а ты пикаешь тарика, это вообще как, зачем, что, почему?
    жанна ситуационный герой, пикнуть можно против комбо нечисти типо мальфита,ясуо,юи, и такого плана, либо у вас ссаная нидали и вам нужно, чтобы в вас не въехали. она мб и пиздатый саппорт в лейте, но лайн за неё выиграть - фантастика, вот почему это пускание игры на самотёк, так что не надо ныть
     
    Swainman нравится это.
  7. WSeraphim

    WSeraphim Пользователь

    все эло - хелл.
     
    Пашок Горин нравится это.
  8. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Сейчас она катит на высоком ила онли, да и то не всегда, так как для того, чтобы Жанна была полезной, её марксмен обязан отлично знать, как играть на лайне с Жанной, ну и в целом от него многое зависит. Легче пикнуть Треша/Леону/Моргану/Лулу и выиграть бот в соло.
    --- добавлено: 31 мар 2014 ---
    И вообще, ила хелл- там, где мы есть.
     
    Nikit0n93 и Shadovvrunner нравится это.
  9. Devina4os

    Devina4os Опытный Пользователь

    слишком много мороки, для выигрыша бота за жанну. и без премейда это реально трудно.
    лулу -обратная жанна, скажем так. на лайне монстр, а потом сила теряется, ну моё субъективное мнение, (если не в ап тарить), да и сейчас понерфили знатненько урон на пбе, что ударит по саппорт лулу очень неплохо, зачем такое делать - хз.
     
  10. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Варишь её в АП после сайдстоуна, голдера и Микаэля- профит. Она сейвит очень классно той же ультой, мс бустом/полимором и щитком.
     
  11. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Ты просто не смог в новую мету, в этом сезоне саппорты очень сильно поменялись, а ты, видимо - нет. Попробуй приспособиться к новому стилю игры или смирись с тем, что теперь это твое ило.
     
    Koringvias, vangog9, jesterus3 и ещё 1-му нравится это.
  12. Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    Поиграй в дуо с кем-нибудь, кто играет кроме адк еще и сапортами. В ходе игры он поможет тебя ознакомиться с новыми веяниями моды этого сезона.
     
  13. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Эло хелл, это место в котором есть система эло. Эло хелл, приводит к нервотрепке, вайнингу, злости и провокациям. Эло хелл, портит отношения между людьми и заменяет собой фан. Да boshen, ты в эло хелле.
     
  14. Ohq

    Ohq Аналитик

    Здесь проблема в том, что она тянется до голды, если не дальше. Неумелые игроки и афк садятся на шею очень хорошо играющим "корейцам", выбиваются в высокие лиги, а потом портят жизнь средним игрокам, нарушая баланс.Смешно, но лол стала игрой на удачу. Повезет или не повезет. Такого не должно быть. Лига должна отображать умение игроков, а не быть случайностью. Риоты должны лучше следить за игроками и за играми. Хотя бы сделать так, что бы игры с афк не засчитывались, это было бы правильно.Дело не только в самих игроках, которые ноют типо "у меня одни нубы в команде", дело в том, что система неправильно обозначает игроков, рассмотрение репортов поможет рассортировать игроков лола, тогда и ливать из лобби реже будут. Подмечена закономерность, подтверждающая это. IP в конце игры показывает ее сложность или длительность. Как понимать то, что за короткую игру против слабых игроков,не первая победа дня,могут давать больше IP, чем в обратной ситуации? Ответ прост, противники были отмечены, как сильные игроки, как и союзники, хотя и те и те тянут на бронзу V. И как насчет того, что дети платят деньги умелым игрокам за то, что бы те помогли им выбраться в золото и бриллиант. Предлагаю запретить игры в ранкедах двум игрокам со слишком большим разрывом в эло. Это получается игрок из даймонда играет с бронзой и разрывает там и серебро и золото, это явно не баланс. Нужно думать не только о балансе чемпионов, но и балансе среди игроков. А не так, что одним везет, а значит им все равно, а другие пусть страдают. Хотя бы оградите от афк и умышленного фида тех, кто этим не промышляет. Может быть и игры будут повеселее. Команда афк против команды афк. Или команда фидеров против команды фидеров.
     
    Konata69 и СоракаУбивака нравится это.
  15. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Нет.
     
  16. Ohq

    Ohq Аналитик


    Тонко. Но до Рокова еще далеко.:facepalm:
     
  17. A4TECH68

    A4TECH68 Старожил

    Это как дзен - я не могу высказать мнение по поводу того, чего нет.
     
  18. Echo

    Echo Фаворит форума

    В этом мире все относительно. Сильвер апнув его кричит "я выбрался из элохэлла", голда считает хэллом сильверов, а даймонды платинок.

    А тс просто рак, кот. не может этого признать. Те кто умеют в тарика и сейчас тащят, аналогично и соны/сораки/али и прочее. Просто в с3 в силу сапп итемов, мастерок и роли саппортов можно было пикнуть жанну и получить фриэло, а сейчас надо парится... Ну таке.

    Че там у Жанны в с3 было? 55+ % винрейт с любым адк, а с некоторыми популярными адк и по 65-70%.
     
    Konata69 нравится это.
  19. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Я вообще то серьезно, в прошлом сезоне можно было пикнуть любое говно и стоять сзади всех и не фидить, и все, вот и весь саппортинг. А если ты при этом еще пару вардов поставишь - все, ты божище и сидишь в платинке. В этом сезоне все не так - надо потеть на лайне, потеть в замесах. Теперь даже саппорты меряются между собой показателем "количество дамага по чемпионам", потому что это определяет полезность многих саппортов. Теперь ты должен играть, а не стоять афк сзади, собственно в этом и заключалось основное изменение саппортов, поэтому теперь саппорт - полноценный игрок команды, а не просто бичара без голды, которого нужно вкеррить.
     
    Konata69, Nikit0n93, IvaN890 и 4 другим нравится это.
  20. boost3rz

    boost3rz «Глобальный модератор» Отдел редакции


    Что я прочитал?
     
  21. Darkalter

    Darkalter Коренной житель

    Бабаааах.

    Играю с выхода морды, только на выходных взял голд.
    НА РУ
     
    Prostatitus, Kellko, EchoWind и 2 другим нравится это.
  22. Leeron

    Leeron Опытный Пользователь

    для меня элохелл д5-д3 :D
     
    Kellko нравится это.
  23. StrawberryKing

    StrawberryKing Старожил

    Ну будем знать , это же так важно
     
  24. momus

    momus *Придумайте название*

    Так-то теперь саппорты со всеми меряются писей. И, должен сказать, не сильно отстают от адк, если игра закончилась в мидгейме и не перешла в лейт, где адк за 3 тычки делает весь урон саппорта за игру.
     
  25. vangog9

    vangog9 «Судья»

    мнение простое - элохелла не существует, подтверждено и доказано пряморукими игроками
    скажи это Мауси - играет на саппортах (жанна и треш) и играет хорошо, апая аккаунты минимум на платинки
    и да, странные у тебя саппорты - кейтлин, вуконг и седжуани (последние игры ты играл на этих трёх+тарик)
     
  26. Ohq

    Ohq Аналитик


    Это мета такая.
     
  27. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    Мне вот немного другое интересно. Товарищ - саппорт. Очень хороший Тарик - для внемета-чемпиона винрейт откровенно шикарный. Но при этом большинство последних игр не на нем. Зачем-то пики Леоны какие-то малопонятные при условии, что Тарика ТС реализует куда лучше. Кейт, Варус... нет, там даже победы, конечно, но, судя по винрейту, они - не твоя сильная сторона.

    Опять же саппорт - самый редкий вариант для фастлока. Мне просто думается, что ты не всегда его берешь, когда есть возможность. А если цель именно апнуть эло, то пренебрежение своими сильными сторонами - не лучшая тактика.

    Пикай своего Тарика при любой подставившейся возможности, и будет тебе счастье.

    З.ы. и наср наплюй на мету. Она тебе только мешать будет.
     
    Эйран нравится это.
  28. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    С жанной играть до хай даймонда не умеют. Адк не умеют в размены под щитом, не знают что может жанна и что они могут делать, не боясь при этом умереть.
    Я играю на жанне только из-за того, что мне нравится ей играть и мне пофиг на ила, на данный момент. Она один из сложнейших сапортов, если ты хочешь закеррить игру.

    Хочешь именно ила - играй на треше\леоне\моргане. (Анька уже не та.)

    Досталось фп? Банишь моргану и пикаешь треша - изи вин.
    Пикнули треша? - пикаешь моргану и треш не может задоминировать лайн, если ты не криворукий, конечно.

    Ну а леону можно пикать всегда. Простая и эффективная на всех стадиях игры. Катайся лицом по клаве - побеждай.

    p\s\ Чем выше ила, тем проще и приятнее играть жанной. А на низком ила она малоэффективна.
     
  29. Asprika

    Asprika Фаворит форума

    Элохелл это там где заканчивается скилл и ты не можешь керить игры.
     
  30. Echo

    Echo Фаворит форума

    я в 20-минутных играх соной набираю больше всех дамага по чемпам. Я твой мать, Люк.

    БТВ. офф-топ на правах рекламы вв на топе. вв в 25-30 минутных наносит больше всех дамага(иногда 2-е с небольшим отстованием) при этом он абсорбит по себе дамага больше, чем вся тима вместе взятая. лел. росто недавно начал мониторить статистику после матча, чтоб сравнить дпс билдов.