Вейн, Пожирательница душ и Хекстековый тотем

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    article.header.soul_.stealer.vayne_.en_.jpg
    Внимание всем коллекционерам душ, хекстековым охотникам и искусным ремесленникам! Вейн, Пожирательница душ и Хекстековый тотем пополнили ряды эксклюзивной добычи, доступной только посредством хекстекового ремесла.


    image.jpg
    Чтобы получить Вейн, Пожирательницу душ, вам понадобятся 10 самоцветов, а чтобы получить Хекстековый тотем – 5 (напоминаем, что самоцветы случайно выпадают из хекстековых сундуков). Как и в случае с Хекстековой Энни, оба этих образа могут выпасть в виде осколка.

    Не хватает самоцветов? В будущем мы предоставим игрокам способы прямой покупки самоцветов в ограниченных количествах – все во время первого представления системы добычи. Следите за новостями!

     
    ArtemDrowMag и iFirelife нравится это.
Комментарии
  1. Ленькун
    Нафиг давать возможность покупать,самоцветы на прямую? Это тупо убивает смысл этих скинов.
    В чем смысл?Коротко говоря "Будут не у всех,будут редкими"в кое то веки вышло,что-то в самом деле редкое,и тут всё отдали.Да и почему просто не продавать эти скины за рп? Это просто перетекание валюты в валюту.
    Щас продают скины
    деньги=>рп=>скин
    а начав продажу самоцветов это будет так для хек. скинов
    деньги=>рп=>самоцветы=>скин
    Даже ограничивая кол-ва на покупку самоцветов,это всё ровно слишком облегчает получение таких скинов.
    Aerovi нравится это.
  2. Акуарт
    уже пожирательница, а была похитительница
  3. Slashuurr
    С момента выхода скина "Хикстековая Аня" я ни разу не вдел этот скин на весте . Думаю что эту вейн , если ничего не изменится с крафтом ,я тоже год-полтора ни разу не увижу .
    Вообще скины через крафт - бред . Зачем их делать , если ни кто не может их получить , кроме единиц , которые в шопе сундуки с ключами по 100 штук покупает , если не больше . =_=
    Проще просто за рп купить арклайт вейн , которая не особо хуже (или вообще аристократ =D ) . И не париться с этими сундуками .
  4. Атак
    Я например щас не могу играть много и получать сундуки по максимум, работа и как бэ лето на улице. Но скин хочу - как быть?
  5. DeepMeInside
    Риоты лохи, игра шляпа сдулась, когда вы уже свалите оттуда, мэйби что нить новое нам замутят:rolf::yoba:
  6. DmiIn
    Скин классный, получше хекстеч анечки.

    А по поводу другого способа получения гемов - лучше бы запилили ивент с наградой в виде гемов (ну и иконочки какие-нить еще).
  7. AbricoSs
    Опять все ноют...
    AspDrago нравится это.
  8. Fardalex
    Магия перевода превращает похитителя в пожирателя, норм.
  9. DezOx
    Ммм проще за рп продавать скин и всё...
  10. Jay zed
    Покупать осколки что бы купить скин :why: Пусть уже скин в магазин пилят что ли. А вообще конечно дыбилы они, люди вливают неплохие бабки что б получить этот скин, так пусть бы он был крайне редким. Вангую что через некоторое время эти 2 скина запилят в магаз за 1350 рп, а всем кто вбахал по 500$ что бы получить хекстеч енни, выдадут аж целую уникальную рамку арта для загрузочного экрана
  11. FreeDance
    Лето на улице, я хочу купаться, отдыхать и т.д., но у меня работа, ведь мне нужны деньги.
    Хочешь скин? Сиди играй до посинения, покупай ключи\сундуки
  12. LordAlastor
    Тебе пять лет? То что ты что-то хочешь, не значит что тебе должны это подать на блюдечке с золотой коёмочкой. Надейся на удачу, что выпадет осколок образа из сундука, или фарми.
    Риоты просто решили заполучить больше прибыли. Ввели якобы особую систему получения халявы, затем ввели эксклюзивы , но сделали их получение сложным. И теперь можно продавать доп контент за деньги. Куча осколков выйдет возможно даже дороже, чем легендарный скин.
  13. Ella Fox
    блин... красивая Вейн :)