Возвращениe Junlistara

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Jay zed, 23 авг 2015.

  1. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Крч потестил на мейне пару нормальцов, побегал в ракеде голдянке на друга аккаунте. О профитности его как ганкера рассказывать не буду, ибо это все знают, но не все знают на сколько он инбалансный стал с зачарованной глефой (аналог лич бейна в джангле). Имея глефу и морелономикон тело просто падает с прокаста с красным смайтом. За 6 каток показывало очень вкусные цифры в афтергейм статистике, к примеру 47к дмг за 45 мин, такие цифры на джанглере можно увидеть на каком нибудь активном Удире. Кором билдю глефу, морелономикон, людена, дальше ситуативно.
    Собственно скринцы
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    А вы как считаете имеет место быть?Каковы недостатки?
    --- добавлено: 23 авг 2015 ---
    Фанаты сораки, обратите внимание на кда этой твари на ласт скрине, вы себе не представляете как она страдала и какое удовольствие мне приносила ее попаболь в чате :kappa:
     
    Maffie и Jolie нравится это.
  2. Maud Pie

    Maud Pie Старожил

    Если на саппорте будет не сорака то придется сосать, в лучшем случае свое копыто.

    А по факту в солоку можно играть как твоей душе угодно. Главное не тупить.
     
  3. Маленькое Поне

    Маленькое Поне Старожил

    Хотелось бы увидеть эло аккаунта. Если ниже Д3 -Д4 - КГ как говорится АМ.
    А вообще дамаг и скейлы за такое напряжения жопы несерьёзные. Можно всегда взять того же Физза\Диану, собрать в АП и кататься лицом по клаве, делая пенты.
     
  4. HeaT

    HeaT Коренной житель

    :kappa:
     
  5. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    что простите?) Причем тут вражеский сап к джунглистару?) Понятное дело что можно играть как угодно и кем угодно, но я сомневаюсь, что кем угодно, можно так же спокойно прийти на лайн и с прокаста накидать белого на лицо.
    --- добавлено: 23 авг 2015 ---
    Стартовая зачистка у него конечно не из самых быстрых, но зато уверенная. После покупки глефы, скорость зачистки в разы возрастает, не шивана конечно, но лисину ничем не уступает, а под блу бафом не жалея прокастов даже превосходит.
     
  6. Jolie

    Jolie Фаворит форума

    С низоты моего ракового рейтинга
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Стартовая зачистка у него конечно не из самых бысрых, но зато уверенная. После покупки глефы, скорость зачистки в разы возрастает, не шивана конечно, но лисину ничем не уступает, а под блу бафом не жалея прокастов
    Для первого раза сойдет ) После кора билдь дальше ап, пенетру, дезкап, лиандру если жира много. Наверняка ближе к лейту ты испытывал недостаток урона купив спирит визаж. Секлопушка алик в тимфайте способен дать 3 прокаста, чего хватает с головой что бы зергнуть парочку бичей, особенно если алику асистит тимма по фокусу, так что о деф слотах не стоит задумываться.
     
  8. Maud Pie

    Maud Pie Старожил

    Не даст никого убить.
     
  9. HIdden

    HIdden Коренной житель

    попался мне тут такой не давно....леса своего он так и не увидел.
    В общем, как фанперс в лесу норм. Позабавиться можно, но не более того. Долгая чистка леса, не самые серьезные ганки (зафейлил комбо считай сам сорвал ганк), взятие соло дракона хромает (можно, но слишком долго). Да и твой билд подразумевает выживаемость только под ультом, что не так уж хорошо для танко-перса.
     
  10. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Последний лисин который пытался почистить мой лес, ушел на фонтан с двух кнопок, ты явно недооцениваешь ап алистара, если считаешь что он легкая добыча для контр джангла. Фейлы комбы это личные проблемы каждого, а не минус чемпа. Многие джанглеры не берут соло дрейка или берут их долго, и это не делает их бесполезными. Билдить джангл алика в жир, это как билдить талона в танка, в то время как можно в фул ад просто ваншотать. Если грамотно влетать и вовремя выходить, ульты вполне достаточно что бы в соло на горбу затащить ТФ.
    --- добавлено: 23 авг 2015 ---
    Ну тут уж все зависит от куда ты ворвешься. Хотя даже если пойти в лоб, не дай бог адк или апк подойдет на растояние аа, пока треш стоит фронт лайном.
     
    Jolie нравится это.
  11. HIdden

    HIdden Коренной житель

    1. чтобы кого-то убить с "двух кнопок" алику нужен сбор, как минимум пару предметов на ап.
    2. Я не знаю, что там был за ли син, который не смог уйти от алика. Даже если допустить, что алик действительно разъелся так чтобы легко шотать противника.
    3. вопрос не в силе перса, а скорости чистки. Пока ты берешь первые лагеря, твой лес уже будет чист. Или противник уже сделает первые ганки и возьмет килы.
    4. Да многие лесники берут драка соло медленнее чем другие, но у них при этом есть иные преимущества. Чего алик по сути лишен.

    Вообще я ничего не имею против лесного алика. как фан в нормалах/голде/платине он вполне зайдет. Но на норм уровне в нем нет смысла.
     
  12. AlexeyPN.

    AlexeyPN. Фаворит форума

    Фулл ап алистар в лесу, такие умники сливают игру своей команде сразу же после первого сс на своей тушке, если чудом не отсосали ерли.
     
    kirillm86 нравится это.
  13. Jolie

    Jolie Фаворит форума

    Про саппорта согласен, может он и не даст подойти, но это временно. У меня доходило до того, что лб просто ваншоталась за стан+аа+хедбатт не копии. Основной проблемой был ренгар в игре, он очень четко играл, и я старался дефать нашего керри, оттого был сбор в танка. Но керри врагов в тим файте ложились от врыва (не в соло офк). Про контр джанглинг - впринципе согласен, но лучше чтобы у товарищей тоже были ушки на макушке, чтобы страховали. Еще мне очень понравилось то, что аое дамаг с пассивки многие недооценивают, а он достаточно вкусный. В общем мне понравилось, разнообразить игры таким образом весело и приятно. ЛЦС таким пиком не выйграть наверн, это да, но для моих целей сойдет. Спс за билд! Лойс!
     
    Jay zed нравится это.
  14. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Очень аргументированно, мои скрины подтверждают твою теорию. Слил все катки поцонам
    --- добавлено: 24 авг 2015 ---
    Т.е ты считаешь что алистар слаб на ганках и ранее его абузили на про сцене по какой то другой причине? Я сделал такой вывод после твоих слов, о том что алик лишен преимуществ над другими джанглерами. У него один из самых высоких ерли ганк потенциалов. Вообщем сыграй нормал, вымаксись через W>Q, рашни фастом глефу, потом вернись в тред и расскажи мне на сколько он медленно чистит лес и сколько ему надо слотов для нагиба сквиша, ибо сейчас твои слова далеки от истинны. Если ты говорил о первом роуте, если таймить пассивку, то алика можно сравнить по скорости с наутилусом/рамусом, но у них гораздо хуже ерли ганк потенциал после ред бафа и у алика сустейна в разы больше, в двух катках я не бекаясь фастом выфармил глефу, периодически забегая на лайны.
    П.с По поводу лисина, я бекнулся, купил глефу, пошел на ред баф, там лисин в кустах брал мой ред, поставил вард, дал прокаст с ред смайтом на его 70% хп, он слег, это был 6-7 лвл.
    П.с.с Я не утверждаю что он зайдет на хайилоу, но на моем ильце он выглядит очень уверенно в джангле, особенно когда противник никогда не сталкивался с ап алистаром и явно недооценивают урон который прилетит им в щи, подходя на небезопасное расстояние.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
  15. Furylon

    Furylon Коренной житель

    ммм пойду чаллик апну. что ли
     
  16. HIdden

    HIdden Коренной житель

    1. Его абузили очень очень очень...давно. Ты еще вспомни мид моргану, которая одно время считалась ОП. Лол изменился с тех пор очень сильно, поменялось много всего.
    2. "алика можно сравнить по скорости с наутилусом/рамусом", ты понимаешь, что приводишь в пример таких же слабых лесников? Раммус давно не в мете и даже близко к ней не подходит, наут сменил свою позицию с леса на сапа. Да даже как топ/мид наут сейчас лучше зайдет чем в лесу, если уж очень хочется пофаниться в игре.
    3. Я никогда не вступаю в полемику если сам не попробовал. И именно по этому мне прекрасно видно, что данный пик в лес фан и не более того.
    4. Так про это же и говорят, что али лес - это фан перс для лоу ило и нормальцов. На норм эло при таком леснике ты либо не увидишь своего леса, либо вражеский лесник успееет взять несколько килов, пока ты будешь фармить свою глефу. После чего он придет в твой лес с килами и закупом.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
  17. AlexeyPN.

    AlexeyPN. Фаворит форума

    О да, скрины с лоу эло это сильный аргумент.
     
  18. DeGrail

    DeGrail Легендарная личность

    В чём поинт извращаться, если слабые стороны пика видны сразу?
    1. Слабая чистка.
    2. Слабый ирли.
    В рамках текущей меты это приговор. Может прокнуть только в случае когда против играет очень и очень слабый жунглёр.
     
  19. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Чёт я проигрываю и проигрываю... Споры практики на лоу голдянке и даймонда просто музыка для моих ушей.
     
  20. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    С тандерлордом стало еще лучше ректить, жаль только что аналог лич бейна в лесу убрали, но зато есть люден.
    [​IMG]
    Дамажка, при том что ссаный удир мне руинил джангл как мог (да да у нас дабл лес)
    [​IMG]
     
  21. WitcherSanek

    WitcherSanek Фаворит форума

    Безграничному поработителю нормалов нашлась подходящая замена.
     
  22. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Когда во всю начнут абузить на стримах на миду и в лесу в фул ап сборке и ректить на лево на право каждых 6 сек, я посмеюсь над тобой.
    По сабжу, лоу илоу игроки не теряйте возможность, играйте пока не понерфили. Он фейсрольный, ваншотает, легко брать отфид, и его тяжело убить, лучшего для апа илоу не найти. По моим ощущения за него способен тащить игру даже овощь.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Koringvias нравится это.
  23. memzk

    memzk Легендарная личность

    когда мне будет давать тиммейтов дамажащих больше 20 к за 40 минут, я подумаю над этим вариантом, он действительно фановый.