Восславим Новый праздник на грядущей неделе!

Тема в разделе "Разные новости", создана пользователем CnupT, 10 янв 2012.

  1. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Саммонеры,

    Снежные Баталии подошли к концу, но празднества в Валоране на этом не заканчиваются. Начало этого года наполнено сюрпризами, и грядущий год будет лучше прежнего! В ближайшие недели мы выпустим нового захватывающего чемпиона, но прежде, давайте отметим наступление нового праздника!

    На этой неделе мы выпустим несколько новых скинов, чтобы проникнуться духом этого события. Мы также рады сообщить, что эти скины станут доступны в магазине после небольшого обновления не требующего долгого простоя сервера.

    На следующей неделе, в дополнение к новым изменениям игрового баланса, на Поля Правосудия выйдет новый чемпион, чтобы продолжить празднование Нового Года. В грядущие пару недель в Валоране произойдут "тонны событий", так что будьте готовы и не забывайте тренироваться саммонеры! Когда пробьёт час, наденьте свои доспехи и начните Новый Год с вашего громогласного боевого клича.

    Ну а пока, продолжайте сражаться на Полях Правосудия!

     
    1 человеку нравится это.
  2. twisted.transistor

    twisted.transistor Опытный Пользователь

    да уж, раньше подобные слова хоть как то обнадеживали и вдохновляли что ли, а сейчас уже особо все равно
     
  3. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Тему с новым скинами муссировали ещё вчера, но достоверных пруфов к ним не было. Думаю данная новость вполне может служить пруфом к обсуждаемым скинам "Драконьей" тематики. Поэтому открыл соответствующую "новость" со скинами.
     
    1 человеку нравится это.
  4. mongollik

    mongollik Опытный Пользователь

    ну если это скин к свейну или там сораке или урготу тооо это будет хорошо
     
  5. Motozava

    Motozava Коренной житель

    не обольщайся, "тонны событий" - значит что продолжат нерфить и так уже слабых героев, а сильных продолжат апать.
     
  6. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Под тоннами событий подразумеваются скорее какие-то турнирные ивенты, недаром же упоминается о тренировках. Ну и с другой стороны... это обычный маркетинговый ход, немного подогреть публику обесчаниями "ништяков", так что господа прекращайте вайнить. Они просто делают свою работу!
     
  7. Motozava

    Motozava Коренной житель

    А может как рас и говориться что бы тренировались играть героями, так как дальше они только хуже будут, и что бы ими играть понадобиться мастерство сен-сея.

    Прошлый игровой год мне запомнился бессмысленными и не оправданными нерфами. А также тягомотиной отдельных персонажей, когда их резали, возвращали обратно, потом опять резали....