Vindictus(Mabinogi Heroes)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ilyxaxa, 3 июл 2011.

  1. Ilyxaxa

    Ilyxaxa Старожил

    [​IMG]
    И так начнем!
    ЭПИГРАФ:
    Собственно не нашел темы по данной игре с подробным описанием(обзором) и решил просветить лол-гейм что же это за игра.​

    Что же такое Vindictus? Чем она примечательна? И вообще, стоит ли она внимания обычного обывателя вселенных онлайн-игр?

    Кровавые реки из всех частей тела ваших врагов, блестящие клинки и протяжные крики птиц. Пожалуй, наиболее подходящее описание для стилистики Vindictus. На самом же деле, эта MMO является куда большим, чем громадным мультиплеерным слешером, или того хуже, какой-нибудь китайской гриндилки.Ведь она построена на движке Source, разрабатываемой компанией Valve и используемых в своих шутерах с видом от первого лица, которые прославились на весь мир: Half-Life, Counter-Strike, Team Fortress 2, Day of Defeat, Left 4 Dead. Что же даёт это Vindictus?

    1.Что же здесь выделяется?
    В первую очередь, реалистичную физику и мимику персонажей. Любое тело, здание, оружие, да что угодно, падёт точь-в-точь по законам дедушки Ньютона. При этом, разрушать можно почти всё! Замки, строения поменьше, укрепления и слабые баррикады — к чёрту их всех! Расчистите себе путь, или пройдите через, как покажется с первого взгляда, непроходимый участок, чтобы быстрее добраться до назначенного места.

    2.Мир Vindictus.
    Очень красив мир, созданный на основе мифах о кельтах: воинственных племён, проживавших на территории центральной и северной Европы незадолго до начала нашей эры. Именно кельты (или, как их ещё называют, галлы) однажды разрушили и разграбили великий город Рим. Разработчики решили уйти от стереотипов фантастического средневековья, и углубились в более раннюю историю. Всех участников действа завлекают выдуманным миром Эринн — воистину райском месте. Поговаривают, что в тех местах никогда не бывало войн, светило всегда две луны, наделенных силами самого Бога, а земли настолько плодородны, что любое растение взрастает на нём в несколько раз быстрее и становится таким вкусным, что ни один из гостей Эринна не может вернуться назад. Но всё это — легенда. В которую только и остаётся верить запуганным людям мира Vindictus. И лишь те смельчаки, которые сумеют полностью уничтожить основных врагов людей — форморов, дадут шанс любому попасть в удивительный мир Эринн. Поколение за поколением пыталось уничтожить эту зловещую силу, но у них мало что получилось. Теперь же эта ноша падает на нас. И мы обязаны выполнить предначертанное нами судьбой.

    3.Классы и игровая состовляющая.
    Всего в игре на данный момент 4 класса,но также заявлен 5 класс коем будет рейнджер.И так подробней о классах:
    3.1.Фиона(баба-танк):[​IMG]
    Суровый воин в женском обличии, экипированный мечом и щитом, хотя игрок может взять в свои руки и двухручный молот. Является настоящим «танком» в игре, чем-то напоминая класс Паладин из других популярных онлайн-игр, но только без возможности исцеления ран. Умеет оглушать врагов своим щитом, который при слишком часто применении может сломаться, как и любая другая вещица. А вот описание данного класса с официального сайта игры:

    "Фиона — это сбалансированный воин, снаряженная мечом и щитом. Она предпочитает нападению грамотную защиту, поэтому чаще обороняется от врагов и пытается выбрать верный момент для контратаки. С самого начала игры она может носить на себе тяжелую броню, а впоследствии приобретет способность одевать и стальную броню."

    3.2.Лэнн(Дуальщик):[​IMG]
    Довольно странно, что Лэнна зовут именно так в Vindictus, ведь в Mabinogi: Heroes его имя по звучанию больше похоже на что-то вроде Летита. Но ведь это имя больше похоже на женское, чем на мужское! Поэтому оставим в споры в стороне, и скажем, что Лэнн — единственный класс, имеющий возможность носить сразу два меча или даже два копья. Из-за этого ему пришлось поплатиться серьёзностью его брони: она немного слабее, чем у Фионы. Этот класс понравится тем, кто любит играть в одиночку и наносить кучу урона. Взглянем на описание, данное ему разработчиками игры:

    "Лэнн специализируется на парном оружии. Его атаки молниеносны и смертельны: ещё никто не смог устоять перед кучей поворотов и неожиданных ударов сразу с двух сторон. Так как Лэнн больше полагается на скорость, он предпочитает носить легкую броню. Постепенно, тренируясь и матерея всё больше и больше, он получает возможность одевать и тяжелую броню, не снижая своей скорости передвижений."

    3.3.Иви(маг):[​IMG]
    Симпатичная Эви... Маг, добавленный в Mabinogi: Heroes после релиза игры с очередным её обновлением. Она является разносторонним классом, способным как наносить урон, так и лечить своих друзей. Кроме того, она может возрождать убитых — для этого ей даже не понадобятся предмет воскрешения. Некоторые игроки Mabinogi: Heroes заявляют, что у неё есть какие-то умения в области алхимии. Но пока мы не знаем, так ли это, так как официальной информации на английском языке о ней ещё нету.

    Эви носит в своих ручках целый посох, которые может быть полезен как при создании заклинаний, так и в ближнем бою. Альтернативное оружие — коса. Похоже, что у Эви самый большой список доступных заклинаний.

    3.4.Карок(Гигант):[​IMG]
    Большой неотесанный гигант Карок обладает огромнной силой ,способен понимать огромные предметы.Его оружие-от бревна до огромной колонны.Об этом герое я знаю не много ,но видел его в бою(друг за него играет).Сопособен вытворять сумашедшие вещи ,такие как сшибание всех на своем пути,как я слышал очень долгий стан и просто раскидывать всех своим бревном.Собственно герой очень оригинальный
     
  2. Атак

    Атак Фаворит форума

    видео\скриншоты гдээээээ???