" Вечер в париже "

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ohq, 26 ноя 2013.

  1. Ohq

    Ohq Аналитик

    Стемнело на улице, стемнело на душе... Сидишь и пялишься в ноутбук ожидая чего-то всевышнего, часы идут, в мыслях ты плавно плаваешь, попивая чай, ты сидишь читаешь статьи и просматриваешь разные видео. И параллельно твой мозг о чем то еще думает и ты пытаешься разобрать свои мысли. Стук в дверь, ты дернулся и посмотрел в сторону двери, там показалась прекрасная и бледная девушка в прозрачных одеяниях, как призрак, ты моргнул и она пропала, тебе показалось это на столько реальным, что вскрикнул: " Постой ". Ты расстроился и вздохнул, тихо и медленно опуская глаза на чашку, ты видишь в отражение ее небесно-голубые глаза, дрожь по телу так пробежала, что отбросил теплый плед и резко повернулся назад, но там...Темнота..Просто темнота, как на улице и в душе у тебя. Тебе стало грустно, ты решил взять зонтик и пройти прогуляться по ночным улицам Парижа, на улице было так сыро, так слякотно, что вызывало у тебя на смешку.
    Этого парня звали Фредерик и о нем пойдет это не большая история и тайной девушки в его голове. Еще маленьким мальчиком он потерял мать, отец сбежал с другой, оставив сына с его бабушке по материнской линии. Осталось лишь голубая роза, что напоминала ему о его матери. И он думал, что девушку которую он видит во сне и наяву, она представляет собой его маму. Но он ни как не может разобрать свои мысли.
    Фредерик уже проходил мимо парка, где решил остановиться у скамьи и закурить, через черное небо виднелась хоть как то луна, он смотрел на нее и думал..думал о той незнакомке. Он был по жизни ученым, все изучал, все мог объяснить, но не эти явления, он затягивался все сильней и представлял ее глаза....Вот он стоит и любуется прекрасной луной, как не откуда девушка со спины на него накидывается смеясь.
    - Ой, простите мисье,- немного выпившая девушка извинилась перед ним.
    Он улыбаясь взял ее за руку и посадил на скамью.
    - Мне кажется, мы с вами где-то встречались,- улыбаясь Фредерик смотрел на нее и не мог понять откуда такое чувство.
    Вы случайно не учились в Декарте?,- точно опомнился он, где мог ее встречать,
    Декарт - Парижский университет.
    - Точно, точно, я там училась,- улыбнулась она ему,- вы случайно не с биологического факультета?
    Да я учился на биолога, Сара! Я так рад снова тебя видеть, спустя столько лет!, - узнал он ее и крепко обнял почувствовав запах слегка перегара и вина. так после этой встречи, они гуляли по парку и долго общались, Фредерик был рад этой встречи, что слегка забыл о тайной незнакомке поселившееся в его голове, да вот только она не смогла его забыть...
    Стоя на мостике, обнимая Сару, Фредерик обратил внимание на голубевшую луну, он снова думал, что кажется и там появился образ той девушки, он любил ее больше, чем кого другого, Сара была просто для него первая подруга в университетской жизни, он гнался за своим образом.
    Время подходит к утру, Фредерик отчаянно проводит Сару домой, к этому времени луна уже ушла, он образ той девушки будет помнить всегда и она жить будет в нем всегда.
    -Погоди тут,-сказала Сара улыбаясь, готовя какой то подарок, как подумал Фредерик вспоминая как он раньше провожал ее до дома.
    -Вот, держи, помнишь эту книгу подарила тебе бабушка, а ты подарил ее мне на день Святого Валентина, я ее хранила и теже голубые лепестки остались в ней.
    Фредерик взял книгу и посмотрел на обложку, та самая девушка!!!! неужели она... бабушка в детстве ее много раз читала на ночь, он даже днем просил ее почитать, еще мальчиком он влюбился в этот образ.
    " Неужели она, Лаура... Боже..Она всего лишь плот моего воображения и я был мальчишкой который влюбился в рисунок",- посмеялся и обнял Сару.
    - Сара, я конечно благодарен что ты всегда хранила эту книгу, но она больше мне не нужна, я снова повстречал тебя и видимо эта книга должна была нас свести. Снова.
    Вот так, романтичное утро в Париже и снова повстречавшись разделенные сердца.
     
  2. CAW I am SWAIN

    CAW I am SWAIN Старожил

    Прочитал лишь последние 2 строки и понял ,что автор не шутит.
     
    Илюха нравится это.
  3. momus

    momus *Придумайте название*

    Редактура для слабых.
     
  4. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    ТС, ты вроде неплохой парень, поэтому я напишу только вот что: никогда больше ничего не сочиняй.
     
    low elo petyshara нравится это.
  5. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    Too long; Didn't read. Но осуждаю :)
     
  6. Nongratta

    Nongratta Опытный Пользователь

    меня хватило на первую фразу... <_< а название темки так манило, как апрельская капель, столь девственная... :awesome:
     
  7. Ohq

    Ohq Аналитик

    Все норм. Просто захотелось что-то писануть. :) Спасибо за отзывы.
     
  8. Cookiemonster

    Cookiemonster Пользователь

    не зря мне сегодня Париж приснился внезапно
     
  9. Ты убог. На форуме один Единорог, других не надо. Репорт.
     
  10. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    Этот рэп читал Снуп Дог
     
  11. Sehinachu

    Sehinachu Опытный Пользователь

    "ожидая чего-то всевышнего" - что это?????????
     
  12. Nongratta

    Nongratta Опытный Пользователь

    тут много такого, я вот опять начал читать и смог осилить уже 3 предложения.
     
  13. Sp0oky Duckling

    Sp0oky Duckling Коренной житель

    Не читал ,но советую ТСу избегать вот такого ^