Время убивать... ДРАКОНОВ

  • meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Мы готовимся победить на Summoner’s Rift, но я оказался в тупике. Моя непобедимая команда готовится переправиться через реку, чтобы оказаться на вражеской территории, но... моя кровь закипает, мои руки крепче сжимают копье. Мои кости чувствуют ЕГО жар - ДРАКОН рядом.

    Я не могу себя больше контролировать, хочу УБИВАТЬ, РВАТЬ ПЛОТЬ этих презренных созданий. Вызов принят. Мы найдем ДРАКОНА в его логове, найдем и уничтожим его ради славы, чести, девушек и золота, которое он прячет. Если нам удастся уничтожить это чудовище, то враги падут перед нами.

    Как командир этого отряда, Я, Dragon Slayer [champion] Jarvan IV [/champion], встану в первые ряды, и защищу своей грудью милашку [champion]Vayne[/champion]^_^. Как принц Демасии, я всегда готов уничтожить ДРАКОНА, одного, ну или чего скромничать, в соло сразу пару десятков. Купите этого *скромника* за 487 RP.

    Dragonslayer [champion] Vayne [/champion] уже уничтожала ДРАКОНА во многих рискованных битвах. Она - убийца, который знает свое дело и не дрогнет перед силой ДРАКОНА. Прекрасная дама-убийца за 487 RP.

    Bittersweet [champion]Lulu[/champion] знает как приманивать и ловить йордлов на печеньки, и, конечно же, знает как помочь отряду в его не легком деле - убить ДРАКОНА. Ее кровожадность, обычно скрытая под маской веселости, пугает даже самых опытных охотников на ДРАКОНОВ. Купите, это няшу^_^ за 487 RP.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    ДРАКОН может быть и сильный, но [champion] Wukong [/champion] легко уклоняется от огня. У него определенно во время сражения есть время для его собственного бизнеса. Он настолько быстрый, то он успевает делать два дела сразу: и сражаться и торговать бананами. Обезьяна с бананом за 487 RP.

    [champion]Orianna[/champion] с ее шаром, помогут разведать логово ДРАКОНА, а во время сражения с легкостью будут прикрывать раненых. Главное, чтобы она не расплавилась во время сражения. Железная леди всего за 487 RP.
    [​IMG] [​IMG]
    Битва началась! ЙУПИИИИИ! ЗА ДЕМАССИЮ!! Умри дракон, во имя ДЕМАСИИ!​

    Дракон уже начинает пошатываться от безостановочных атак. ДОБЬЕМ ЕГО!!!!! И тут.... Вылетает Мясницкий топор пробивает череп ДРАКОНА, и застревает в его мозге...

    НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Этот трус и мошенник, [champion]Dr. Mundo[/champion], состилил дракона в самый последний момент. Мы не можем этого так оставить. В погоню по поням. Приобретая его за 292 RP, вы получаете сокровища ДРАКОНА совершенно бесплатно.
    [​IMG]

    Вы можете приобрести этих чемпионов со скидкой с 16 по 19 Октября. А сейчас, мы должны пересечь реку и сделать так, чтобы подлый поступок Мундо не остался безнаказанным. ВПЕРЕД - МЫ ДОЛЖНЫ ПОКАРАТЬ ЭТИХ СТИЛЕРОВ!
     
    MrDrZlo, Xomma, 3JIou IIoBaP и 3 другим нравится это.
Комментарии
  1. AwakeJke
    доставило ^_^
  2. LioTyan


    Мундо даже по ТВ опустили =\
    Agrailag, ea0o и Shymside нравится это.
  3. JackSmile
    :slow:
  4. antiarcher
    бедная шивана, чуствую ей достанетца
    (цены на дракона подымут полюбе)
  5. meralisa
    шивана няша)
    MrDrZlo нравится это.
  6. MrDrZlo
    По названию подумал, что тема про скайрим:awesome:, а так +
    CapitanSmolet нравится это.
  7. 12MorPh21
    У тебя запятая лишняя, после ''чести'' ^_^
  8. meralisa
    да не, там все ок
  9. K1BA
    ааа уже хочу все 3 скина
  10. Nialas
    What the fuck? :blink:
    K1BA нравится это.
  11. teshu
    лол, а я не знал:awesome:
    R K нравится это.
  12. K1BA
    блин просрал распродажу =(

    аааа тема =)