Внезапная замена в составе Cloud 9 на All-Stars

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]

    На следующей неделе состоится ежегодный турнир All-Stars. Cloud 9 HyperX, как победители весеннего сплита LCS (NA), должны были представлять NA регион и состязаться с Fnatic (EU), SKT T1 K (KR), OMG (CN) и TPA (SEA) за право считаться лучшими и приз в $50,000.

    К огромному сожалению, мидер Cloud 9 HyperX, Hai “Hai” Lam был госпитализирован в связи с пневмотораксом, ранее на этой неделе. Не смотря на то что Хай уже поправляется, он не может полететь в Париж. В связи с этим, Cloud 9 HyperX и Counter Logic Gaming пришли к соглашению, что мидер CLG - Остин “Link” Шин перейдёт в состав Cloud 9 HyperX на время All-Stars (и вернётся в CLG к 20-у Мая, за 3 дня до начала летнего сплита LCS NA). Все это уже одобрено и согласовано непосредственно с Риотами в соответствии с правилами LCS.

    "Когда мы узнали о случившемся, мы были очень озабочены состоянием Хая", заявил Келби Мей, менеджер CLG. "Было бы очень прискорбно, если бы C9 HyperX не смогли показать себя "на все 100", на предстоящем All-Stars турнире. Поэтому я связался с Джеком, чтобы узнать не смогу ли я чем-нибудь помочь, и, к счастью мы смогли найти способ, чтобы C9 HyperX смогли выступить на турнире и показать растущую силу NA региона."

    "Мы были сокрушены новостью о том, что Хай не сможет полететь с нами в Париж, так как это было целью наших тренировок в течение целого года, чтобы стать частью All-Stars", заявил Джек Этьен, менеджер C9 HyperX, "мы безгранично благодарны CLG за то что предоставили нам замену, и Риотам, за то что оперативно уладили ситуацию, позволив нам тут же начать тренироваться."

    Link уже переехал на "тренировочную базу" команды в Санта Монике, где готовится к предстоящему турниру в составе Cloud 9 HyperX.
     
Комментарии
  1. MSI-MasteR
    А зачем его надо было переодевать?

    Вот Рекклес, когда с Волками играл, носил фнатиковскую майку, и всем было норм.
  2. h4rdc0r3
    серьезная потеря
  3. zurfikking
    ого у европы появился шанс на предпоследнее место.
  4. m9sopower
    Контракт.
  5. WarScape
    Чееерт... как жаль Хая, очень грустно, надеюсь он окончательно поправится как можно скорее, и обойдется без осложнений. Пытаюсь представить какого остальным ребятам.. ужасно.
  6. Mikel
    Не о чем не говорит.
  7. TFON
    Пневиоторакс - болезнь всех задротов что ли?)
  8. yooogurt
    уже на поправку идет, все норм.
  9. Ohq
    Линк, играет не хуже хая.
  10. KillerYbiica
    серьезная потеря
  11. Ohq
    Потеря серьезная, понятно что линк хая не заменит за все 100. С учетом того что у них уже есть заготовки. Но линк, не сможет подготовится ко всем за такое короткое время.
  12. Ilgor
    Учитывая, что часть заготовок нельзя рассказывать Линку, так как он все равно будет потом в другой тиме, то складывается забавная ситуация
  13. CnupT
    Хай в больничке :)
    [​IMG]
  14. boost3rz
    Одного бомжа заменили на другого.
  15. PerfecT40
    Гениальный ход от CLG. Это, во-первых, добровольная помощь c9 (фанаты оценят), во-вторых Link сможет побывать на международной арене и постоять против Faker'a и Cool'а, получить бесценный опыт. И самое интересное... с9 будут вынуждены рассказать ему элементы их тактики. Даже если это и не сильно поможет в будущих играх против них, то в моральном плане у CLG будет плюс.
    tehstronk нравится это.
  16. TFON
    не стоит недооценивать Хая, против ТСМ он переиграл Бургеркинга.
  17. the_RAt
    А вот если без лого на картинке и футболок, многие ли отличат одного от другого?)
  18. TFON
    я тебя обрадую, никто не отличит, потому что на обеих картинках Линк.
  19. Ixfus
    Бургеркинг=Реджи? Если да, то его не переиграет только бомж с даймонд 5 на мидлейне.
  20. KillerYbiica
    не стоит недооценивать Хая
  21. Ixfus
    новый видос xDlate :awesome:
  22. TFON
    почему ты так решил? я ничего такого не говорил, Бургеркинг вроде считается топ1 мидером Америки.
  23. Lolol Lolo
    Дак и никто не говорит что hai плох, но как по мне линк будет по сильнее.
  24. Merl
    Линк последние 2 сплита не особо. А вот Хаи неплох.
  25. Lolol Lolo
    Ну CLG вообщем не особо играли , но линк как по мне держит марку где бы не играл, а хаи особо в этом сплите играет лучше, то есть, возможно, они на одном уровне.
  26. Smoki
    если бы вы незапостили эту новость никто бы даже и не заметил что одного китайца заменили на другого китайца:awesome: