Статус темы:
Закрыта.
Комментарии
  1. Derael
    Эх, занерфили моего любимого мейна в химеру из Эвелины и Акали(
  2. toshikistan
    Вот именно. Ещё и прикрылись отображением полного урона от ульты, вместо урона каждого клинка.
  3. Ventras2
    Каким хоть местом это Евелина?
    SniPeR8 нравится это.
  4. Van Damm
    И каким местом это нерф?
  5. BazilioTheCat
    странно только то, что фрик за неё в джангл не пошёл))
  6. danydark
    привет нытики :hugs: пустышку и подгузник вам, чтоб не плакали :wub:
  7. toshikistan
    Ну смотри, кушкой теперь всем в тимфайте не надамажишь, она стала слабее, скейлы понизили. Да, добавили метку, благодаря которой урон всё же немножко выше, чем раньше, но теперь надо подходить вплотную чаще чем раньше - выше возможность огрести от противников. Вшка хоть и наносит нормальный урон, но есть бесполезный скейл от ад(да, ад Катя убита, гибрид теперь тоже не торт, ведь метка от ад не скейлится, а без стака ап её эффективность сильно падает). У ешки теперь вообще смешной урон. А если учесть снятие метки, то получится либо старый урон от Е, либо старый урон от Ку, но если учесть что Ку теперь идет не по 6(для тимфайтов 5 офк) целям, то сумарный урон получается ниже. А за Вшку можно огребать, а так же быть застаненным во время каста ульты. Ведь только Катя попадает в тимфайт - нужно прожать ульт. Использование ульты сразу понижает и так уже сниженный урон(ведь -1 цель от Ку), если же использовать W, то пропадает момент неожиданности во время прокрутки Катьки, тем более сейчас её видно немного лучше. Это не сильно мешает, но всё же. Тем более понижение урона снизили: 15% разницы это всё таки много. И конечно же ульт. Урон от него понизили, пытаясь скрыть это за отображением сумарного урона и за счет урезания хила противников. Раньше то же самое можно было сделать прожав W+Q, сейчас это ульт. Раньше скалирование урона шло на каждый клинок, сейчас на весь урон. Во время игры это всё слишком заметно. Нет, я не просто так это всё написал, я отыграл за неё много игр. Нет, это не теория, я играл за неё после реворка(на пбе офк). Нет, я не мимо проходил. Она была моим мейном в течении долгого времени. Раньше было удовольствие от игры за Катю. Сейчас это всё ушло. Плюс имхо убогие новые моделька и голос.
    А пассивка! Понизили голд. Но это не страшно. Вот кд это да. Теперь нельзя прыгнуть под башню, убить, и выпрыгнуть обратно, нет. Только выбегать.
    --- добавлено: Aug 15, 2012 10:45 PM ---
    Нытики? Я не ною, просто её нерфили раньше открыто. Теперь пытаются скрыть это за какими-либо плюшками. Что будет дальше не знаю.
    --- добавлено: Aug 15, 2012 10:46 PM ---
    Было бы ускорение от В при использовании на мобах - взял бы в лес 100%
    ____________________________________________________________________
    На всякий случай подготовился к морю срача в ответ на мой коммент ближе к утру, ведь именно тогда все прочитают это. Надеюсь, что хоть некоторые скажут что-то по существу, не используя общих фраз, типа "Это ап, разве это нерф" и тд(не в обиду ВанДаму-_-, ведь ещё никто не писал, в чем заключался нерф). Ждем утра. Надеюсь, что этот пост не будет выпилен за слово "срача", ибо писался он с обдумыванием, на что ушло некоторое время.
  8. spbnight
    Прощай Катечка. Нерф на нерфе и нерфом погоняет. Голд с пасивки убрали, дмг на всех спелах порезали, риоты такие добряки, стараются ради нас!
  9. Ace4ka
    после спотлайта видюшка с котом забавная)
    Verss нравится это.
  10. Verss
    Вообще-то пассива откатывает qwe, снижение кд только на ульту понизили.
  11. HardC0reSquirrel
    Cпасибо, подрочил.
  12. flexocore
    ой ты ж емаё, не пованшотить ультой QQ понерфили кс бичь, так что теперь она будет так же лепить кс QQ апнули ульту давая ей сразу дебаф на хил, дали аое которым в тимфайтах набивать асиссты уменьшая кд, нерф такой нерф.
    даешь такой же нерф ныне покойному удиру
  13. Zakler
    Олдовых чампов нерфят, всяких Варусов апают. Риоты идиоты. Лол скатился в говно.
  14. GeneralGrievous
    По сравнению со старой Катей только понравилась Wешка, остально так себе, скалирование жестоко понерфили, особенно на Shunpo надругались, как-никак самый большой дамаг именно из-за него был, но все равно думаю, что это хорошо, что ее хоть как-то заметили, может играть за нее больше будут, хотя с таким вниманием Риот, лучше бы не трогали скалирование,а просто сделали косметический ремонт и оставили новую Wешку, а остальное не лапали
  15. Gemini
    У каты нормальные волосы,а не 3 макаронины :awesome:
    Для меня самое главное:D
  16. Mikel
    Везде найдутся нытики...
    Росли бы руки с правильного места, может быть меньше и ныли...
  17. Vovantro
    Ну ни чё так. Новая Катя стала более универсальна, более мобильна, дамаг не плох, выживаемость на высоте. Короче мне больше нравится новая катя.

    [​IMG][​IMG]
  18. toshikistan
    У меня оставалось 3 секунды кд прыжка, странно.
    Ну даже на ульту. Раньше 2 килла/ассиста - ультуй ещё. Сейчас же нет.
    --- добавлено: Aug 16, 2012 6:09 AM ---
    Теперь выясни смысл всех этих слов и перепиши заново. Для начала.
    --- добавлено: Aug 16, 2012 6:10 AM ---
    Радует только мерсенари скин, остальные теперь не айс.
    --- добавлено: Aug 16, 2012 6:12 AM ---
    А чего меня нытиком не обозвал? Я же готовился:awesome:
    Ну а вообще "нытики" могут хорошо играть за определенного чара и замечают снижение дпс'а после реворка.
    --- добавлено: Aug 16, 2012 6:14 AM ---
    Универсальна? Что же в ней особенного появилось?
    Более мобильна? Теперь она быстрее бегает между лайнами с помощью W, ага. Дамаг понижен как не крути. Выживаемость? Понижена, ведь теперь нету снижения урона на 35%, только на 20%. Так что не на высоте, а максимум на уровне старой.
    Derael нравится это.
  19. Vovantro
    Охрененный у неё ДПС. Особенно когда метки поставишь или поюзаешь W в толпе. Жесть дамаг. Чую её пермобан за место Кассадина, на ЕЛО дне. :D
    --- добавлено: Aug 16, 2012 6:22 AM ---
    Универсальна в плане убежать догнать + гибридный билд можа мутить усиливая либо метки ударом с ноги либо дамаг с скиллов. Стало удобнее во сто крат. Это и есть мобильность её. Дамаг не понижен если контрить её метки и почаще юзать W. Не заметил снижения дамага. Даже наоборот повышение почувствовал. А Выживаемость у неё на высоте за счёт мобильности, и отхила с вампирика в шмоте. Ведь теперь и с W скилла можно отхиливаться, раньше то никак. А тут вокруг крутанул W и НР восстановил. :D На скрине там как раз билд на выживаемость, два билда с магическим вампиризмом.
  20. Aloes
    верните старую Катарину. это акалошивана какая-то. ._.
  21. Vovantro
    Да есть в ней немного Шиванского. :D
  22. Nervious
    Присоединюсь к плачу по старой катарине т.к. новая такое говно стала что даже играть терь не хочу хотя за старую больше 100 игр.Скилы дико пофиксили онли ульт который на кд пол минуты если удалось в асист влезть.Раньше расфидившись мог сквишам по пол хп сливать одной плюхой терь от всех убегать и прыгать только в замесе.Персонаж больше не существует.Щас в каждой игре есть думаю за недельку народ допрёт что дамаг приличных мидеров в разы превышает дамаг кати.
  23. toshikistan
    Раньше гибрид сидел лучше. В понятие "мобильность" я вкладываю возможность загангать и вернуться на свою линию с минимальными потрями крипов. Ты же в понятие мобильность влкадываешь, видимо, что-то другое. Что стало удобнее ты не объяснил. Контрить метки? Ты знаешь, что означает слово контрить? Может почувствовал "повышение", потому что не мог нормально прокаставаться раньше. Тогда, конечно, для таких это ап. Для меня это нерф. Почему я уже объяснял.
  24. Vovantro
    Не понимаю решительно. Где там нерф, видят, кто? Для меня Катя мейн, 5 касарей игр в ЛоЛ. То есть я не новичёк в игре. И мне почему то нравится новая Катя больше, чем старая. Почему то я почувствовал - ей легче играть стало. Но правда нужно успевать за ней нужно, слишком быстая стала. :D Ну фиг знает. Где там нерф, не вижу. Просто немного изменился стиль игры и всё. Но как по мне дак её контрить сложнее стало. Дикая до ужаса.:huh:
    --- добавлено: Aug 16, 2012 7:10 AM ---
    Кабздец. :D
    Я потерю в крипах имел наименьшую в игре, по которой скрин выложил. Q - крипы не добились - значит E и W... Сечас за счёт W ещё проще стало с контролем фарма во время гангов по линии. Раньше тяжелее было с этим.
    Я вкладываю в смысл мобильности - скорость смены местонахождения в пространстве, тобишь на поле битвы. Это и есть - МОБИЛЬНОСТЬ.
    Что стало удобнее я объяснил чуток выше.
    Смысл слова контрить - контролировать. То есть повышение внимания на метках. Следить на ком метки попали и когда они попали. А потом с ноги в рожу успевать. И всё ок. Дамаг бешеный с меток. Проверено. :D
    Я раньше всё отлично прокастовывал. да так отлично что меня 5 чемпионов с контролем не успевали нормально фокусить своим контролем. Ну правда это всё ЭЛО ДНО. Так что хз... Но игры разные были.
  25. toshikistan
    Если у тебя 5к игр и 780 эло, то...ну я думаю ты сам понимаешь. Так что теперь твои доводы вообще сведены к нулю.
  26. Vovantro
    Я всё понимаю. Только Вам не понять почему у меня 780 ЕЛО. :D О причинах то не в курсе наверное?
    Если Вы по ЕЛО доводы судите то они сравнимы с минимум 2000 ЕЛО. :)

    Кроче забейте.
  27. Smokeshow13
    Жопа.... растёт... у Ани Кузнецовой, в пустую потрачен год (с).

    Новая ката- новый герой по факту.
  28. toshikistan
    За такое количество игр можно было в любом случае подняться.
    [​IMG]
    я тоже могу впихнуть свой скрин, а толку? играл только что, сервер пбе
    --- добавлено: Aug 16, 2012 8:30 AM ---
    Количество мобов:awesome:
  29. Vovantro
    Если только спецом не сливать игры, тролля четырёх уродов в команде, да... можно. :) Я уже себе не раз доказывал, что могу тащить игры, казалось бы на 99% проигранные. Только не сдалось мне это. Так как считаю бессмысленным количество ЕЛО. Всё хватит об ЕЛО тут уже. Это не та тема для обсуждения.

    Ну а теперь сравните соотношение мобов к количеству убийств. Пик разный, стиль игры разный. Люди разные в командах. Стиль игры разный у "мемберов" команды. Время игры 31, против ваших 35 минут. Количество денег за игру. Ну и т.п. Выводы? Ну вывод - окей. Не плохо. :tea:

    ЗЫ: Кстати в этой игре я ещё успевал телепортироваться на базу, прибегать обратно на мид, отпушить его, и обратно по линиям гангать - с минимальной потерей в крипах. И это при том, что я ещё фарм уступал нашема АД керри у себя на миде и на его БОТе. :D Не хило да теперь Катарина мобильна стала? Что скажете?
    --- добавлено: Aug 16, 2012 8:40 AM ---
    Вот именно. Это новая Катарина. Просто по новому ей нужно играть. :) Ничего её не понерфили. Я больше АПа почувствовал, а не нерфа.
Статус темы:
Закрыта.