Комментарии
  1. f0y
    как же это круто, хоспади, святые райОты:fzilean:
  2. AzureVortex
    Впечатляет. Даешь ммо с открытым миром по лолу. Ну или хотя бы пару новых карт. А то рито такие: "Хэй, ребята, зацените, какой у нас огромный игровой мир, но вы все равно катитесь в 147743246754 раз на старый-добрый рифт". :trollface:
    Nialas и Sergalius нравится это.
  3. Чорний kit
    Это великолепно!
  4. CoIloBeu
    Что?... Комменты ЛоЛру что-то впечатлило? Я пока не буду открывать ту страничку...
    HeMaTePuCb нравится это.
  5. DeepMeInside
    у них норм тактика, вбрасывают как они работают над чампами, как им тяжело жить и ничего не делают, пора им сворачивать конторку и сделать, что то новое:porodance:
  6. Sergalius
    Демасия, сам Бог-Император благословил тебя!
  7. MadSplinter
    это что, облако Риотов? Разшарили папку "Разное"
  8. Nameless
    Оказывается, чтобы сгореть, достаточно одной фразы.
    upload_2016-11-17_18-33-46.png
  9. Control freak
    Загадка для знатоков лора:
    1. "Государство, живущее по строгим законам и чтящее военную историю. Его закат неизбежен, если оно не сможет приспособиться к новым реалиям". А ещё там есть площадь для прославления правителя.
    2. "Равноправное общество, где уважают и развивают достоинства и таланты каждого. Отличается мультикультурализмом. Любой, независимо от социального положения, прошлого, происхождения и финансов, может добиться уважения."

    1. Демасия, 2. Ноксус
    Фокс нравится это.
  10. memzk
    так говорят те, кто играют в ммо максимум 1 месяц, а потом жду новую
  11. MeJloman
    Занятно, хоть и немного изменено по сравнению с первым сезоном. Мне интересно почему по Демасии кот наплакал инфы, а по Горе Таргон целая страница текста.
    И ещё, - с каких это пор Олаф перебрался в Фрельйорд?? Он всегда был демасийским берсерком.
  12. Всем Бобра
    Что? Ты лор не старый / не новый не знаешь.
  13. MeJloman
    Что ты имеешь в виду??
  14. Всем Бобра
    Я про Олафа.
  15. MeJloman
    Так просвети же меня...
    Видимо я что-то упускаю, но в 2010 году лор Олафа гласил, что это воин из рода берсерков с неведомого континента. Он был в клане мореплавателей и его корабль попал в шторм. Он чудом спасся и его прибило к берегам Валорана. Таким образом он попал в Демасию. Там с местными магами он заключил соглашение, что они вернут его на родину. В обмен на это он согласился представлять их интересы(т.е. интересы Демасии) на Полях Правосудия. Ссылку я не нашёл на это, к сожалению, но всё было именно так в 2010. Никаких Фрельйордов.
  16. novichek
    Ну с 2010 года много что поменялось и лор тоже. Насус, Ренектон и Амуму получили личности. Тарик обрел силу взойдя на Таргон. Поппи теперь ищет героя которому отдать молот. Больше всего мне не понравился новый лор Трандла. В старом он брал на себя болезень племени (геройство и все такое). а теперь он просто хитрый мерзавец.
  17. MeJloman
    Да я понимаю. Просто я знал старый лор, привык к нему. И поэтому иногда непривычно видеть, что тот или иной герой, ранее окутанный завесой таинственности, вдруг оказывается никаким не загадочным, а всего-навсего живущим всю жизнь где-то в тихо у себя на "районе". И как ты только этого не знал??(=

    Вообще странная политика в плане лора у Риотов. Вплетайте судьбы новых героев в имеющийся глобальный лор. Раскрывайте тайны старых через истории новых. Но легче же взять устоявшегося чемпиона и просто нафиг переписать 80% его истории...

    P.S. Да и сложно осознать, что Олаф больше не кричит "Демасия!!!!", когда юзает ульт(=
  18. Фокс
    Старый был не менее хитрым мерзавцем и взял болезнь не из героизма. Смотри его Суд Лиги. Блин, как же жаль, что концепт Лиги Легенд с призывателями убирают..