Комментарии
  1. ProstReal7
    Зачем Флешь когда после него юзанула шанпо на грагаса??
  2. XalkerWar
    и так сильная, а это можно назвать Апом <_<
  3. Snipsnap333
    мде.... и так сильная и никто не брал в игры последние 2 недели, тут апнули 2 скил, кд на ульту, и щас в кааааааждой игре ката присутствует
    [champion]Katarina[/champion] with [ability]Death Lotus[/ability]
    VS.
    [champion]Annie[/champion] [champion]Akali[/champion] [champion]Gragas[/champion]
    =
    TRIPLE KILL!

    --- добавлено: Aug 17, 2012 4:56 AM ---
    Неговори,флеш был лишним
  4. Elfin
    Почему не Катарина Гибельный Клинок?
  5. CnupT
    Было раннее утро, ошибочка вышла.. Спасибо, исправил!
  6. Fil292
    В озвучке несколько недочетов, причем оч нелепые .....
    4.10 "Катарина принесла 2 килла в команду" и в русской "Катарина убила 2 противников", причем имелось ввиду что она нанесла урон и Аша убила обоих - это даже видно, сама катарина никого не убила
  7. Derael
    Не пойму куда делись оба мои комента, скорее всего темку с видео обновили, потому пропали. Скажу снова, против таких грагаса и маокая за олд Кату можно было выиграть вообще без так называемого "риска". Грагас вообще на харас не реагирует, она к нему в мили подошла, а он даже бочку не кинул... Далее во время ганка как бы специально стал в положение "прыгайте на меня, за моей спиной безопасная вышка". А маокай это вообще отдельная история, дайвит вышку, когда грагас уже ретировался... Вообщем этот спотлайт выглядит как-то слишком уж наигранно, как буд-то снят по сценарию. Вполне понятный шаг, ведь иначе ее новый "бафф" смотрелся бы далеко не так интересно.
    На счет этого "баффа" вот вам копипаст с моего собственного комента с моим(и не только) мнением на счет всего этого:
    Некоторые аспекты я возможно и не учел, но на риотовских форумах провел пару дней и заметил довольно много комментов типа "вы просто не понимаете ее новой механики" или "оп чампа и так нерфнули". Я играю Катариной как мейном, и уже довольно неплохо(на мой взгляд) понимаю ее механику. Эта новая механика очень напоминает Акали, но Акали при этом смотрится гораздо более уверенно.
    ИМХО, Кате не нужен аое дамаг с маленьким кд, это противоречит ее стилю игры. И я думаю, большинство тех, кто сыграли ей хотя-бы 100+ игр, согласятся со мной.
    --- добавлено: Aug 17, 2012 4:01 PM ---
    Да, она была довольно сильная но без проблем контрилась сборкой в хп и почти 70% мидеров (хотя при правильном тайминге за катарину можно было выиграть почти у любого). Теперь же она 80% мидеров чуть более чем полностью, из-за ПОЛНОГО отсутствия нормального харасса. Она даже ответить на фаерболл энни теперь ничем не может. И все так-же спокойно контрится станами, только теперь даже при идеальном тайминге вы не получите больше 2х секунд ульты.
  8. Revka
    Во многом согласен с Derael'ем. На мой взгляд, этот апдейт - хороший нерф одного из любимых чемпов. Я, в основном, играл Катаринкой для отдушины. Это было всегда легко и всегда в радость. Кто-то говорил, что она очень слабый персонаж, кто-то - что она очень сложный. Но для меня всё было легко. Собирал я её только на АП. Почти всегда я брал Mejai's Soulstealer. И пусть на early Катарина, в основном, жила КС'ами, то уже после 10 минут игры можно было делать первый трипл. Не за какого другого чемпиона у меня не получалось так легко делать пенту. В общем, грусть, тоска, печаль уныние... ​
  9. urban
    Сделал новой катой пенту в ранкеде. Все норм. Не назвал бы это нерфом.
    --- добавлено: 21 авг 2012 в 00:18 ---
    Мне говорили, что после пенты в ранкее катой можно скин кошки получить... нифига)
  10. Elfin
    Чаще всего пенту сделать легче, чем просто убить одного-_-
  11. Derael
    Любым персонажем можно сделать пенту в ранкеде, особенно в ело хелле. Просто раньше пента это было нормально, если ты хорошо сыграл, а теперь ты этим хвалишся тут.
    Абсолютно согласен, за новую кату легче сделать пенту против нубов, чем килл против 1го норм игрока, особенно в сравнении со старой. Теперь мид для нее почти полностью закрыт, только соло топ остался(да и тот в терпильском варианте, или же нагибать нубо дариусов, которые не успевают среагировать на мили харасс;) .)