Mage/Маг Влад в новом патче

Тема в разделе "Mid/Средняя линия", создана пользователем Candlejack, 6 май 2016.

?

Как величают Владимира по батюшке?

  1. Владимир Вольфович aka хватит это терпеть

  2. Владимир Викторович, повелитель машинного масла

  3. Владимир Всеволодович

  4. Владимир Владимирович. Единая Россия.

  5. Лук, укроп, змея, банан. Я у мамы Петросян.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Candlejack

    Candlejack Опытный Пользователь

    Всем привет. Длиннопост инкоминг. Так что prepare your anus patience. :fizz:

    Я мейнил Владимира (топ/мид) довольно долго, мне нравится его лор, внешний вид, скины и т.д., нравился и скиллсет с его механикой, но с выходом обновления магов он изменился в худшую сторону, имхо. Я не хочу сказать, что он теперь юзлесс или неиграбелен, у него всё ещё сильный вейвклир, дамаг и хил, но его концепт, сама его идея изменилась. Казалось бы незначительно, но всё же это вносит некоторые трудности в плейстайл:
    • Я всегда представлял Владимира как надоедливого жирного мага, который имеет отличный дпс и один из лучших лейтгеймов в игре. Теперь 3-я Q конечно хорошо дамажит и хилит, но это сделано в ущерб первым двум. Также кримсон раш длится всего 2 секунды, поэтому какой-нибудь бич может кинуть стан, сало или просто дешнуться (даже мс не поможет, с радиусами скиллов влада-то) и всё, основной дамажащий и хилящий скилл снова надо настакивать, а кулдаун увеличили. Убрана вота. Теперь спеллы хилят только за потраченную ману или нужно брать ганблейд и тратить золото на ненужные статы.
    • Реворкнута ешка, она не даёт увеличение хила, она больше не дамажит всех врагов в радиусе (только первых), раньше её надо было настакивать, теперь же её надо чарджить (что хуже, ибо раньше она кастовалась мгновенно). Ну дали неплохой дамаг на неё, да. Дали слоу. Но теперь она стоит 10% от макс(!) хп, а раньше это были флетовые цифры. Убраны энчанты ботов. Раньше я мог брать красный энчант и наказывать 1на1 или синий энчант (если брал тп) и наказывать в тимфайте. Особенно хорошо сочетался фурор с рилаем, можно было кайтить бесконечно.
    • Пассивка теперь даёт меньше хп за единицу ап и больше ап за единицу хп, увеличили скейлы от хп, урезали от ап. Такое чувство, что рито поменяли его роли. Теперь он больше Primary - Tank, нежели Mage.
    • Ну и ульта. Теперь длится меньше, увеличивает дамаг на 10%, а не на 12%, но зато хилит при срабатывании марки, что имхо, не компенсирует нерфы. Имхо, он теперь что-то вроде ап версии аатрокса, рито сами говорили, что они должны "балансировать" между хилом и хп костами, но, как мы видим, это не работает как задумано. Плюс к тому страшные раны бафнули.
    • У него и так были проблемы со всякими бурстерами/гапклозерами, а сейчас ешка высасывает здоровье будь здоров (отличная шутка). Чтобы восстановить его нужно юзать кримсон раш, а в лиге мобильности тебя могут просто прохарасить и выйти из радиуса Q на 2 секунды. Тогда ты должен хилиться с миньонов, что снижает трейд-потенциал на линии. Раньше можно было неплохо отстоять владом против всяких зедов, даже унижать их. Сейчас это стало сложнее.
    • Из плюсов могу отметить кдр, который накинули на жоню и абиссал, хекстековый деш (хотя сильно не тестил на владе).
    Опять же, я не говорю "ааа, убили чемпа! Рито, горите в аду!" Просто для меня он изменился. Уже не торт, так сказать. Мне даже его новая анимация кухи не нравится, раньше там было 3 потока крови, а сейчас как-то тускло выглядит (имею ввиду скин бладлорда, ибо только с ним играю. у классического и так были фиговые анимации). Хотя поигрывать им я всё равно буду, может найду хорошую нишу для него. Дискасс.
     
    Фабиус Гонзар нравится это.
  2. Миша Вороватов

    Миша Вороватов Коренной житель

    Так он же теперь вроде жирный топер с минимуом артов на ап разве нет?
     
  3. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    ААА! Влада убили!
     
  4. Sytrus

    Sytrus Опытный Пользователь

    Жду постов от мейнеров Зайры, Мальзы, Бренда и т.д. с объяснениями почему рито не правы.
     
  5. brober

    brober Старожил

    А я жду гайдов от милина
     
  6. Slipkos

    Slipkos Коренной житель

    владу сделали ману? :why:
     
  7. leptos

    leptos Сорака у Истока

    нет сделали систему рейджа.. типо того.. достаточно интересная механика на нем.
     
  8. Candlejack

    Candlejack Опытный Пользователь

    Я сказал что они не правы? Я просто сказал, что для меня не подходит новый влад.
    Нет, просто новый вид спеллвампа привязан к каталисту или ганблейду, которые дают мусорные статы для влада (ману и ад).
     
  9. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

  10. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Новый влад прикольный по геймплею, но слабый. У маокая дамага больше в танкосборке. Хил не спасает, с вотой он хилился не хуже, зато косты на ешку были лучше.
     
  11. Lis-sama

    Lis-sama Коренной житель

    Больше всего в реворкнутом Владимире мне доставили новые баги. Например мгновенно выключающаяся лужа (если ее прожали во время чарджа Ешки).
    Несмотря на то, что новая механика выглядит значительно интереснее старой, имхо, в данный момент Влад абсолютно неиграбелен из за этих самых багов.
    /
    Алсо, на реддите ребята утверждают, что фултанк Вова с замакшенной Ешкой брокен af.
     
    Последнее редактирование: 6 май 2016
  12. Krizard

    Krizard Фаворит форума

    Кдр боты, визаж, рилай, вармог, маска, итем на броню.