вопрос по R graves'a

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ZAe, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZAe

    ZAe Коренной житель

    Graves выстреливает особый взрывной снаряд, наносящий 250/350/450(+...) физического урона первой цели-Чемпиону в которую попадет. После попадения, или по прибытию в финальную точку, снаряд разрывается осколками, нанося 140/250/360 (+...) урона позади цели в конусе от неё.

    не понимаю как и при каких условиях работает 2 часть урона? что значит урон позади цели в конусе от нее?
     
  2. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Первой цели, которую задел ульт, наносится первый урон, остальным, в конусе от взрыва снаряда, наносится второй урон.
     
    Koringvias нравится это.
  3. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Ну типа летит сначала скиллшот. Как только попадает в противника, ему наносится основной урон, а целям в конусе позади него вторичный.
    Или не попадает ни в кого, тогда по достижении максимального расстояния полета первичный урон идет в никуда, а конус взрыва дамажит вторичным уроном.
    Зеленый - первичный урон, красный - вторичный.

    [​IMG]
     
    cfg, ED8290, Улыбка и ещё 1-му нравится это.
  4. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Первая часть урона - сингл таргет спелл, проходит только по цели, задетой снарядом.
    Вторая часть - аое урон, проходящий за целью, пораженной снарядом, там область где-то как от W анечки.
    --- добавлено: 14 ноя 2014 ---
    При это первая часть урона - будет считаться как сингл таргет спелл, вторая - как аое.
     
    Улыбка и AsCarKO нравится это.
  5. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Выглядит это как то так.
    G - гравесы, кружок - цель.
    G1 попал ультой на максрендже (первый урон) и дальше пошел аое дамаг конусом.
    G2 попал ультой недалеко от себя, конус пошел от цели
    G3 не дотянулся первой частью ульты, но дотянулся тем самым конусом.
    G4 просто мазила и не попал, ни конусом, ни первой половиной ульты.
    [​IMG]
     
    Dan1204, akaMETEOP, Фокс и ещё 1-му нравится это.
  6. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Кстати интересно. По анимации создаётся впечатление что первая цель ещё и получает урон от аое в плюс к сингловому ибо анимируется взрыв перед рожей цели а не за ней.
    ЗЫ. Рисунок похож на иллюстрацию женской половой системы из учебника биологии лол.
     
  7. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Впечатление неправильное.
    Извращенец.
     
  8. frost

    frost Коренной житель

    Показалось, что здесь изображено, как у человека отваливается голова)
     
    momus, Prostatitus, cfg и ещё 1-му нравится это.
  9. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Ничего извращённого в таком восприятии ульты Грейвса не вижу.
     
  10. ZAe

    ZAe Коренной житель

    значит первый и второй урон ни при каких условиях не может быть нанесен 1 цели?
     
  11. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Да.
     
    ZAe нравится это.
  12. cfg

    cfg Коренной житель

    думали точка G одна? Роков знает 4 :awesome:
     
    AntiAlien нравится это.
  13. frost

    frost Коренной житель

    1) Penta с ульты
    2) Перепутал кнопки
    3) Фармила

    [​IMG]
     
    AsCarKO, Фокс, Koringvias и ещё 1-му нравится это.
  14. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Мартини, канапэ, шампанское.
     
    momus и frost нравится это.
  15. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    2я картинка на 1й спутник похожа.
    --- добавлено: 14 ноя 2014 ---
    Эволюция интернета^_^
     
  16. akaMETEOP

    akaMETEOP Фаворит форума

    не поскупился на иллюстрации))
     
Статус темы:
Закрыта.