Великий пожар

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Eil, 16 мар 2014.

  1. Eil

    Eil Новичок

    Это еще одна никому ненужная тема паро крабов союзников, из-за которых жуткие луз стрики, но накипело очень сильно поэтому все жы выскажусь.
    Я прекрасно играл на своем эло с вин рейтом чуть больше 50% и внезапно мне начали давать редкостных ретардов. Минимум 2 лайна фидят, у противков никто не фидит, рандом епт. Фирст пик берет физа против велкоза и на 6 лвл физз 0/3/0. Сам иду на мид зиггсом, перефармливаю на 80 крипов энеми мидера, имею ПОЛОВИНУ всего дамага тимы, бесполезно. Или иду джанглерам(флеш кд) ганкать бот. Сделали минус один, вроде все норм. Внезапно 2 наших ретарда на лоу хп прыгают под башню и отдаються там. Не ганкаешь джанглером-команда фидит. Ганкаешь-команда прыгает под башни и все равно фидит. Регулярно моя команда чейзит по 2 часа и благополучно дохнет при этом. И такие ситувции постоянно. Итого за 4 дня. Лузстрик из 8 игр, 2 победы, потом еще луз стрик на 5 игр. Я признаю что в некоторых играх я не тащил и средне отыгрывал, но все равно этих раков я не могу играть четвертый день.
    Жду ответы вроде ТС рак, сам сливается и сам виноват. Тс рак и т.д. Мне просто надо было высказаться.
     
  2. Phobos

    Phobos Фаворит форума

    ТС рак, сам сливается и сам виноват.
    1) Не стоит играть в игру, если с лузстриков такой пожар. Какое с этого удовольствие?
    2) Не стоит зацикливать внимание на ошибках союзников, так лучше играть не станешь. Лучше сосредоточиться на своих действиях. Если саморазвитие не цель, то см. пункт 1.
    --- добавлено: 16 мар 2014 ---
    Ах да, велком ту хелл.