"Восхождение легенд": WildTurtle – тизер

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    wildturtle.png
    Мало кто из профессионалов пренебрегает собственной безопасностью так же отважно, как это делает WildTurtle. Его стиль игры в равной степени вызывает нарекания и восторги. Играя за сильную североамериканскую команду Immortals, Turtle продемонстрировал более зрелый подход к игре, что должно помочь ему добиться успеха на Чемпионате. "Восхождение легенд" возвращается 7 сентября.


    Любая интересная история повествует о взлетах и падениях. Вселенная подбрасывает героям все новые испытания – одни принимают вызов и борются, другие отступают и уходят в небытие.

    Так и путь Джейсона "WildTurtle" Трэна никак нельзя назвать прямым и легким. Может быть, людей, далеких от киберспорта, это удивит, но когда-то WildTurtle играл за слабенькую команду претендентов, пробившуюся впоследствии на лидирующие позиции. Еще до того как Cloud9 стали теми, кем являются сейчас, WildTurtle был их основным стрелком. Впрочем, славное будущее ждало его совсем в другой команде.

    В третьем сезоне команда TSM страдала от внутренних конфликтов и отсутствия мотивации. Проблемы были связаны с их стрелком Шанем "Chaox" Хуаном. Владелец команды и тогдашний основной игрок средней линии Энди "Reginald" Дин понимал, что необходима замена. В конце концов он попросил WildTurtle выйти вместо Chaox в матче против compLexity в рамках LCS.

    a7cfa05ce72a148ef55ba74b63050fba.jpg

    Этот момент стал поворотным в карьере обоих игроков.

    "После игры он подошел ко мне и сказал: сейчас поедешь в Торонто, соберешь вещи, вернешься сюда и будешь играть за нас".

    WildTurtle играл великолепно. Выбрав Кейтлин, он показал результат 12/6/5, сделал пентакилл и стал лучшим игроком матча. Это выступление гарантировало WildTurtle место основного стрелка в TSM и одновременно положило конец карьере Chaox в LCS. Так их судьбы разошлись в противоположные стороны: один пополнил ряды лучших стрелков NA LCS, для другого закончилось время славы.

    "Честно говоря, я не знал, чего ждать от TSM. Происходящее казалось нереальным. Я и подумать не мог, что буду играть в такой команде. Я наблюдал за игрой TSM в первом и втором сезонах и никак не предполагал, что стану одним из них".

    Игра за TSM превзошла все его самые смелые ожидания. Они шесть раз участвовали в финалах сплитов (трижды побеждали и трижды отправлялись на ЧМ), победили на IEM в Катовице и провели множество эффектнейших игр.

    d8d5c86d5b5e85d4b0516a468b4f35e8.jpg

    Но ничто не вечно, ведь в любой хорошей истории должны быть и поражения. В летнем сплите 2015 года TSM выступили неудачно, и аналитики в один голос с игровым сообществом во всем винили WildTurtle. Рискованный стиль игры, некогда бывший его визитной карточкой, теперь считался слабым местом команды.

    История повторилась: TSM привели на замену WildTurtle нового стрелка – Юри "KEITHMCBRIEF" Чжу. То, что некогда произошло с Chaox, теперь настигло WildTurtle. Он сохранил за собой место в составе, но стало ясно, что его карьера в TSM подошла к концу. По взаимному согласию сторон в начале сезона 2016 года WildTurtle уступил место основного стрелка Иляну "Doublelift" Пэну.

    WildTurtle оказался на распутье: собраться и принять вызов или сдаться и кануть в небытие?

    "Я решил доказать всем болельщикам, которые во мне сомневались, что я WildTurtle и что в этом сезоне я вернусь и буду еще сильнее прежнего".

    6128167fe6005d5b775a816b9135c3df.jpg

    Теперь WildTurtle играет за Immortals, команду ветеранов NA LCS и суперзвезд мировой величины. Вместе они штурмуют вершины NA LCS, и пока что WildTurtle превзошел все ожидания, совершив в стартовом сплите максимальное количество убийств.

    Игровая карьера WildTurtle делает его достойным звания легенды. Не столь важно, как ты ведешь себя стоя на вершине, – гораздо важнее, что ты делаешь, упав с нее. Сейчас Immortals борются за звание чемпионов NA LCS и путевку на Чемпионат мира, и каким бы ни был результат, одно можно сказать наверняка: WildTurtle не станет прятаться от трудностей.

     
Комментарии
  1. DmiIn
    Чемпионами уже не станут, да и шансы попасть на ЧМ у них тоже не 100%, если С9 соберутся.

    А по поводу WT - продолжает хорошо играть, уже реже совершая непонятные ошибки (к примеру, отдаться таверке на топе,засмотревшись на файт на миде :kappa:)