Возведение Моста мясника

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    424324234.jpg
    Этим летом состоится игровое событие ''Билджвотер: огненный прилив'', в рамках которого на временной карте для режима ARAM - "Мост мясника" - вы впервые сможете увидеть Билджвотер. Читайте дальше, если хотите узнать подробности о новой карте и о креативном шторме в Riot, вызванном возможностями, связанными с шумным портовым городом.

    "Билджвотер: огненный прилив" состоится ближе к концу лета, но контент, посвященный этому игровому событию, начнет появляться на PBE уже в ближайшие недели. В сегодняшней статье мы познакомим вас с нашими планами (без спойлеров), но, если вы хотите насладиться историей Билджвотера в полной мере, мы советуем избегать новостей, связанных с этим игровым событием, вплоть до его запуска.

    Билджвотер - четвертое по счету после Сумрачных островов, Фрельйорда и Шуримы игровое событие, которое посвящено истории вселенной League of Legends. Многие в Riot считали, что шумный порт станет великолепной основой для новой интерактивной истории. Команды, отвечающие за литературную составляющую и за создание мира, заложили фундамент этого пестрого места, в котором смешались различные культуры, расы и вероисповедания, и помогли родиться пользующемуся дурной славой черному рынку.



    BWDB_crest.jpg
    СЛЕДУЕМ В БИЛДЖВОТЕР

    Мы сделали выбор в пользу Билджвотера, когда на одном из наших хакатонов команда разработчиков создала с нуля стилизованную под Билджвотер карту для режима ARAM. Всеобщий восторг от реализации Билджвотера в игре определил главную тему события. Рожденная на собрании креативная искра зажгла своей идеей множество самых разных команд в Riot Games, которые объединили свои усилия, чтобы воплотить Билджвотер в виде разнообразного контента, включающего в себя переработанную версию представленной на хакатоне карты.




    НОВАЯ КАРТА ДЛЯ РЕЖИМА ARAM

    Мост мясника оживляет Билджвотер в игре. На новой карте показано, как при столкновении культур Билджвотера и других регионов Рунтерры образуется плавильный котел, в котором смешиваются расы, обычаи и вероисповедания.

    При создании башен, ингибиторов и нексусов мы смешали вместе древние и современные архитектурные стили Билджвотера. Такой подход отразился и на других элементах карты: например, на одной стороне шлюпочный сарай примыкает ко входу в храм, на другой - огромный корпус судна укрывается в скалах, украшенных храмовыми орнаментами. Вращающиеся орудийные башни ведут мощный артиллерийский огонь, а множество дополнительных мелких деталей помогают проникнуться духом пиратской бухты.

    В этом блоге мы фокусируем внимание именно на визуальных элементах, потому что сам игровой процесс режима ARAM не претерпел никаких изменений: вы по-прежнему будете участником безумного сражения со случайными чемпионами. Просто на этот раз, учитывая природу Кровавых доков, вы будете сражаться в буквальном смысле на мосту убийц.

    СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД

    В этом игровом событии мы поставили перед собой задачу помочь игрокам погрузиться в изучение мира Рунтерры, поэтому нам пришлось заново продумать все нюансы жизни в Билджвотере. Исследуя жизнь пиратов, контрабандистов и обитателей трущоб, мы смогли лучше понять самобытное общество островитян, и для нас стало очевидным, что время существования города должно исчисляться веками.

    Художники оживили архитектуру острова при помощи ярких цветов, уникальных текстурных форм и декоративных элементов. Местная культура оказала большое влияние на формирование окружающей среды, подчеркивая, какую роль играет в жизни обитателей Билджвотера охота на морских монстров и торговля их шкурами, мясом и костями.


    BWDB_butchers.jpg
    МОРСКИЕ МОНСТРЫ И МОРСКИЕ ВОЛКИ

    В Билджвотере охота на морских чудовищ - рутина, а вид поднимающихся на поверхность монстров глубин - привычная картина для прожжённых ветеранов криминального рая. Поэтому традиция изображения морских монстров, как часть уникальной культуры Билджвотера, будет преследовать вас на протяжении всего игрового события.

    Сам же город резко контрастирует с суматошной рутиной неспящего порта. Вы можете увидеть перевернутые фрельйордские драккары на фоне крутых скал или оценить, какое влияние оказали иноземные культуры на развитие местной архитектуры. Увлекательная и богатая история города открывает широкий простор для творческого выражения.


    BWDB_seamonsters.jpg
    МОСТ МЯСНИКА

    Мы назвали новую карту в честь обветшалого массивного моста, нависающего над Кровавыми доками. Когда-то этот древний мост служил дорогой к храму, но со временем его перестали поддерживать в рабочем состоянии, и теперь он превратился в идеальную площадку для битвы с участием подобранных случайным образом чемпионов.

    Поскольку это самый большой черный рынок Рунтерры, смотрите в оба, чтобы отыскать тайные закодированные послания, незаконно вывезенные из Пилтовера хекстековые технологии и другие пасхалки, которые спрятаны как среди товаров торговцев, так и на самой карте.


    ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

    Мост мясника вскоре появится на PBE и задержится там на какое-то время, пока не будет готов отправиться в открытое море. А в заключение хотим отметить следующее: несмотря на то что пока мы планируем заменить Воющую бездну Мостом мясника только на время игрового события "Билджвотер: огненный прилив", мы рассматриваем различные варианты развития событий после его завершения.

    Расскажите нам о своих первых впечатлениях о новой карте для режима ARAM и о грядущем игровом событии в комментариях или на форуме. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем присоединиться к вам для участия в новом игровом событии League of Legends - "Билджвотер: огненный прилив".
    BWDB_dividerMore.jpg

     
    Последнее редактирование: 30 июн 2015
    Urtred и CnupT нравится это.
Комментарии
  1. NikSniper
    Вот в чём риоты молодцы, так это в дизайне локаций. Уж из лора своего они выжимают по максимуму. эт круто
  2. Privid
    Что и требовалось доказать... Отличная работа! А если и ГП, МФ, Физз и Наутилус достойно себя проявят: совсем молодцы будут!
  3. momus
    С одной стороны мост просто великолепен...с другой нормальный клиент и реплеи(
    LexsDragon и Harry iL MaGo Oz нравится это.
  4. barsuk101
    12 абзацев воды, рито догоняют близов
    Valdemar, rumotu, Lis-sama и ещё 1-му нравится это.
  5. Mihnya
    Было бы неплохо, что бы это был скин для карты. Захотел -Билджвотер, захотел -долбанные снега.
    zfx, aArtelL и rumotu нравится это.
  6. dumb monkey
    Глупцы!!! Не будет поро!
    NaSkillePacan нравится это.
  7. iFirelife
    зимой-весной врубать зимнюю карту, осенью-летом - билджвотер.
    FlayerPegasus, aArtelL, Mihnya и 2 другим нравится это.
  8. CoIloBeu
    Воды тут вообще нет -_-
  9. Всем Бобра
    Лучше бы сделали отдельную карту под каждый эвент, которая была бы как отдельный режим. (И оставалась бы доступной после окончания эвента).
    Смысл было переделывать Прувинг Граундс в карту с тематикой Фрельйорда, если сейчас они на время меняют ее на тематику Билджвотера. А потом что? Просто вернут Фрельйорд? Что же тогда с Билджвотером?
    Или же они сделают отдельный скин? Бред имо. <_<
  10. MWWarden
    Сначала скины на чемпионов
    Скины на варды
    Иконки команд
    Скины на карты inc?
  11. Goddor
    Если к каждому из предыдущих событий выходили соответствующие чемпионы, к Шуриме - Азир, к Фрельёрду - Лисандра, к Сумрачным островам - Элиза, то к этому будет новый пират?
  12. Mikel
    Эхх, обычный скинец для карты(
  13. koshac
    Будут соответствующие реворки, ВА на имеющихся пиратов, типа МФ и ГП
  14. Minuano
    ТК, тип.
  15. clausewitz
    Все логично, сначала скины на героев, потом на варды, потом иконки для команд, потом скины для миньонов, потом скины на карту/тавера/дракона/нашора, потом продадут на аукционе имя на нового героя, потом на карте будут транспоранты с рекламой на карте и герои с атрибутикой спонсоров
  16. QQmore
    лучше сумонер рифт передалали , под тематику билжвотера , тогда бы риоты просто купались в аплодисментах
    aArtelL и Mihnya нравится это.
  17. CnupT
    Все новое - это хорошо забИтое старое.. Да это будет "новый" пират и ты давно знаешь его имя! ;)
    --- добавлено: 25 июн 2015 ---
    Не исключено, что так оно и есть.. Что то они темнят.. так что кто знает. ;) А это так, для отвлечения внимания показали!
    Sergalius нравится это.
  18. Dionisty
    Реворки Гп, Мф и реализ Таам Кинча.
    Сказали же что будут запилитвать в игру пока то, что будет под тему карты.
  19. pilko
    А морское чудище вас уже не устраивает?
  20. Sergalius
    слишком много хочешь -_-
    --- добавлено: 26 июн 2015 ---
    У тебя все бред. можешь спокойно снести лолец и играть в другие игры
    --- добавлено: 26 июн 2015 ---
    Слишком много сарказма для бедных темных человеков. Не поймут тебя
  21. DaggerFout
    Я тут давно не писал, очень давно. Но таки напишу ибо припекло. Лор в лиге легенд это вторая худшая его часть, сразу после технической, конечно же. У всех новых чемпионов, да и у переделанных старых, 2 строчки лора. Что-то где-то существует, но что существует и где, никто, походу даже риоты, не знают.
    Алексей Коноваленко нравится это.
  22. ultimatumoff
    ТРЕБУЮ СТАРЫЙ ТРИЛАЙН , И 6и ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ !
    Kucjlopod нравится это.
  23. Kucjlopod
    Скин для карты? Круто. Ничего нового из геймплея, ни режима, хотя бы немного отличающейся по ландшафту карты, просто скин для карты. Красив, да.:Finnreally:
    FlayerPegasus нравится это.
  24. Милл
    Скины на скины
  25. Minuano
    :Slow:
    Introducing Chroma Packs!!!
    :Slow:
  26. losvtranse
    Красиво, но где магма чембер?
    А вообще странно, лучше бы придумали что-нибудь, как с шуримой было. Арам один в один... Скукота.
  27. Алексей Коноваленко
    Тебя послушай, весь лор, в таком разе, вода.
    --- добавлено: 2 июл 2015 ---
    Не Арам 1-1, а новый взгляд на ЛОР ЛоЛ. Уважать надо. Мир отлично прописан _) Да я сам время от времени перечитываю лоры некоторых персов... приятности _) особенно, когда во время игры знаешь "кто чему чего должен" по лору _)
    --- добавлено: 2 июл 2015 ---
    Не Арам 1-1, а новый взгляд на ЛОР ЛоЛ. Уважать надо. Мир отлично прописан _) Да я сам время от времени перечитываю лоры некоторых персов... приятности _) особенно, когда во рве
    Согласен с оратором - Лор на НЬЮ мемберов - просто АД _! Можно было и добавить истории. А то клепают геров-головных болей, а ЛОР страдает _!
  28. DaggerFout
    Что за гребанный бред? 6 часов в день работать? Ахахаха, если бы здесь были риоты они бы тебя как на лоха бы посмотрели. Там был программист риотов. Он рассказал о том как проходит его обычный день. Давай я тебе кратко переведу.

    В 10:00 приходит, пьет чай, отвечает на емаилы
    В 13:00(!!!) он начинает программировать
    В 14:00 он берет паузу(!!!) и играет в игры
    В 18:00(!!!) он начинает снова программировать
    В 20:00 он опять берет паузу
    В 21:00 он идет домой.

    Ты лох со своим 6+ рабочим днем. Вот он, да, он работает 3~ часа в день а все остальное время играет в игры и отдыхает.
  29. Black Wing
    Притом платный, например, за 5к РП.