Все за одного - Alliance

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Продолжаем серию превью-материалов, команд участвующих в ЛЦС. На этот раз узнаем об [​IMG] Alliance, старой-новой команде на основе [​IMG] Evil Geniuses.

    [​IMG]
    • Весенний сезон ЛЦС: Не участвовали
    • Летний сезон ЛЦС: Не участвовали
    • Результаты последнего Чемпионата Мира: Не участвовали
    • Лучший Чемпионат Мира: Не участвовали
    Те слухи, что ходили вокруг бывшего коллектива Фроггена, оказались самым значимым изменением состава про-команд в Европе и Америке - Evil Geniuses были разделены на 2. В декабре было сделано официальное заявление; EG переезжают за океан, в то время как Froggen и Wickd остаются и собирают новую команду под тегом Alliance.

    Оба игрока известны в Европе и признаны одними из лучших на своей позиции. 3 место EG в летнем сплите во многом их заслуга. Альянс сделал их основой для будущей команды. Менеджер команды, Джейкоб Тофт-Андерсон заявил: "Мы провели очень много времени в обсуждениях и попытках отыскать новый лайн-ап, удовлетворяющий нас. Фрогген возглавил эту инициативу и пронес почти все на своих плечах. Мы хотели убедиться в том, что все игроки, удостоившиеся чести играть под флагом Альянса были лучшими из возможных".

    [​IMG]

    Дело пошло быстро и организация переманивала к себе некоторых игроков других команд. Tabzz из Lemondogs и Shook из Copenhagen Wolves почти сразу же присоединились к Альянсу, оба в новую команду вписались отлично. Их отыгрыш в Битве за Атлантику с временной заменой в лице Kazmitch не оставил сомнений в этом. Они растоптали Team Dignitas в своем стиле. Шук имел счет 5\0\3 в первой игре, а Табзз 11\1\3 во второй. Все стало понятно, парни настроены серьезно.

    Последним аккордом стала новость о переходе немецкого саппорта, одного из первых игроков SK, Nyph в Альянс. Пазл был сложен и теперь все 5 игроков известны. Заслуженные ветераны готовы перевернуть Европу в своем дебютном сезоне.

    На карту поставлено все

    Собрав вместе сильных игроков вы все-равно не защищаете их от возможных конфликтов. Стратегия найма игроков Альянса в этом плане выглядит впечатляюще на фоне таких сумасшедших перемен. Каков же план? Тофт-Андерсон объясняет: "Мы хотели убедиться в том, что все игроки делят одну и ту же мечту, не просто выйти на Чемпионат Мира, но и взойти на вершину Олимпа!"

    [​IMG]

    Как итог, их пики и стратегии работают отлично. Каждый игрок играл профессионально больше года минимум, а некоторые и больше. Но никому еще не удавалось забрать первое место ЛЦС. Голодные до побед неудивительно, что парни собрались вместе чтобы стать сильнейшими в Мире. Викед, один из вдохновителей команды, он видит, что объединяет их всех: " Наша сила в желании побеждать, это общая цель которая объединяет нас на пути к вершинам"

    Особенный стиль игры помогает Альянсу добиться поставленных задач. Агрессия, просчитанные ходы в купе с брутальной силой в итоге обеспечили им победу в Битве за Атлантику. Викед пояснил их тактику: "Мы пытались заставить противников совершить как можно больше ошибок, создавая сильное давление"

    Единственная слабость сейчас в относительной молодости лайн-апа. Всего месяц практики вместе. Другим коллективам будет не так уж и сложно ввести Альянс в смятение. Даже Викед заметил, несмотря на победу на Дигнитас, ЛЦС станет настоящим испытанием.

    За кем понаблюдать: Froggen

    Капитан команды - Фрогген. Он не только нашел игроков для команды, но и собирается стать настоящим флагманом своей команды, который будет тащить игры на себе, полагаясь на помощь союзников. За Фроггеном интересно наблюдать, ведь когда он настроен серьезно у противников шансов не остается вообще (вспомните хотя-бы его великолепные бочки или копья на BotA), присматривайте за ним, а не то он наведет переполоху не только в вашем тылу, но и доставить проблем фронт-лайну.

    [​IMG]

    Вместе с командой, способность Фроггена играть в максимальную агрессию будет испытана лучшим образом.
     
Комментарии
  1. m9sopower
    В топ 2 eu lcs точно войдут, имхо.
    zzzZERo нравится это.
  2. Blacksector
    Неплохой состав. Хорошо,что в европе есть 3 сильных команды.
    zzzZERo нравится это.
  3. Типичный игрок бронзы 5
    последний задрот просто лол
    Милл нравится это.
  4. Kev1n
    froggen тащи
  5. High on fire
    Ой, страшный состав. Думаю, нелегко придется гамбитам.
  6. Милл
    Называется бабы не дают пойду покорять лол
  7. MSI-MasteR
    SK Niph в Альянсы ушел???
    бб СК, 7е место ЛКС, только ботлейн их мог затащить.

    топ 3 европы определены. Фнатики, Гмб, Альянсы.
    У всех есть равные шансы на топ 1.

    У Фроггена вроде есть баба.
  8. tirandir
    Сильная команда по именами, но отсутствует сыгранность. В турнирах именно сыгранность решает в большей мере чем индивидуальное мастерство игроков.
  9. Maffie
    фрогген из щит, ай кэн бит хим виз онли ван хенд.
    KogNya нравится это.
  10. WinterWings
    Задрот зарабатывает в разы больше вас
    zzzZERo нравится это.
  11. Типичный игрок бронзы 5
    А зачем мне зарабатывать много? У меня богатый папа
    Ilgor и Roxento нравится это.
  12. tirandir
    Ну и молодец, что зарабатывает. Но кем он будет в 30-40 лет? Про игроком в лол?
  13. racheray
    Я ждала этот коммент:awesome:
  14. Bastion
    3 место EG в летнем сплите во многом их заслуга.@ Тут такое дело, 3-е место взяли Гамбиты, нет? Фнатики, ЛД, Гамбиты, ЕГ.
    --- добавлено: 8 янв 2014 ---
    Ну смотри, Крепо тот же, например. Профессиональные комментаторы, пусть даже кибердисциплин - востребованные люди сейчас.
  15. MadSplinter
    чет чмырьки какие-то
  16. Jowy Atreides
    это какая-то цитата, судя по всему?)
  17. NarkomFrunse
    Это расхожее выражение, которое использует половина этого сайта
  18. pipirojok
    Фрогген и агрессия вещи не совместимые, вспомните лучшие времена для ЕГ были когда они играли в терпил
  19. FruktoZa

  20. racheray
    Стрим недавний, Дариен стоял на миду против Фроггена, ну и произнес эту фразу, ну и фб отдал:awesome:
  21. Davis87
    это вроде сказал дариен на стриме и через несколько секунд сдох от рук фроггена :lol:
  22. MailzZ
    жесть у них лица длинные, спецом подбирали чтоле?:lol:
  23. Rei
    началось...у этого рожа кривая, этот прыщавый, тот дрищ, русский менталитет такой русский :facepalm:
  24. EmoCats
    Будем следить, Froggen one love<3
  25. Grimmjown3D
    ахахахахахахах ,это та фраза с которой дариен просрал ему на миду ? :D А потом такой отмазался - "всё таки одной рукой тяжеловато победить его".
  26. clausewitz
    Я думаю первое место разыграют именно ГАмбиты и Альянсы, хорошый состав у Альянсов, теперь не будет Фрогген+4, а будет хорошая тима
  27. tirandir
    Наверно то, что я занимался борьбой :rolleyes:.
  28. nobodyexpect

    Нууу, даже не знаю. Как-то все забывают, что Фнатики телятся-телятся, а потом берут и ломают всем лица. Ставлю на GGvsFN в финале LCS
  29. Happy_
    Хороший состав